【メール便(15)】 (コントランテ)ContRante ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-15

初めてこちらの商品Sサイズを購入いたしました。着圧の具合は足首から太ももまで、しっかりあり、パンプスを履き1日立ち仕事ですが夕方の足の疲れがいつもより感じませんでした。足指の部分はゆったりしているので、締め付けず大変良いです。ただ、足の付け根からウエストまでが、きつすぎな気がします。着圧履きなれない人には、履くときも履いてからも辛いかもです。しかし足の疲れ方はないほうだと思います。
トイレ時の上げ下げが、太ももより上が異常にキツキツに作られているので、上げるのに大変時間がかかりますね(私のヒップが大きいだけかも)痩せてる方は最高だと思います。

4 2019-09-21

163センチ52キロLサイズ購入。
暑い日は結構着るの大変です。
前回のはお尻の真ん中繋ぎ目が穴あきました。
140デニールで安いしリピートしました。

5 2019-02-16

医療用履いてましたがこちらがいい
医療用のレックスというメーカーのを履いてましたがこちらと似た素材や着用感でお値段が半分だったのでこっちに乗り換えました。履いて立ち仕事してるとむくみやだるさも出ないし見た目もスリムに見えるしいいです。テカリがありますが医療用のもテカリがあったので気にならないです。履くときの大変さは医療用と変わらないです。

• 元起さん
  • 元起さん

5 2019-07-09

色々な着圧ストッキングを使用しましたが こちらの商品が今のところ一番使用感が良いです。

• kereraさん
  • kereraさん

4 2019-05-09

いいと思います
着圧感はいいと思いますが、きついのを想定してワンサイズ大きいのを購入したら大きすぎました。いつものサイズでよかった・・・(涙)

4 2019-02-15

締め付け感は良いですが、履く時、かなり力がいりました。ネイルやってたりすると、引っかかりとか、剥がれたりとか心配になります。が、お値段を考えると、満足です。

4 2018-05-17

苦しい…
むくみというより、足を細く見せたくて購入。昔事務職をしていたとき使っていたので、「楽勝」と思っていたが…前と同じサイズでは履くのに約10分→扇風機をつけながら
しかも、太ももで止めていたら鬱血し猛烈な痛み。上まで上がったが、普段はガードルなど履かないから非常に窮屈になり、脱いでしまった。その後、中圧に履き替えたら嘘のように楽チンで。それほど圧が強かったということです。履きにくいとかいうのは、この手のストッキングにはつきものなので、評価の対象外かと思います。お食事会ではないときに、また着用します。☆マイナスは、足が小さくどうしても爪先部分が余ってしまうので。

5 2018-10-27

2回目の購入です。
着圧良くて、立ち仕事ですが、脚ムクミずらいです。履くとき少し大変です。

4 2018-10-12

生地の網目が粗いので、見た目の履いてる感は否めませんが、着圧具合はしっかりしていて細く見えます。

5 2018-03-23

引き締め感があり、足のむくみが気になる方はオススメです。発送も早く助かりましたm(_ _)m

5 2018-01-04

すごい着圧
はくのが本当に大変でも履いたら圧の感じが好きです。
浮腫みが酷いからこれからも履きます❗

4 2013-04-02

初購入!違う強圧パンストはいてました
今まで履いてたものが全滅したので、色々調べてコチラを初購入☆
レビューを読んでサイズは【L】。カラーは【ライトベージュ】にしました。
今まで履いてたものより伸びがよくなく、履くのがかなり大変でした(汗)
サイズには注意が必要かも。
足首とふくらはぎの締め付けが自分的にゆるく感じました。
でも膝から太ももまでが強力です!太ももつけ根がちょっと痛い。。
ウエスト部分がそんなに長めではないです。
わたしは胸下までくる方が好きですが好みの問題ですね。
コレ1枚で履くことはないのでカラーはそんなこだわりません。
滑り止めもあってもなくても大丈夫です。
冬時期はこの上に80デニの黒タイツ。
これからの時期は薄い黒ストッキングを履きます(画像3参照)
足も細く見えるし素足が綺麗な感じに見えてかなりオススメ!
さらに薄いストッキングって伝線しやすいですが
コレを履くことによりスルスル履けて伝線しづらくなります♪
立ち仕事なので足がかなりムクみますが
コチラをはくと足首&ふくらはぎで1〜1.5cmは細くなり
太ももは2cmは細くなります!!
トータルで考えてもお得だしいい買い物しました!
リピ決定です!!!!
【履くのが困難な方へ】
★履くポイント★
まず足を入れて、足首のシワのできるところから少しずつ引き上げてふくらはぎをフィットさせ、
膝裏のシワができるところからまたゆっくり引き上げていき、
太ももをフィットさせ、太ももつけ根を合わせヒップをおさめると
いいですよ☆無理に履くとやぶれるので注意です(>_<)

4 2013-04-12

すぐリピしました!
まぁ良かったので再購入しました。
サイズアップでLLにしようかと思いましたが
膝下がユルくなるとイヤなのでまた【L】を購入しました。
前回買って履いたら股上部分が痛かったのですが、
あんまり引っ張って上げない方がいいんですね。
切り替えで色が変わってる部分を付根まで引っ張ってました。
着用画像見ると少し下でしたね(分かりづらくてすみません)。
やっぱりもっと股上が深い方がいいなぁ・・。
でもコチラのショップの違う商品でいいの見つけました〜!

5 2012-02-28

足裏に滑り止めもついてる所が素敵
140デニールだけど、ユニチカさんとこのと
比べて、圧が強いです、履いてて気持ちがいい
足裏に滑り止めもついてる所も
履きやすくていいわ〜

4 2012-10-04

足スッキリ☆
本当に太もものサポート力スゴイです。履くの大変ですが、履いてしまえばキツさも感じず過ごせます。
また、サポートストッキングはツルツルするので、滑り止めがついてるのもイイ!
ただ、ベージュでは目立ちませんが、ブラックだと画像のように踵のつなぎ目が目立って穴あいてる???って見えます。。。ので☆−1で。