【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harykaさん
  • harykaさん

5 2017-06-01

約2ヶ月目
2ヶ月ほど使用していたらサイズアップしてきて
胸の肉がカップにおさまりにくくなってきたので
カップを一つ上げてリピート購入です。
思ったより効果が出ましたが、それだけ脇に肉が流れていたという事だと思って、反省しました。。。
姿勢も気にするようになったので、私にはいろんな意味で合っているブラじゃないかと思っています。

5 2017-06-03

すぐに来ました
注文して2日目の朝に届きました。アンダー70だといつもは、ゆったり感ありますが、この品はピッタリとしてまずまずの付け心地です。お値段の割にしっかりした作りと思います。リピートもありと感じました!

• mirei110さん
  • mirei110さん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
このシリーズを4枚ほど購入してますが、アンダーが通常よりきつめなのでサイズは大き目の注文がお勧めです。着け心地はすごく良いです。

• nayan892さん
  • nayan892さん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーは一つ上げ、カップは一つ下げ、の法則でぴったりでした。脇がすっきりして胸の位置が高くなります。Tシャツみたいな胸の形が出やすい服を着たら今までのブラとの違いがはっきり判りました。値段も高くないし、高さのキープ力の耐久性がどうかはわかりませんが、しばらく使ってみて不具合がなければリピしたいと思います。

5 2017-08-08

よいです
案内通りアンダーのサイズを下げ、カップのサイズをあげて買いました。ピッタリでした。
レビューにもあった通り、ホールド感抜群。綺麗におさまりました。
補正下着は可愛くないと思ってたけど、これは綺麗です。
ピンク買いましたが、パープル、ブラックも欲しいです。
デザインにこだわりがある人は物足りないかな。
でもレース綺麗でオトナ可愛いですよ。

• TOMOKO(^^)さん
  • TOMOKO(^^)さん

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすくて買ってよかったです。3度目リピです。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用に購入しましたがまさかのサイズ間違いで購入していまい、姉にあげました。ホールド感はそんなに強くないけど、チクチクもなく普段使いにちょうど良いとのことでした。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
2度目の購入です。パットがなくてもしっかり寄せてくれる感じが気に入ってます。

4 2017-07-03

もう少し脇高あればなー
背中から持ってきた肉をホールドして胸にするタイプの補正・育乳ブラをいろいろ使ったことがありますが、値段の割には良い感じです。
でも、もう少し脇高のほうが集めた肉が逃げずにいるのではないかなと思います。
でも、お値段以上で満足です。

5 2017-06-26

間違いないです
リピートしました。以前も2枚購入してまだつかってますが、しっかり脇肉もカップにはいるから以前は80Dだったんですがちょっとカップからモリモリしか感じになるんで今回は80Eにしました。サイズバッチリでしっかりモリモリしてた谷間がすっきりしたんでよかったです
またリピートします

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
私の体型に合っているようで、今までに白、ベージュ、ピンク、赤と購入してきました。今のところこの4色はネットで見たものと変わらないように思います。

4 2017-06-21

わりと良いかも
少しは違うかなとは思いましたが、あまり実感はありませんでした。手持ちのブラ(ワコールの物)
とあまり変らない感じです。でも綺麗に胸は寄りますので、悪くはないと思います。お値段の割には、良い気がします。

• kazutin3979さん
  • kazutin3979さん

5 2017-06-20

なかなか良い!
しっかりホールドしてくれてる感じがあります。色も沢山種類があり選べて
いいと思います。今回はピンクベージュを選びましたが気に入っています。
Tシャツ越しからの胸の形もシルエットが綺麗です。
機会があればまたリピートしたいと思います。

4 2017-06-15

ワンサイズアンダー大きめで
他のレビュー通りワンサイズアンダーを大きめで頼むといいです。
ホールド感があるので伸びません。
値段の割にいいのでリピ買いです。
紫は写真の色通りでなかった。
おばさんチック(汗)

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
日本サイズよりアンダーが小さめとあったので、ショップのおすすめ通りアンダーをワンサイズ上げてカップをダウンしました。私の場合はサイズを変えなくてもそのままでも良かったかな?と思いますが、これでも使えるので交換はしていません。
確かにサポート力は良くて背中もシャキーンとするので、体に良さそうです。