モードマリー/Mode Marie 脇肉革命 62408コ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

とても快適です
アドバイスを読んでアンダーをワンサイズ上げて注文したところ、ぴったりでした。
カップが適度に柔らかく、胸がふんわりとしながらもキチンと収まる感じが良いです。
他のいろも注文します。
普段C80をつけていてC85を注文です。

5 2018-10-14

リピート
しっかりしてて、お値段以上です。
何時ものサイズで大丈夫です。

5 2018-09-25

めちゃめちゃ良い
脇、背中の肉をしっかりサポートしてくれます。
Tシャツ1枚も堂々と着れます。
サイズは説明のとおり、アンダーをワンサイズ大きめにしました。

5 2018-09-25

2枚目
1枚試しに買ってみて、あまりに良かったので2枚目の購入です。
もうこれから、このブラだけを購入することにします。

5 2018-09-24

リピです。
こちらでの購入は何回目でしょうか。こちらのブラを着けると服を着た時の脇肉が目立ちません。ありがたいです。

5 2018-09-23

色違い購入
色違いで、二着目購入!
やっぱり、いいです☺☺

5 2018-09-13

痛くない!
今まで色々な補正下着を試してみましたがワイヤーが痛いものが多かったのですが、こちらは試着しただけではありますがぴったりフィットして痛くないです!(ストラップ調整はまだしていないですが)
普段D70かE70をつけていますがC75でちょうど良かったです!

リピしたい!
普段D70で今回はC75を購入。ホックも中程でちょうどよかったです。サイズ感が不安だったので、今回はブルーのみの購入でしたが、色合いもとても好みでしたので、是非色違いでリピしたいです◎発送のスピードも10日の夜に注文して、12日に届いたので満足です。

5 2018-09-12

面倒くさがりで、なかなか買いに行く事をしないため結構ネットで購入しています。何時もトリンプを購入していますが、今回購入したものは値段が安い割には結構よかった。

ホールド抜群
リピートです。
前回はアンダーを上げてカップサイズを落とさずに注文したので、今回はオススメどおりにアンダーを上げてカップを下げました。
ぴったりです!
肉が逃げにくく重宝しています。

• erumokunさん
  • erumokunさん

5 2018-09-11

補正下着の中では安い方じゃないかなと思います。スーパーセールに向けてだいぶん値下がりしたので購入にいたりました。私は普段C70なのですが、C75を購入。何度もリピート購入しています。送料がかかるようになったのはきっと運送業界の値上げに伴ってだろうなと思います。

5 2018-09-08

リピート
カップ数上げて、アンダーは下げて、でピッタリ!実際に試着できないからだいぶ口コミ見て迷ったが、肩紐の長さやパッド、ホックを調整したらピッタリになった。胸が高くなった。
この値段は安い。高いものを大事に使ってたけど、これならすぐ買い替えられる。

5 2018-09-08

伸びは悪いけど…
口コミも見たけどやっぱり、店の指示通りに購入。いつもはD70。今回はC75。ピッタリ!
ホックが4つあって調整できるし、パットも外した。肩ヒモの伸びが悪く食い込んで肩こりする気がしたので、長くした。これで一日つけても大丈夫だった。
ワコールのより伸縮性がなく、寝転んでリラックスの時には向かない。着けているとシャキッとするし、気に入って追加購入した。
2000円なら超お買い得!いつも買ってた値段で4枚買える!人によって合う合わないが難しいが、合ったらラッキー。

5 2018-09-07

スッキリ!
普段のサイズはE75のホックを一番大きい所でとめているぽっちゃり体型です。
こちらのD80を購入してみました。
すっぽりと収まりがよく、とても付け心地が良いです。
脇や背中もすっきりで、集まるところに無理なく収まってくれます。
試着無しでブラを買うのは難しいと思いますが、私には合っていました。
またリピートしようと思います♪

5 2018-09-07

良い!
形の綺麗な商品でした❗
アンダーは少しきついけどホックが3段階なので問題なく着れます。色違いでリピートしたいです。