4 2013-04-02

初購入!違う強圧パンストはいてました
今まで履いてたものが全滅したので、色々調べてコチラを初購入☆
レビューを読んでサイズは【L】。カラーは【ライトベージュ】にしました。
今まで履いてたものより伸びがよくなく、履くのがかなり大変でした(汗)
サイズには注意が必要かも。
足首とふくらはぎの締め付けが自分的にゆるく感じました。
でも膝から太ももまでが強力です!太ももつけ根がちょっと痛い。。
ウエスト部分がそんなに長めではないです。
わたしは胸下までくる方が好きですが好みの問題ですね。
コレ1枚で履くことはないのでカラーはそんなこだわりません。
滑り止めもあってもなくても大丈夫です。
冬時期はこの上に80デニの黒タイツ。
これからの時期は薄い黒ストッキングを履きます(画像3参照)
足も細く見えるし素足が綺麗な感じに見えてかなりオススメ!
さらに薄いストッキングって伝線しやすいですが
コレを履くことによりスルスル履けて伝線しづらくなります♪
立ち仕事なので足がかなりムクみますが
コチラをはくと足首&ふくらはぎで1〜1.5cmは細くなり
太ももは2cmは細くなります!!
トータルで考えてもお得だしいい買い物しました!
リピ決定です!!!!
【履くのが困難な方へ】
★履くポイント★
まず足を入れて、足首のシワのできるところから少しずつ引き上げてふくらはぎをフィットさせ、
膝裏のシワができるところからまたゆっくり引き上げていき、
太ももをフィットさせ、太ももつけ根を合わせヒップをおさめると
いいですよ☆無理に履くとやぶれるので注意です(>_<)

5 2012-02-28

足裏に滑り止めもついてる所が素敵
140デニールだけど、ユニチカさんとこのと
比べて、圧が強いです、履いてて気持ちがいい
足裏に滑り止めもついてる所も
履きやすくていいわ〜

4 2012-10-04

足スッキリ☆
本当に太もものサポート力スゴイです。履くの大変ですが、履いてしまえばキツさも感じず過ごせます。
また、サポートストッキングはツルツルするので、滑り止めがついてるのもイイ!
ただ、ベージュでは目立ちませんが、ブラックだと画像のように踵のつなぎ目が目立って穴あいてる???って見えます。。。ので☆−1で。

5 2012-10-09

浮腫みなし
140デニールのストッキングは、サポート力がいいですがどうしてもテカリが気になってしまいますがむくみやすいので、手放せません。
今回送料込だったので、初めて弾性のタイプを購入しましたが、サポート力もきつ過ぎずゆるすぎず丁度良い感じがします。
着用時の膝から上え引き上げる際に切らしてしまわないように注意が必要ですが、長持ちするので購入して良かったと思います。
これからの季節夕方になっても浮腫みなしなので、ブーツも問題なく履けます。
色は、ライトベージュで長さを考えてLサイズを購入しましたが、Mでも良かったかなと思います。次回購入時は、Mサイズを購入してみたいと思います。

5 2012-11-09

リピートです
職業柄立ちっぱなしなので浮腫みが酷く、夕方には足がパンパンに浮腫んでしまいます。
以前ベージュLを購入したところ、サポート力も強くて夕方になって浮腫みで靴がキツイって言う事もなかったので今回 黒色のMサイズをリピしました。
膝上まで履いてしまえばスルと着用できるし、何よりサポート力の強さが魅力です。
ただ、かなりテカリがあるのでその点を理解したうえで購入した方がいいと思います。
何度洗濯しても破れない点、一か所穴があいたとしても隠れた部分なら広がる事もなく着用できます。
もう少しテカリが抑えられたら最高だと思います。
こういうサポート力のタイツかヒートテックのようなこれからの時期に冷え対策できる商品があれば購入したいと思います。
とりあえず他に良い商品が見つかるまで手放せない商品です。

5 2012-03-11

着圧ストッキングの中で一番好きです
ユニチカさんや他の着圧ストッキング商品と比べて
圧が強いです、履いてて気持ちがいい^^
足裏に滑り止めもついてる所も
床が滑らずに履きやすくていいわ〜

5 2014-09-06

良かったです。
150センチの50キロ、Sサイズのライトベージュを購入。
確かに履きづらいですが、フィット感はいい感じてす。
色白〜普通の肌の色ですが、ライトベージュで良かったです。綺麗に見えます。画像は、色見の参考にしてください。

5 2013-01-15

この締め付け感は凄いです。
受注番号190468-20130101-024737305
お値段だけのことはあります。ものすごい着圧聞いてます!!!140でにーるという割には少し透け感もあるのですが。これで、むくみの解消まちがいなし、な感じです。

5 2013-07-10

とにかく丈夫です
以前購入して何度も洗濯しても大丈夫だし、今回穴があいてしまったけど酷く伝染することもなく履けるので凄く経済的だと思います。
サポート力もかなり強力で浮腫み防止にもいいし、これを履くと幾分足が細くなります。
ちょっとテカリがあるもののこの手のサポートストッキングは、許容範囲内かなと思います。ただ、ほかの140デニールに比べてテカリはちょっとましな気がします。
送料込の値段なのでお安く購入できるので満足しています。