2015/12/14
    アンダーサイズ上げは間違っていますよ。
    育乳で名の知れた下着店に勤めています。経験から申しますと皆さんサイズ選び間違っていますよ。特にアンダー。補正を目的としたブラはアンダーはキツメで当たり前です。ホックは一番外側から使っていくからです。ホックを一番緩めのところから使い腕や背中、胃の周りなどに散らばってしまったお肉を集めます。毎日正しくブラを着用するとだんだん本来胸であったはずのお肉が胸に集まってくるとアンダーが緩くなってきます。アンダー周りに散らばった本来の胸であったはずのお肉がきちんと胸に戻るわけですから当然ですよね^^使ううちに緩く感じはじめたら次は真ん中のホックを使います。またきちんとお肉が集まりはじめアンダーが緩くなります。次は一番キツイところのホックを使います。ホック位置を移動させてお肉を集めていくわけです。一番キツイ所で緩く感じるようになると次はひとつアンダーサイズの小さいブラに買い替えです。そうすることで丸いきれいな胸になっていき背中のお肉もスッキリ気にならなくなってきます。恐らく、アンダーをひとつあげてお使いの方はそれほど補正効果の実感はないと思います。呼吸も出来ないほどキツイものはお勧めしませんがアンダーはキツクて当たり前です!それとブラストラップですが、そのストラップの長さが本来の胸の位置です!短く感じる方は長年かけ自らその位置に下げてしまったのです。こちらのブラは着け心地が軽くこのお値段でここまで機能がそろっているのには驚きです。
    自分用
    注文日:2013/06/04