1件~15件 (全 1,930件)次のページへ

3 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
他社製品で申し訳ないですが、脇肉キャッチャー愛用者なので、脇肉キャッチャーとの比較です。
一般のブラはB70、脇肉キャッチャーはC70を付けています。
みなさんのレビューに従って、アンダー1サイズ上げ、カップ1サイズ下げで買ったみました。ベージュのB75です。
結論から言うと、アンダーは上げる必要ありませんでした。
普段から補正系の下着を愛用していて締め付けに慣れている方は、アンダー上げないほうがいいです。
写真のベージュが今回購入した脇肉革命、パープルが脇肉キャッチャーです。
並べてみると実寸ではアンダーがほぼ同じに見えますが、脇肉革命は伸びます。そして背中のバンドの幅が狭い。脇肉キャッチャーはあまり伸びない上にバンドも幅広なので、比べると脇肉革命のほうが断然付け心地がゆるいです。
カップは脇肉革命のほうが少し大きめですが、つけた感じは浮きもなくピッタリでした。
普通の市販のブラに比べたら、フィット感はあると思います。
ただ、肩紐の付け根が脇肉キャッチャーに比べ内側なので、脇肉が外に逃げます。
全体的に柔らかくフニャフニャしているので、補正下着のギュッとした付け心地を求めると物足りないと思います。
脇肉キャッチャーとは似ていても別物ですから、同等の機能性は求められません。送料込みで2300円程度の脇肉革命と、送料別で6000円位する脇肉キャッチャーの、値段の差なりの質の差はやっぱりあります。
ですが、脇肉キャッチャーの半額以下で買えると思えば、これはこれで割り切って使えばアリかと。そのへんで売ってる下着よりは胸を保定してくれます。夏にベージュの下着は使い倒すので、このお値段でこの機能なら悪くない。
サイズをB70にして色違いを買ってもいいかなと思います。
大手のショップだけあり、発送は迅速、梱包も丁寧で文句無しでした。
しばらく使ってみて洗ってみて、また感想書きにきます。

3 2012-08-04

サイズは謎
とてもキレイなレースと脇の肉を寄せてくれるって素晴らしい事が書かれているので、早速ぽち。カラーは紫にしてみました。レビューで、アンダーがきつい、きついと皆さん書かれてるのでカップをどうするか、結構悩みました( ̄A ̄)。近頃、太くなってきたのでアンダーを思い切って80にしてカップはそのままEカップにして注文!思ったよりも早い到着。早速、装着ヽ(^。^)ノ。それがですね〜、皆さんが書いてたのが良〜く分かります。アンダーが少し、ではなく想像以上にきついです。これって違うサイズが届いたんじゃない??って思う程です。だって、通常E75を今回、E80にしたのに普段よりきついってどういう事でしょう・・・。これは寸法測ってみます!カーブ尺って言うもので、丸みを付けながら測定したんですが、何と!アンダーサイズ70もないですよ(-"-)。これって作成メーカーのミス?それとも、今の人はこれでバッチリなのかな〜。たしかに、思いっきりビヨヨ〜ンって伸ばせば80にならなくもないですけど、以前こちらで購入したブラは、ちゃんとした寸法で作られてました。う〜ん・・・レースもキレイだし確かに肉は胸に持ってきやすいですけど、85にすれば良かったのかな〜。残念なので☆3つです。値段は手頃なので、惜しい!!て感じ。少し伸びれば良いのかな( ̄Д ̄)。う〜ん、残念。他のひとよりブーチャンだからかも〜

3 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
ついにデビュー!期待していたほどでは
産後、太ったり胸が落ちたりと、今までのブラではどうしようもなくなり新調を考えていたので、どうせなら脇肉を納められるブラというもの、以前から気になっていたのでついにスーパーセールを機に購入してみました。
いろんな種類があって迷ったので、ランキング上位のものであれば無難かなと…。デザインも可愛かったので、大好きな紫色で、レビューを見てアンダーは普段より小さく、カップは大きくというのを参考にD80を購入しました。
感想としては、まぁまぁかな…という感じです。確かに、ストラップも太めで安定感もあるし、脇から背中にかけての部分は太く作られているので、普通のブラよりは脇肉がしっかりホールドされている感じあり。また、背中のラインもすっきりしています。でもやっぱり、自分自身そこまでスリムな体型ではないので、どうしても少しはふっくらとしてしまいますね、背中からブラを見ると。もっとタイトでしっかりとしたホールド感を求めていたので、思っていたよりは商品自体が安っぽかった気がします。脇の肉を寄せ集めておさめるので、カップは普段よりも大きいものを選んだ方が良いとあったので大きいので頼みましたが、きちんと着用すると、カップの上部からはみ出して形が格好悪くなってしまうので、ちょっとサイズ選びが難しいなと感じます。
ストラップも、よく動いているとすぐに調整した位置よりも伸びてきてしまったり…。デザイン可愛いですが、実物はやはりしま○らなどで見かけるようなブラと、デザインでは良い勝負だと思ってしまいました。まぁそれくらいのお値段なので、許容範囲ですが…。もっと機能性を期待していたので、少し残念でした。

• Mint.96さん
  • Mint.96さん

3 2013-02-05

上下お揃いでブルーを購入しましたが、モデルさんの写真よりはくすんだ色でした
鮮やかなターコイズを想像していたので少しがっかり
着けた感じはなるほどアンダーきつめです
皆さんのレビュー読んでましたが、いつものサイズで購入
アンダーきつめの方がしっかり補正されてるような気になるので(笑)
きついと言っても全然許容範囲内ですよ
ただ、B70脇肉のあまりない私はこの薄いパットでは盛れませんでした(´・ω・`)
手持ちのパット入れないとちょっと寂しいかな...

3 2012-11-24

しっかりしたブラ
注文番号190468-20121101-0110685212 産後の胸形くずれが気になり補正できるブラを探してました。左右で大きさが違うため、サイズは上げずに注文しました。着け心地はしっかり寄せてくれるのでいいですが、自分は胸の真ん中の骨が出ているので、中央のワイヤーが当たって段々痛くなります。自分の体型に合わないので、評価は下げてますが、骨が出てない方ならいい感じで使えると思います。

3 2023-05-02

普段E65ですがアンダーとカップのサイズをずらすといいとのことでD70を購入しました。補正下着は初めてでしたがデザインも可愛くて概ね良かったです。ただ胸の上(ブラ紐と当たるとこ)が擦れてしまって痛くなっちゃったのが難点です。洗濯を繰り返して柔らかくなってくれたら改善するかな?と期待中です。あと、取り外し可能のパッド入り商品だと思っていましたがパッドは入っていませんでした……もう少し確認してから買えば良かったなと反省中です。手持ちのパットを入れたら対応できると思うので🙆‍♀️です。ある程度しっかりした作りではあると思うので、しばらく着用してみます。

3 2022-08-13

サイズ合わせが難しい
普段F65を使用していて、今回はE70を購入しました。
アンダーはちょうど(ちょっときつめ)という感じなのですが、カップが指1本分くらい空きがありますね。。
ストラップ調整して、パッドを入れれば合いそうですが、D以上は付属パッドがないため(パッドを入れるポケットは存在してます)余っている他のブラのパッドを入れて調整しようと思います。
サイズ合わせが難しいですが、デザインは可愛くて物は良いかと思います。

3 2017-03-31

なんか
前回買って、良かったので、2回目
ブルーと、パープルを頼んだのですが、来たら
どう見ても 写真とは違うブルーと、違いすぎるワインレッドのような色

3 2014-11-09

寄せ感が薄い気がします
ちらも評判よく
脇肉は寄せられるのですが
寄せ感が薄い気がします
私的、白鳩さんナンバーワンのブラは
(モダンガール)Modern Girl 0138コレクション ブラショーツセット
でした、こちらのブラは
ツリ型胸を丸く仕上げてくれます

3 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
あまりに口コミが良いので購入してみました。
薄いカップでパッドも薄いので入れても入れなくてもさほど変わらないような気がします。盛りたい人にはお勧めしませんが、きれいな形に整えたい人には良いと思います。
通常65Cを使用していたので、つくりが小さ目という口コミを参考に70Cを購入。脇肉を寄せる商品だからなのか小さかったです。生理前にはきつくて胸がカップからはみ出しますが胸の形はきれいに整えてくれるので良い、また丸い胸の人には合うと思います。65Dにすればよかったかも?

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

3 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスS
タグが…。
中国語のような感じで漢字で書かれたタグがかなり嫌ですが、脇肉や背中肉がすっきりする感じはあります。
パットはついてませんが、パットを入れるポケットはありますので、微調整が可能です。
黒購入しましたが、カラーは紫っぽいグレーと黒の組み合わせです。

3 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
カップはワンサイズ下、アンダーはワンサイズアップで購入しました。
が!
どっちも小さかった〜
わたしの場合、カップはそのまま、アンダーは2サイズアップが良かったのかな。
やっぱりネットの下着、初めての購入時はむずかしいです。
でも、1度わかっちゃえばリピのときは失敗しません。
色はお上品な感じでとても気に入りました。

3 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
試しに買ってみました。
他の方のレビューを参考にして購入サイズを決めました。
普段、B-70ですが、
育乳用で、C-75
盛るとき用で、B-75
にしました。
確かに、アンダーがきつめに作られていると思うのですが、元々上半身の肉が少なめなので、普段通りのアンダー70でも、いけたような気もします。
ただキツいのが、苦手な方は、普段のアンダーサイズより大きいものをオススメします。
カップは、Cカップだと、余りぎみですが、なんとか乳を育てたいと思います(>_<)

3 2014-01-12

うーん・・
普段、トリンプのスリムラインをメインにつけてます。
D80です。
レビューを参考にアンダーも上げ、カップも上げてみました。
サイズ的には問題ないです。
レビューで、ワコールもトリンプも使ってる方が、これはいいと書いてたので、不安ながらも購入したのですが・・
まず、生地が薄く安っぽい。
トリンプのスリムラインに似た幅広いサイドやバックではあるけれど、着けた感じ、トリンプには全く、かなわない、薄っぺらい感覚。
ワコールのシャキッとブラもかなり持ってますが、
やはり私には、トリンプのスリムラインと、ワコールの、シャキッとブラ以外は、しっかり感がなくてダメでした。
この値段で済むならと思ったのですが・・
所詮はワコールもトリンプも中国やベトナムとかで作られてる様ですが、タグに中国語はないです。
この辺も、タグがモロに中国語?とかで、レビューでもわかってましたが、「ダメだ」と。
きちんと日本が監修すればもっといい商品になると思うんですが。

3 2013-09-19

レビューに惑わされないで
カップやアンダーのこと書いてあるかたがいますがよく考えてからの購入をお勧めします!
私は普段着はB70パットがあつめまたは3DブラはC65です
谷間といわれる部分的にはお肉は少な目です
こちらはみなさまアンダーきついとかいてありますが全くきつくないです!
市販のブラよりほんの少し強度を増しただけです
ストラップはしっかりしてますが!調整がきくので好みの固さに出来ます!
私の場合今回はB 70を購入しましたが…希望の谷間は出来ませんでした!
もともと内蔵されているパットも薄めなの他のブラから肉厚なパットを持ってきたら盛れました!
胸は流れにくいですが…不安感が残る感じです
サイドボーン柔らかめです
流れにくさでいったらトリンプの天使シリーズの方が上でした!
リピートはないかもしれません