今だけ期間限定価格【送料無料】モードマリ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

ちょうど良いサイズでした。
普段はC75で、記載の通りアンダーを上げてカップを一つ下げて購入。
サイズはピッタリ。ワイヤーも痛くない。普通、脇肉寄せブラや谷間を作るブラは動いて時間が経つと胸がズレますがこのブラはズレません。
色はピンクですが派手すぎず可愛いです。
地元の企業さんなので応援していきたいです。

• kojikakkoさん
  • kojikakkoさん

5 2018-05-23

二度目の購入
とてもしっかりしていて気に入っています。リピート購入です。
お安いですが、ペラペラ感もないのでいいです。付け心地もいいです。

5 2018-05-22

これはすごい。
33歳ですが、気がつけば20代の頃の張りやボリュームがなくなり、あれこんなに胸小さかったっけってぐらいになってしまい、こちらにブラジャーに全部買い換えて毎日つけてたら2週間でブラジャー取っても流れない20代の頃の胸に戻りました。涙
トイレいく度に背中やお腹の肉をブラジャーにしまって頑張りました。
流れた肉が元の位置に戻りました。
サイズはC75だったのでC80を買いました。
他の方のレビューにもありましたが、背中やお腹にしまえるお肉がある場合はカップは下げない方がいいです。
私も最初はB80買ってみたのですが苦しくて胸も潰れてしまい、失敗したーって思いましたが、サイズ変えて再購入。
これサイズ選びが肝心だと思います。
無駄かもしれませんが私はC85も買ってみましたが、少し大きくて胸がボリューミーに見えませんでした。
あと同じカラーとサイズでもホックが3つと4つの2種類あります。。
3つの方が苦しくなくて私は好きですけど、4つの方が強いホールド感で、胸触った時こっちの方が柔らかいです。
Cなので元々薄いパット入っていたのですが、パット命の私には小さすぎてそこだけ改善してほしいと思っていましたが、今はこのパットで十分と感じるほどボリュームでました。
本当この商品にも感謝ですし、この驚きの安さにもお店に感謝です。
ずっとリピします。

5 2018-05-20

お手頃
パットの取り外しができ、素材も柔らかく、カップにしっかりと収まるのでつけやすいです。お値段も手頃なので、買い揃えようと思います。

5 2018-05-19

以前より1サイズ大きい物を購入しました。
脇肉が本当にスッキリです。
ピンクとベージュを購入しました。

5 2018-05-19

アンダーがしっかり支えられていて安定感があり、気に入りました!
リピ決定です。

• es1-護さん
  • es1-護さん

5 2018-05-15

脇がすっきり
太ったのですが、このブラだとすっきりして見えます。

5 2018-05-14

良い感じ!
普段はE65かF65を着用しています。今回はE70白を購入しました。アンダーは問題なくカップはパットがないのでピッタリなかんじでした!少し見た目の形を良くするため手持ちのパットを入れ装着するとデコルテにも綺麗に形が出ました!肩紐も幅広く脇のお肉もしっかりワイドなワイヤがホールドしてくれて安定感あります。腕の上げ下げしても胸が流れません。ジャンプすると胸がかなり揺れるので、天使のブラとか使ってる人はおっぱいの固定?は物足りない感じするかもです。でも飛び跳ねて運動するわけではないので問題なし!シンプルで響きにくいしリピします(^^)

5 2018-05-12

普段のブラだとサイズで選ぶとつけた時胸が収まらずワイヤーも食い込んで痛く、サイズを上げると上部が隙間が空く事もあり、ワイヤー幅が広いタイプがあればいいなと思ってました。これは前中心がくっついてワイヤーも広くぴったりでした。他の人がカップ大きくアンダー小さめがオススメとありましたが、アンダーそのままで始め1番外のホック止め、洗濯を2回位した後真ん中でいい感じでした。カップはいつもの大きい方にしました。日中多少ズレる事はあるので何回か直してますが、直すと楽になって収まった感があります。リピートする予定です。

5 2018-05-11

先日ワンサイズ自分のサイズよか小さめ購入したけれども
上半身デブで肉寄せたら結構きつきつになったので
普段のサイズで購入したらちょうどよかったです。
ぽっちゃり体型で肉寄せれそうな人は自分のサイズでいけるんじゃないかな?
このブラつけたら胸も大きく見えるし形綺麗に見えるから
誰に見せるわけじゃないけど
自己満足で気分も上がりますよ^^

5 2018-05-11

リピートです。
脇の肉をよせてバストアップと言われると少しものたりませんが、この値段でぼちぼちホールド感もあり、気に入っています。

5 2018-05-08

商品届きました。迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございました。サイズもピッタリでした。

5 2018-05-03

期待どおりにとても可愛くて、すごく気に入りました。

• nekodirukoさん
  • nekodirukoさん

5 2018-04-30

リピート購入
前回はブルーを購入し、よかったのでリピートでパープルを購入。
どちらの色も落ち着きのある色味で良いです。サイズは通常と同じサイズD80で私はぴったりでした。

5 2018-04-29

レビュー通り
普段E75かF75です。脇のお肉を入れる事を考えF75が良いと思いレビュー通りカップをワンサイズ下げ、アンダーを上げたE80を買いましたが大正解!!ピッタリでした。私は鳩胸の離れ乳!!ブラのサイズはデカイのに外すと見た目はBぐらい。2人の子供を産み更に垂れパンダの様に…!このブラは確かに脇のお肉をしっかりカップに入ってくれますが、張りがないので上の部分がボリューム寂しいです…。だから胸の空いた洋服を着る時は他社のブラがおススメ!!ですが長時間つけていても脇のお肉が逃げにくいですし、ずっと使っているとサイズアップしそうなブラになっているかと思います!!!有名な一つ1万前後する育乳ブラに似ています(^^)