前のページへ16件~30件 (全 15,209件)次のページへ

5 2023-12-02

カラー:グレー | サイズ:D80

以前にも購入してよかったので、色違いで再度の購入です。以前より少し安くなってたー!
丈夫で補正力もあるしお気に入りです。

4 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:C75

つけ心地良いです
アンダー68、トップ82、下胸ぽってりのお椀型で、パッドをとってD65やC70をつけることが多いです。そのためサイズ選びに迷いましたが、C75を購入。パッドをとり、アンダー三段階調節のうち一番きついところでピッタリでした。元の値段ほど高見えはしませんが、生地が柔らかくてつけ心地はいいです。当たって痛くなるようなところもないです。

5 2024-01-10

カラー:ブラック | サイズ:B80

可愛くて、きゅっと引き締まる
以前グレーとベージュを購入し、とても良かったので今回ブラックを購入しました。
サイズ指定はお店の説明通りにしました。
あまりキツイと気分が悪くなったりするのですがこれはそこまでにはならず、キュッと引き締まった感じはします。
いずれアンダー部分も伸びて緩くなると思うのでコレでいいのかなとも思います。
シルエットも良く、デザインも可愛いので気に入ってます。

4 2023-11-08

カラー:ブルー | サイズ:E85

今回、こちらの商品は初めて購入しました。
初回のみサイズ交換を無料で行えるとのことで、安心して購入できました。
ページのアドバイス通り、アンダーは小さめ、カップは大き目で選んだところ、ぴったりでした。
見た目もレースや色味がかわいらしく、脇肉をしっかりカップへ納めてくれる機能性も良かったです。
ただ、ボリュームアップをそこまでうたっていないせいか、カップ自体の厚みが薄く、防御力3(10点満点中)という感じで、こちらのブラを付けて、さらに上から服を着ても、腕など、何かに当たると、なんというか”当たった”という感じが強いです。。(伝われ…)
デリケートな部分なので、もうちょっとしっかりガードというか、守って欲しい感じがしました。。
お値段も安かったので、甘目で星4つですが、リピート購入はないです。
中国語のタグが付いていて、中国の製品みたいです。
中国製にしては、物は良かったと思います。

5 2023-08-12

もう何年も愛用してます。バージスラインが広めで、痩せていても脇肉が流れやすいタイプに本当におすすめです。普通のブラだとお肉が収まらず脇に流れまくってカップがすかすかで浮くのですが、こちらだときちんと収まりパッド無しでも谷間ができます。体型で、合う合わないはかなり差が出ると思います。ぽっちゃりではないのに、どんなブラも体の幅より明らかに狭く脇側にお肉がはみでるという方は一度試して欲しいです。

5 2023-07-26

毎日がガラリと変わりました
バージスラインが広いので、とにかく合う下着がなかったんです!どれだけ高いものを買ってサイズを調整しても、カップは浮くのにワイヤー跡は残ってしまい…… 学生時代からずっとずっと困っていました(泣)
そんな中でやっと出会えたこちらの革命ブラ。10枚近く購入し、毎日使っています。今では本当にもうこれ以外は着けることが出来ないです。
逆に言うと、万人受けするものではない気がします。骨格にもよるんでしょうね。合わない人には全然合わないと思うので、バストアップには期待をしすぎず、最初はお試し感覚で買った方が良いと思います。

5 2023-07-18

凄い!
記載通り、アンダーは1つ上げて、カップは1つ下げました。ピッタリでした!!!
脇肉どころか、下のはみ出しにくも全部きっちりスッキリ!そして着け心地がとてもラクです。
こんなに良いブラがあったなんて。。
もっと早く買えばよかったです。
今回2つ購入でしたが、今までのブラ全部捨ててこちらにしようと思います。

5 2023-07-01

購入商品:B85/ラベンダー
160cm/90kgのおデブなのに胸が小さく、アンダーバストに合わせて買うとカップがかぱかぱしてしまい、カップに合わせて買うとアンダーバストがキツくてとても付けていられない状態で、貧乳おデブ体型に合うブラを探すのに苦労していました。
こちらのB85の商品を購入したところ、胸周りのお肉がたっぷり集まって綺麗な谷間ができ、ホールド感もしっかりしており久々に自分の胸にときめきました。
ラベンダーを購入しましたが、控えめな可愛い色味で気に入っています。
とってもお気に入りなので色違いも買う予定です!

4 2023-06-16

グレーを購入しました。紫っぽいような感じの色で綺麗でした。
サイズは、サイズ表で出したものでジャストフィットでした!良かった!
ただ1個失敗したのは、これノンワイヤーじゃなかった…。最近ワイヤーしんどいのでノンワイヤーを購入していました。今回もノンワイヤー探してたはずなのに…。
ただ、ホールド感しっかりあるのでそこまで痛くないかも?ということで使っていきたいと思います。はみ肉の心配なし!となってますけど、背中のお肉たっぷりの私だと、やっぱりダンができますが…目立たないよダイエット頑張ります(笑)
普通のブラよりはましですよ。

5 2023-05-15

りぴーとです。
産後の崩れたバストの為に購入!以前購入した事があるのですが、そちらの使い心地が良かったのでリピートしてます。
他のブラはストラップでバストを支える感じがあり、ずれたり肩が凝ったりしていたのですが、こちらはホールド感がしっかりあってアンダーからしっかりバストを支えてくれるので付け心地が好みです。それでこのお値段はありがたい!!

4 2023-05-11

ずーっとノンワイヤーで過ごしていましたが、
そろそろマズイと思い久しぶりにブラを購入。
本当はお店で試着したりサイズを見てもらったほうが良いとは思いながらも、
人前出裸になりたくなくて…
こちらの説明のとおりにサイズを下げたり上げて購入したところ、
多分ピッタリです。
お試ししか購入してないので、しばらく使用して良ければリピします!

5 2024-04-05

カラー:ボルドー | サイズ:D75

説明通り計測サイズからワンカップダウンのアンダーはワンサイズアップでぴったりでした。
授乳後のしぼんだおっぱいでも谷間はできました。もう一枚買います。

• kmk5875さん
  • kmk5875さん

4 2024-03-31

カラー:ピンクベージュ | サイズ:C80

よくなった
色にもう少し可愛いピンクがあったり、レースのきめ細やかさがあればもっといいなとは思いますが、サイズについては選び方がきちんと示されるようになってから、買いやすくなったと思います。
前はサイズに統一感がないというか、同じサイズを後日買ったけど全然カップの深さが違う!問い合わせてもロットが違う?とかでもめたので。

• Grand900さん
  • Grand900さん

5 2024-03-30

カラー:ベージュ | サイズ:D80

プレゼントで購入しました。
たいへん気に入っておりました。

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:C80

カップはいつも通りアンダーは1サイズ上を購入しました。
着ける前は大きいかな?と思いましたが着けてみたらピッタリでした。
しっかり包んでくれて安定感があります。
色違いでまた購入したいです。