今だけ価格 モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-31

レビューに皆様書いてありましたが、アンダーサイズは普段使いより小さめに感じました。私はホールド力があった方が好きなので丁度いいです。手を挙げても下乳がはみ出ないので。
カップは柔らかめ。パット無しが希望だったのでこれも気に入ってます。もう少し使ってみて良かったらまたリピします!

4 2018-06-10

ハトムネには痛いワイヤー
この手のブラはホールドされて好きなのですが、毎度ダメなのがワイヤー。
ハトムネなのか、みぞおちより胸の骨が出ている体型なので、長めのワイヤーが刺さる様にあたりました。
結局痛さとかゆみで使用は断念。
ですが使用できるならデザイン、色に対してリーズナブルなブラ。自分に合わないのが残念なだけで、商品としては良いものだと思います。

5 2018-03-28

着け心地が良いので、また購入したいです。

4 2018-01-07

色を増やして!
(購入したのは少し前になりますが)過去にブルー、パープル、ベージュを購入し気に入ってます。買い換えも兼ねて黒もほしいのですが刺繍の色だけがイマイチで、他で買おうか迷ってます。どうか素敵な黒一色を販売してください。

4 2018-08-08

レビューを見てカップはいつも通り、アンダーは1つあげて購入しましたが、ホックを1番中側でとめても少し大きかったのでいつもサイズで良かったと思いました。残念でした。

5 2018-06-30

アンダー70 カップC ピンク・レを購入
洗い替えで二枚追加しました。
先日、試しに1つ買ったのですが、
普段使いに大変良いと思い、急いでリピしました。
大変早い対応でした。
商品については、ストラップの長さがまちまちで、ぎりぎりまで長くしました。
徐々にこちらの商品に変更していこうと思います。
脇肉については、ほどほど程度。
タンクトップやノースリーブを着ないといけない時には、
もっとちゃんとした機能の物の方が良いかもしれませんが、
普段使いで、脇肉つめつめ気軽にできます。
全色制覇しようかしら?というぐらい気に入ってます。

5 2018-06-29

アンダー70 カップCを購入
脇肉がはみ出ているのが、気になって色々なものを試していました。
アンダー65 カップD程度 上半身は薄くて貧相です。
今までは、アンダーを上げるとゆるゆるだし、カップは胸がつぶれているし
カップを上げれば、かぱかぱ。ちょうどいいのが難しいですよね……。
レビューを見て、アンダーを一つ上げて、カップを一つ下げました。
ちょうどいいです!
本当にレビュー参考になりました、ありがとうございます。
気になっていた脇肉も詰め込めました。
脇に沿っているのではみ出にくい仕様なんですね。
リピします。

5 2018-03-16

かなりいい
楽だからと最近ずっとノンワイヤーブラを付けていたら、もともと薄かった胸はどんどんなくなって
脇や胃のあたりの贅肉と化してしまいました!泣
このままではいけないと思いこちらのブラジャーを購入。
お肉が豊富なのでアンダーを1つあげてカップはそのままにしてみました。
ピンクベージュを選びましたが、ほぼ私の肌色と一緒で白いTシャツでも透けません!
夏用にベージュも欲しくなりましたが色白の人にはベージュだと濃いかもです。
付けたかんじはあまりきつくなく、一生懸命肉を詰め込んだらちょっとあふれました。
今は生理前でいつもより胸が膨らんでいるので段になっていますが
通常時ならちょうどいいと思います。
三年くらい前にブラジャーは某脇肉キャッチャーを使っていましたが
こちらの商品のつけごごちと胸の丸さがとても好みです!お値段も半分以下だし!
さっそく色違いを購入しました。

4 2018-01-19

痩せた?と聞かれます!
産後、年々胸の形が頼りなくなって、背中に肉が逃げてるーーと思っていましたが、こちらの商品を使うと、なんだかシャッキリ、キツくないのにしっかりサポートされていて、脇に肉が逃げていかないのにビックリ!!
これを付けた日は、痩せた?と聞かれることが度々…。
まだ付けて数日なので、はっきりと効果はわかりませんが、使い続けるうちにもっと効果を感じれそうに思います。
別のカラーも購入しようかな。
淡いお色味でもう少しバリエーションを増やしてくださーい!!

5 2017-10-31

まずまず
今まで他の楽天ショップの補正下着(C65)をつけてましたが、加齢によりアンダーがきつくなり、こちらで買い換えました。
少し前にワコールで測定してもらいC70を購入したので同じサイズを注文しました。
ワコールのものはミセス用?で少しアンダーが緩めで一番内側のホックを使用してますが、こちらのものは真ん中かもしくは一番外側。生理前後でサイズが変わるので助かってます。
つけごこちは締め付けずそこそこ補正してくれてます。ワイヤーが広めで私の体系に合ってたようです。つけていてしんどくなることはありません。
ワコールのものはカップの先が余ってましたが、こちらはぴったりです。カップが浅めのつくりなんでしょうか?あまり高さが出ずまるっこいシルエットになりますが、若い頃と違って大きく見せたいとか思わないのでいいかなぁと思ってます。
まずまずのつけごこちで値段が安いのでまたリピートしたいと思ってます。

5 2018-09-25

めちゃめちゃ良い
脇、背中の肉をしっかりサポートしてくれます。
Tシャツ1枚も堂々と着れます。
サイズは説明のとおり、アンダーをワンサイズ大きめにしました。

5 2018-09-25

2枚目
1枚試しに買ってみて、あまりに良かったので2枚目の購入です。
もうこれから、このブラだけを購入することにします。

5 2018-08-08

注文してから届くまでとても早くて良かったです。
商品も思った通り納得でした。

• マイチ-さん
  • マイチ-さん

5 2018-07-23

いつもは違うショップさんで、脇肉補正のブラジャーを買っていたのですが。以前からきになっていたこちらの商品が、お安くなっていたので購入してみました。
いつも買っている物より、パッドが暑くないので盛り盛りになることがないのも良いですね。(あまり盛りたいわけでは無いので)
そのせいか少し頼りない気がしましたが、まだ試着してみただけの感想なので☆5にしておきます。

• 葡萄8700さん
  • 葡萄8700さん

4 2018-07-12

真夏以外はOK
アンダーがきつめ、というのは先にレビューを読んで知っていたので、いつもよりワンサイズ大きいアンダーの物を購入しました。それでもちょっと苦しい。苦しく感じるのは、脇からグッと押さえてるので横隔膜が締められ、息苦しくなるせいだと思います。着物の帯をきつめに締めた時のような感じというと分かりやすいかも。でも脇肉すっきりというのは本当で、今まで脇下でぷにっと余っていたはみ肉が収まります。なので星4つ。真夏はもう少し楽なのを着けて、秋から使います。