【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

ピッタリ
価格が安くサポート力もあり、
洗ったとき乾きやすいので重宝してます。
普段E80だったため、こちらはD85を使用します。
カップに脇肉が収まりやすく、使いやすいためまた購入したいです。

• wmyxaimさん
  • wmyxaimさん

5 2018-08-16

これからもこのブランドしか買いません!!

• BabySkyさん
  • BabySkyさん

5 2018-08-12

まだ着けていないが
見た感じとても可愛いです。着けるのが楽しみです…!

5 2018-08-09

リピート
前回購入したのが良かったのリピートで購入を三枚目の購入を考えてます!

5 2018-08-08

注文してから届くまでとても早くて良かったです。
商品も思った通り納得でした。

• -yosi-さん
  • -yosi-さん

5 2018-08-08

とても気に入りました!
追加で購入します!

• 95783288さん
  • 95783288さん

5 2018-08-06

色とデザインがすごく好みで、サイズはカップが少し大きかったですがそちらはカバーできるので買って良かったです。次買うときはカップを下げて、アンダーを上げる方で買おうと思います。

5 2018-08-02

買い替えで。
使用しているものがくたびれてきたのでこちらを購入しました。
いつもはC70かD70メーカーによって変わるのでサイズ選びに悩みました。
なので、何度もレビューを読まさせていただいてアンダーをあげてカップを下げてみました。
結果ちょうどよかったです。丸く自然な胸になるので購入してよかったです。

5 2018-07-31

iinoda
bajisu linega ookiina hitoni pittaridesune

5 2018-07-29

とても良いです
スポーツしても、ずれることなく快適です。まさに探していたお品。さらに二つ購入しました。

5 2018-07-28

良い商品
サイズも豊富で色も綺麗です。使いやすく5色色違いで購入。いつものサイズよりカップはワンサイズアップでアンダーもワンサイズアップで購入。良かったです。

• よん0714さん
  • よん0714さん

5 2018-07-27

普段のサイズC65なのでB70のブルーを購入しました!
アンダーもカップもピッタリで着け心地も締め付けられすぎず、ほどよいホールド感でした。
谷間も出来るし、胸の形もいい感じ。
色も深みのあるブルーでいい色でした!
産後で離れ胸になってしまったので、これを着けて矯正したいと思います!

• マイチ-さん
  • マイチ-さん

5 2018-07-23

いつもは違うショップさんで、脇肉補正のブラジャーを買っていたのですが。以前からきになっていたこちらの商品が、お安くなっていたので購入してみました。
いつも買っている物より、パッドが暑くないので盛り盛りになることがないのも良いですね。(あまり盛りたいわけでは無いので)
そのせいか少し頼りない気がしましたが、まだ試着してみただけの感想なので☆5にしておきます。

5 2018-07-22

体型変更に伴い
体型が変わったこともあり、通常使用していたサイズを1UPしました。
やはり脇の肉を収めるには無理に押さえるよりもアンダーをUPした方がすっきり収まるように思えました。

5 2018-07-18

Good!!
着け心地も良くデザインも写真通りで程よく盛れて良かったです。
もう1枚買いたいです。