【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-23

3度目の購入
パープルの購入です
青とベージュも持っています。
かたちをつくってくれて
肩ヒモに幅があるブラは
なかなかないです。
いつも肩ヒモで凹んで赤くなり痛い。
このブラだと痛くないので
3度目の購入です。

5 2018-02-23

その名の通り脇肉をキレイにおさめてくれるので胸がしっかり上がります。
またリピートしたいです。

5 2018-02-21

E85のブルー購入です。普段のアンダーサイズでたしかに若干きつめかもしれませんが着けられないほどではないです。しっかり脇肉をホールドしてくれてボリュームが出ます。彼氏は普段のユニ〇ロを着けたときとの違いに感動していましたw

5 2018-02-18

ホールドNO.1
以前購入したものがへたれてきたので、買い替えです。以前のものより改良されているようでしたが、やっぱりホールド力と幅広のおかげでズレにくい。子どもが大きくなり、たるんだ胸周囲も食い込まずにホールドしてくれるので、とっても楽チンで胸のトップも上がり、嬉しいです。

5 2018-02-12

前に買ってよかったので
以前買ってよかったので、再び2色買い。合わせてショーツも安くなっていたので、2枚ずつ購入しました。
ちなみに普段C75ですが、B80を購入して凄く谷間もでき、ぴったりです。
胸に張りが出た感じに見えます。おすすめです。

5 2018-02-10

産前はD65のサイズでしたが、卒乳後一気にしぼみ(涙)、ブラを買い替えるにもサイズがよく分からず不安でしたが、とりあえず産前のサイズを基本におすすめ通りにカップサイズは1つ下げて、アンダーを1つ大きくし、C70を購入しました。結果、ちょうどよかったです。
つけ心地も良く、パープルの色味も落ち着いた感じでとても気に入りました。

よい
この安さとは思えない、ホールド力!
あと何個か買いたいです。

とても良い
いつもはカップを一つ下げてアンダーを一つ上げてと注文していましたが、今回はカップそのままDカップでアンダー80にしてみましたが、脇の所が大きすぎて脇の辺りが痛くなるので、やっぱりカップは一つ下げて注文した方が良い事に気づきました!ちゃんと脇肉を集めてくれるのでとても良いです。

5 2018-02-07

すっごく好きな下着です!こんなにフィットする下着に今まで出会ったことがなかったので、初めて使用した時はとても感動しました!!私はもう毎年リピートしてます☺

5 2018-02-06

やばいきつい。サイズが合わなかったかも(^^♪

• KOUTAIさん
  • KOUTAIさん

5 2018-02-03

いつもはB75を使ってますが、この商品はB80を買ってみました。私にはピッタリで絶対にリピします!

5 2018-02-03

超お気に入りデス
このシリーズに出会うまで、いろんな下着を購入してきましたが、今はこのシリーズをリピしています。
胸をしっかりホールドしてくれる安心感。
脇や背中はスッキリ。
お肉が段々になったりしないから、薄着でも後ろ姿に自信(笑)

5 2018-02-02

赤とピンクを購入しました。
赤はそのままの赤で可愛いです
ピンクはコーラルピンクぽくて思ってたピンクた違ってました
可愛くなくはないですが私的にはもう少し濃いピンクが可愛いかなぁと思いました
次も購入したいです

• PoPo*さん
  • PoPo*さん

5 2018-02-02

レビューが良かったので。
前から気になってて初めて購入しました。アンダー80のおデブですがE85を買ってみたらアンダー大きかったブカブカ。軽い着け心地でバストアップ効果もありそう。1日着けて脱いだ時に垂れた胸が上がってる気がしました。なのでアンダー75でリピしてみます。
お店の対応早くて、包装もしっかりキレイで大満足でした。

5 2018-02-01

リピート購入
以前購入して気に入ったので色違いで購入。
廃れたらまた買うと思います。