【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• harykaさん
  • harykaさん

5 2017-06-01

約2ヶ月目
2ヶ月ほど使用していたらサイズアップしてきて
胸の肉がカップにおさまりにくくなってきたので
カップを一つ上げてリピート購入です。
思ったより効果が出ましたが、それだけ脇に肉が流れていたという事だと思って、反省しました。。。
姿勢も気にするようになったので、私にはいろんな意味で合っているブラじゃないかと思っています。

5 2017-04-20

最高です
注文、、、アンダーサイズアップでカップキープ
一番内側のホックで着けたては少し緩いかちょうど。
浮腫むと少しきつくなる感じです。
カップはちょうどいいです。
リピするときはアンダーキープでカップを
サイズアップということになりそうです。
なにより肩紐がいい。
いつもくい込んで赤くなり痛いから、
このくらい幅が広いと助かります。
つけた後の形もいいです。
だらしなくなってしまった体のために
購入しました。
見たかんじは、緩やかな山ではなく
少し尖り気味かもしれません

5 2017-06-03

すぐに来ました
注文して2日目の朝に届きました。アンダー70だといつもは、ゆったり感ありますが、この品はピッタリとしてまずまずの付け心地です。お値段の割にしっかりした作りと思います。リピートもありと感じました!

• nayan892さん
  • nayan892さん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーは一つ上げ、カップは一つ下げ、の法則でぴったりでした。脇がすっきりして胸の位置が高くなります。Tシャツみたいな胸の形が出やすい服を着たら今までのブラとの違いがはっきり判りました。値段も高くないし、高さのキープ力の耐久性がどうかはわかりませんが、しばらく使ってみて不具合がなければリピしたいと思います。

• mirei110さん
  • mirei110さん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
このシリーズを4枚ほど購入してますが、アンダーが通常よりきつめなのでサイズは大き目の注文がお勧めです。着け心地はすごく良いです。

• ion1010さん
  • ion1010さん

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
自分はずっとこちらのモードマリーを使っていたのですが、今回は高校生の娘のために購入しました。
普段は見た目重視の可愛い下着を着けていますが、やはりそういう下着って付け心地はあまり良くないので…。
本人もちょっと小胸なのを気にしていたのでちょうどいいです。
付け心地はやはり今まで使っていたものと段違いでいい!と喜んでます。
胸にボリューム感も出るので、とても喜んでいました。
さすがにデザインはあまり気に入っていないので、学校で体育があったり、宿泊行事は可愛らしい下着を使用していますが、それ以外の時にはこちらを使うらいしです。

5 2017-08-08

よいです
案内通りアンダーのサイズを下げ、カップのサイズをあげて買いました。ピッタリでした。
レビューにもあった通り、ホールド感抜群。綺麗におさまりました。
補正下着は可愛くないと思ってたけど、これは綺麗です。
ピンク買いましたが、パープル、ブラックも欲しいです。
デザインにこだわりがある人は物足りないかな。
でもレース綺麗でオトナ可愛いですよ。

4 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスM
普段C70のパット有りを着用してます。昨年こちらのC70を購入してパットが薄めでもカップが浮く事なく着用できたのですが本当にこれが自分に合っているのかわからないままでしたが、今回新たに買い直そうとサイズを改めて確認する為、またレビューを拝見していました。アンダー一つ下げてカップそのままで良かったと言うレビューを沢山目にして恐る恐るC75をポチ…
ちょうど良かったです!ホックは内側か真ん中辺りが私には良い感じでした。
試着ではぴったりでも日中動いていたら若干お肉が逃げていくと思うけどトイレ行った時に入れ直せばいいかなと思ってるので。
メーカーによってサイズがバラバラになるかもだけど、今回ポチったサイズでしばらく大丈夫かなと思ってます。

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分用に購入しましたがまさかのサイズ間違いで購入していまい、姉にあげました。ホールド感はそんなに強くないけど、チクチクもなく普段使いにちょうど良いとのことでした。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
もう、自分のブラはここで揃えたいくらい脇肉をキャッチしてくれます!
リピで、ピーチを購入しました!
これからの夏の時期でも透け感が少なそうで気に入りました。

• TOMOKO(^^)さん
  • TOMOKO(^^)さん

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすくて買ってよかったです。3度目リピです。

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
2度目の購入です。パットがなくてもしっかり寄せてくれる感じが気に入ってます。

4 2017-07-03

もう少し脇高あればなー
背中から持ってきた肉をホールドして胸にするタイプの補正・育乳ブラをいろいろ使ったことがありますが、値段の割には良い感じです。
でも、もう少し脇高のほうが集めた肉が逃げずにいるのではないかなと思います。
でも、お値段以上で満足です。

5 2017-06-26

間違いないです
リピートしました。以前も2枚購入してまだつかってますが、しっかり脇肉もカップにはいるから以前は80Dだったんですがちょっとカップからモリモリしか感じになるんで今回は80Eにしました。サイズバッチリでしっかりモリモリしてた谷間がすっきりしたんでよかったです
またリピートします

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
私の体型に合っているようで、今までに白、ベージュ、ピンク、赤と購入してきました。今のところこの4色はネットで見たものと変わらないように思います。