【送料無料】 モードマリー/Mode Marie 脇...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

e70→D75購入
アンダーを上げカップを下げて、ぴったりでした。はと胸ですがキレイに収まり、楽なのにシルエットもキレイで普段使いしたくなるつけ心地の良さ!カップが柔らかいのもいいですね。
ただ、デザインがシンプルなので可愛さはないというか、色を選ばないとおばさんっぽい感じになります…勝負下着というよりは普段使い用ですね

5 2019-01-12

アンダーきつめです。
普段はD70です。
最初はC75にしようと思ってましたが、「C、Dの方はカップサイズ落とすと収まりきれない」
というレビューを見て、D75に変更。
結果よかったです。
アンダーは言われている通り、サイズ表記よりきつめです。
ワンサイズ上がいいと思います。
Cまではパッドがありますが、Dからはなし。
これがカップサイズ落とさなくていい原因なのかなと思ってます。
お得なお値段設定ですが、よいものです。

5 2019-01-08

何度もリピしています。カップは1つ下げて、アンダーも1サイズ下げて購入しています。

• わた5924さん
  • わた5924さん

5 2019-01-08

三度目のリピです。
こちらの商品は手頃でしっかりしたブラです。
またよろしくお願いします。

5 2019-01-06

夫のアカウントで購入していますが当方女です。リピートです。最初は肩紐が短いと感じ失敗かなと思いましたが授乳でサイドに広がった肉が付けただけで胸になり大変感動しています。一日中付けていたところ胸として固定されつつあり続けるためにも追加で購入しました。他の方を参考にアンダーは大きめにしました。お店の対応も丁寧で発送が早かったです。また購入させて頂きます。

5 2018-12-28

早く発送していただきありがとうございます。

• chanasenaさん
  • chanasenaさん

5 2018-12-28

素早い対応!
注文した次の日に商品が届きました!
155cm、65kg
出産でかなり太って、下着が入らなくなり
新しいものを探してました。
D80、ショーツLLはなかなか無く
ブラとショーツが別売りなのも助かりました!
レビューを何度もみて、悩んだ末
カップはそのままにアンダーを1つ上げD85を購入。
アンダーピッタリでした!
生地は少し固め?しっかりしてる感じです。
やはり紐はかなり短めで、全部伸ばしてちょうどです。
しかし、卒乳したれに垂れ下がった乳がしっかり固定されカップが少し小さいくらいでした!
次はカップも1つ上げて絶対リピしたいです!

5 2018-12-27

ボールド感凄い!!!
とにかく大満足です!!!このお値段だしお試し程度に一つ購入。脇肉ガッツリ集めて谷間が凄いことになりました笑
但しサイズ選びで失敗。カップそのままアンダーそのままにしたら、やっぱり小さかった(^^;)
なのでリピ買いの今回はカップそのままアンダー1上げでピッタリでした!
いづれ全色購入したいと思っていまーす♪
発送も迅速で注文翌日には発送、翌日には届きました!

5 2018-12-27

リピートを何回もして色違いで揃えています。
今の下着の中で1番お気に入りの形です。

5 2018-12-26

ちょっと前に始めて購入してよかったので、今回は2枚追加購入です。

5 2018-12-23

やっぱりこれでしょ
安い福袋のブラしてたら胸の形が悪くなり、結局これに戻りました。ちゃんと自分に合うサイズをみつければ必ず胸の形は良くなると思います。実質アンダー72.3cmなのですが75cm購入で一番外側にひっかけてます。本当のアンダーのサイズで大丈夫だと思われます。個人的な意見はカップは余裕があるように買うようにお勧めします。なぜか、わきにずれた肉を少しずつ胸にもどすときジャストだと結局わきのままで行き場がありません。家にいるときとかよったのを常に上にカップにとよせていったら私は形が治り、わきのにくも減りました。使い方しだいですね。後、ネットに入れて洗濯しても毛玉できやすい素材です。手洗いがおすすめです。胸の位置を直したい方はまめに紐の長さや肉寄せしてみてください。この値段である程度回復したらお買い得です。

5 2018-12-19

ゆるんだ体型をしっかり包みます。つけごごちも良くて満足です。色違いをリピです。

5 2018-12-19

レビューを参考に当てはまるサイズで購入したらバッチリでした。
またリピートする予定です。

5 2018-12-16

レビューに書いてるように
アンダーを上げて購入しました!
フックの位置や肩紐を合わせて
着用すると良い感じです。
脇高で2つのホックは有難いです!!
また色違いで購入すると思います!

5 2018-12-13

リピート購入です。
フィット感があるので、確かに名前のとおり脇肉をぎゅっと押し上げてくれる効果があると思います。
気に入ったのでリピートで2つ追加購入しました。満足しています。