【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-11

先日ワンサイズ自分のサイズよか小さめ購入したけれども
上半身デブで肉寄せたら結構きつきつになったので
普段のサイズで購入したらちょうどよかったです。
ぽっちゃり体型で肉寄せれそうな人は自分のサイズでいけるんじゃないかな?
このブラつけたら胸も大きく見えるし形綺麗に見えるから
誰に見せるわけじゃないけど
自己満足で気分も上がりますよ^^

5 2017-12-02

綺麗なピンク
ピンク80B購入色はオレンジピンクみたいですとっても綺麗でデザインいいですねカップの生地は少し薄い様です、普段はワコールやトリンプの80Aでぴったりこのブラジャーレビューの用にアンダーを上げてトップを下げればいいです、カップ内のパットは薄く男性の私の胸には綺麗に丸みが出ないので手持ちのパットを入れたら綺麗な丸みが出てトップスを綺麗に着れます、ブラジャーの脇高なので食い込みも少なく洗濯したら生地がソフトになって今はいい感じのフィット感でまたリピする予定です

4 2017-09-15

ちょうど良いです。
以前は Xブラを愛用していたのですが、高価なのでもっと安くて質の良いものをと探して、こちらにたどり着きました。Xブラと同じ70Cを使っていたのですが、少し体重増できつくなってきたので75Cにサイズアップしたらちょうどでした。痩せ型で、アンダーとトップの差は約10センチ。Aカップで良さそうなのですが、お腹と背中から集めたらCカップになりました。使用感はXブラに引けを取りません(Xブラは全くパット無しですが)。こちらのショップの別の商品を試したりしましたが、こちらが一番フィットします。もう少し落ち着いた色が有れば良いと思う点がマイナス1です。

5 2018-07-22

体型変更に伴い
体型が変わったこともあり、通常使用していたサイズを1UPしました。
やはり脇の肉を収めるには無理に押さえるよりもアンダーをUPした方がすっきり収まるように思えました。

5 2018-06-08

ブラトップばかり着ていたら胸は垂れて背中に肉がついてしまって。このブラは背中の肉と脇の肉を寄せる事が出来て凄くいいです。アンダーはワンサイズあげました。カップのサイズはそのままでよかったです。
寄せる肉がある場合はカップのサイズをあげてもいいと思います。
ベージュと白を購入しましたが色違いも欲しいです。

4 2018-05-25

この値段でこの品質は満足です。
胸が大きいとどうしてもきちんとした下着が必要になるので
良かったです。

5 2018-04-28

これは革命やわ
ブラジャー1つでここまでテンション上がるとは
ポチった時は思わんかったわ
いくつになっても胸のラインが綺麗になるって
嬉しいことやね。
ちなみにサイズ1つ大きめにしたけど
ぷよぷよしてるから2つ大きめにしたほうが
よかったかも。
追加購入します。

5 2018-03-10

お気に入りのブラ(´▽`)ノ
脇、背中にお肉が増えて目をそむけたくなります。
B75→B80→B85(今回3度目の購入です。)
ぴったりでまあまあスッキリ、お胸もきれいに見えます。
お安いのがうれしいです。
ありがとうございました(*'-'*)

5 2017-12-12

レビューが良かったので・・・。
普段、トリンプD70を使用しています。実店舗で、サイズを測ってもらい試着しての購入になると、金額が高くなり、悩みのタネでした。そんな中、白鳩さんで、セール価格でトリンプを購入していたのですが、モードマリーのレビューが、良いので購入してみました。サイズはアンダーを1サイズアップ、カップは普段のサイズのD75・レッドに、しました。着用前は、カップが大きかったかなぁ〜と、思ったのですが、付けてみるとピッタリでした。購入して良かったです。早速、アフターセールで、リピしました。

5 2017-11-08

アンダーきつめです
注文から2日目に発送されまだ受け取っていませんが、白鳩で以前同じものを購入しました。かっちり胸がおさまる感じです。通常サイズよりアンダーをあげたほうがいいです。私は80Dですが85Dでぴったり。私の場合、脇から寄せた贅肉が真ん中よりに形よくもりあがります。ランニングの時に無駄に胸が揺れないので気に入っています。

• anri-uさん
  • anri-uさん

5 2018-06-18

リピートしていますが、何時もながら
きれいに収まり満足しています。
他のブラは考えられません。

5 2018-06-02

とても良いです
ブラジャーは、ほとんどこの商品のみ着用しています。
以前は○コールを着用していましたが、お値段も半額以下のこの商品のほうが、とても良いです。
発送も早くて助かります。

5 2018-05-31

背中もすっきりサイズもアップで超お薦めで
何度もリピートしてます。ダイエットで痩せたので、今回はワンサイズ下のE70にしてみました。相変わらず綺麗によせてあげられて、シルエットもキレイです‼️
背中、脇に贅肉のある方も無い方も、超お薦めです‼️

• Hiroko12さん
  • Hiroko12さん

4 2018-05-23

まずまず
通常のアンダーバストよりも5センチは足して注文した方がいいとレビューにあったのでその通りにしました。それでも少しきつめです。カップは丸くて形がいいです。このお値段ならリピートしてもいいと思います。

4 2018-05-19

お礼
ありがとうございました、ありがとうございました