【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-10

ハトムネには痛いワイヤー
この手のブラはホールドされて好きなのですが、毎度ダメなのがワイヤー。
ハトムネなのか、みぞおちより胸の骨が出ている体型なので、長めのワイヤーが刺さる様にあたりました。
結局痛さとかゆみで使用は断念。
ですが使用できるならデザイン、色に対してリーズナブルなブラ。自分に合わないのが残念なだけで、商品としては良いものだと思います。

4 2018-01-07

色を増やして!
(購入したのは少し前になりますが)過去にブルー、パープル、ベージュを購入し気に入ってます。買い換えも兼ねて黒もほしいのですが刺繍の色だけがイマイチで、他で買おうか迷ってます。どうか素敵な黒一色を販売してください。

• FSINさん
  • FSINさん

4 2018-07-27

商品届きました。通常のブラでC70を着用していたので最初アドバイスを参考にB75を注文しましたが、レビューを読むとアンダーをサイズ一つ上げるだけでいいという意見が結構多かったのでギリギリでC75にサイズ変更しました。着用感もデザインもサイズも良かったです。
サイズ選びについては普通のブラでCカップならカップサイズは変えなくて良いと思います。ただ類似の矯正ブラでCカップをつけている方は1カップ下のサイズがお勧めです。今回赤と黒を購入しましたが、赤の方は写真よりもかなり明るい赤で大人色の深い赤ではなく、可愛い感じでした。
後、やはり時間が経つと脇に肉が流れますね。というわけで星4つです。

• マイチ-さん
  • マイチ-さん

5 2018-07-23

いつもは違うショップさんで、脇肉補正のブラジャーを買っていたのですが。以前からきになっていたこちらの商品が、お安くなっていたので購入してみました。
いつも買っている物より、パッドが暑くないので盛り盛りになることがないのも良いですね。(あまり盛りたいわけでは無いので)
そのせいか少し頼りない気がしましたが、まだ試着してみただけの感想なので☆5にしておきます。

• 葡萄8700さん
  • 葡萄8700さん

4 2018-07-12

真夏以外はOK
アンダーがきつめ、というのは先にレビューを読んで知っていたので、いつもよりワンサイズ大きいアンダーの物を購入しました。それでもちょっと苦しい。苦しく感じるのは、脇からグッと押さえてるので横隔膜が締められ、息苦しくなるせいだと思います。着物の帯をきつめに締めた時のような感じというと分かりやすいかも。でも脇肉すっきりというのは本当で、今まで脇下でぷにっと余っていたはみ肉が収まります。なので星4つ。真夏はもう少し楽なのを着けて、秋から使います。

5 2018-03-16

かなりいい
楽だからと最近ずっとノンワイヤーブラを付けていたら、もともと薄かった胸はどんどんなくなって
脇や胃のあたりの贅肉と化してしまいました!泣
このままではいけないと思いこちらのブラジャーを購入。
お肉が豊富なのでアンダーを1つあげてカップはそのままにしてみました。
ピンクベージュを選びましたが、ほぼ私の肌色と一緒で白いTシャツでも透けません!
夏用にベージュも欲しくなりましたが色白の人にはベージュだと濃いかもです。
付けたかんじはあまりきつくなく、一生懸命肉を詰め込んだらちょっとあふれました。
今は生理前でいつもより胸が膨らんでいるので段になっていますが
通常時ならちょうどいいと思います。
三年くらい前にブラジャーは某脇肉キャッチャーを使っていましたが
こちらの商品のつけごごちと胸の丸さがとても好みです!お値段も半分以下だし!
さっそく色違いを購入しました。

5 2017-10-31

まずまず
今まで他の楽天ショップの補正下着(C65)をつけてましたが、加齢によりアンダーがきつくなり、こちらで買い換えました。
少し前にワコールで測定してもらいC70を購入したので同じサイズを注文しました。
ワコールのものはミセス用?で少しアンダーが緩めで一番内側のホックを使用してますが、こちらのものは真ん中かもしくは一番外側。生理前後でサイズが変わるので助かってます。
つけごこちは締め付けずそこそこ補正してくれてます。ワイヤーが広めで私の体系に合ってたようです。つけていてしんどくなることはありません。
ワコールのものはカップの先が余ってましたが、こちらはぴったりです。カップが浅めのつくりなんでしょうか?あまり高さが出ずまるっこいシルエットになりますが、若い頃と違って大きく見せたいとか思わないのでいいかなぁと思ってます。
まずまずのつけごこちで値段が安いのでまたリピートしたいと思ってます。

5 2017-10-06

普段D80 サイズの為、お勧め通りC85を購入。着用してみた感じ、肩紐は一番長くしてホックは一番外側ではめてやっとです。心配してた背中の食い込みは気にならない程度。脱いだ後、アンダーの部分にゴムの跡がつきますが痛みや痒みはありません。カップの浮きが無く、きちっとバストが収まっている感じが気に入りました。もう一枚買ってもいい商品です。

• LilyroseAさん
  • LilyroseAさん

4 2017-09-04

良い商品だと思います。
リピ購入です。今回は白い服に透けないカラーをと、
ピンクベージュを注文したのですが、実際届いてみて、
なんとも中途半端なカラーだなと個人的に思い、
ベージュに交換してもらいました。
ベージュのほうが濃いカラーですが白い服にぜんぜん透けませんでした。
ピンクベージュも大丈夫だと思いますが、このブラのデザインであのカラー、いるのかな?
ローズピンクよりの、ベージュピンクならなお良かったと思います。
セットで着用しようと思って購入した、総レースのヒップハンガーショーツのベージュと
同じカラーにして欲しいです。
(コントランテ)ContRante Jolie Emma 総レース ヒップハンガーショーツ なめらか 柔らか ストレッチ ひびきにくい
このショーツのベージュカラー、アウターに透けないし、なかなかきれいなカラーです。

4 2018-08-08

レビューを見てカップはいつも通り、アンダーは1つあげて購入しましたが、ホックを1番中側でとめても少し大きかったのでいつもサイズで良かったと思いました。残念でした。

5 2018-08-02

買い替えで。
使用しているものがくたびれてきたのでこちらを購入しました。
いつもはC70かD70メーカーによって変わるのでサイズ選びに悩みました。
なので、何度もレビューを読まさせていただいてアンダーをあげてカップを下げてみました。
結果ちょうどよかったです。丸く自然な胸になるので購入してよかったです。

5 2018-07-28

良い商品
サイズも豊富で色も綺麗です。使いやすく5色色違いで購入。いつものサイズよりカップはワンサイズアップでアンダーもワンサイズアップで購入。良かったです。

• Acueさん
  • Acueさん

4 2018-07-23

いい感じ!
補正調整があるタイプを購入。
お安いので助かりました。

4 2018-07-01

お値段以上でした。
色も綺麗で、補正力もちゃんとしていました。形もきれいで満足です。

• Rsenaさん
  • Rsenaさん

5 2018-06-30

アンダー70 カップC ピンク・レを購入
洗い替えで二枚追加しました。
先日、試しに1つ買ったのですが、
普段使いに大変良いと思い、急いでリピしました。
大変早い対応でした。
商品については、ストラップの長さがまちまちで、ぎりぎりまで長くしました。
徐々にこちらの商品に変更していこうと思います。
脇肉については、ほどほど程度。
タンクトップやノースリーブを着ないといけない時には、
もっとちゃんとした機能の物の方が良いかもしれませんが、
普段使いで、脇肉つめつめ気軽にできます。
全色制覇しようかしら?というぐらい気に入ってます。