みんなが恋した着けごこち。綿混メッシュ素...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回の購入で6着目です!
ガードルは苦手なのですが、これは毎日着用してます。
ソフトなはき心地なのに、ヒップのラインが綺麗に見えるのでパンツ派の方に特におすすめです!

4 2012-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
OK
履き心地よく、ソフトな締め感。もっとカラーがいろいろあればいいなと思います。

5 2015-11-12

柔らかい!!
ソフトガードルは初めて購入しました。ガードルと違って、やはり柔らかく伸びがよいので、体調が優れない時でも快適に着用できます。ソフトガードルをもっと作ってほしいです。

5 2014-07-29

とてもはきやすく生地もよかったので満足しています。安く買うことができたこともよかったです。

5 2014-07-20

ベージュが欲しかった!!
トリンプ愛用者です。
シェイプセンセーションのボディシェイパーを着ていましたが、ガードルを履くと、腰が二重の着圧になりますよね。
ついに坐骨神経痛を患ってしまい、しばらくボディシェイパーもガードルも着られない状態に!!
百貨店で新たに、ボディシェイパーにシェイプセンセーション・プレミアムを選び、腰の着圧具合を見て、こちらの「恋するヒップ」を選びました。
サイズは百貨店で試着済みだったので、問題ありませんでした。
私はどういうわけか、最短三ヶ月でガードルを履きつぶしてしまうので、またリピしたいと思います。