【送料無料】 モードマリー/Mode Marie 脇...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

ものすごくイイです!
2%オフという微妙なお値段・・・(笑)しかし、バストアップブラが欲しくて、思い切って注文してみました。アンダーを上げると良い、とありましたが、いつものサイズで注文。これがぴったりフィットで!鏡の前で感動しました!!!会社用にベージュ、と思って買ったのですが、気に入ったので、赤とピンクベージュを早速リピしました!全色いきたいですね!

5 2019-02-16

めっちゃイイです!
試しにベージュを買ってみて、あまりのフィット感の素晴らしさに、我慢しきれず、一気にリピしてしまいました。全色欲しいくらいです!
サイズは通常E75ですか、私はそのままのサイズでピッタリでした。

4 2018-08-31

レビューに皆様書いてありましたが、アンダーサイズは普段使いより小さめに感じました。私はホールド力があった方が好きなので丁度いいです。手を挙げても下乳がはみ出ないので。
カップは柔らかめ。パット無しが希望だったのでこれも気に入ってます。もう少し使ってみて良かったらまたリピします!

4 2018-06-10

ハトムネには痛いワイヤー
この手のブラはホールドされて好きなのですが、毎度ダメなのがワイヤー。
ハトムネなのか、みぞおちより胸の骨が出ている体型なので、長めのワイヤーが刺さる様にあたりました。
結局痛さとかゆみで使用は断念。
ですが使用できるならデザイン、色に対してリーズナブルなブラ。自分に合わないのが残念なだけで、商品としては良いものだと思います。

4 2019-01-11

ブルーを購入。
商品のページに書いてある通りに、普段のサイズからアンダーをひとつ上にカップをひとつ下に変えて注文してみました。
普段のサイズは、こういう脇を寄せるタイプの物はD75をつけていて、この商品はC80を選びました。
Cなのでパット付きでしたが外しています。
アンダーは自分の実際のサイズをメジャーで測るとちょうど75なのですが、80のいちばん内側のホックでピッタリでした。
ただ、カップの方はちょっと微妙で、Dも試してみたくなる感じでした。
着けられないほどではないけれど、カップ上のストラップと繋がっている部分がやや食い込む感じになってしまい、洗濯してカップ部分が少し伸びればいけるか?という微妙にきつい感じです。
次に購入するときはカップを上げてみます。

5 2018-06-29

アンダー70 カップCを購入
追記
このブラを付けてから、脇肉が収まってきてカップが上がりました。
他のブラに乗り換えましたが、一度こちらを付けて
胸が収まってきたからの今です!
カップを上げてりぴします。
**********************************************
脇肉がはみ出ているのが、気になって色々なものを試していました。
アンダー65 カップD程度 上半身は薄くて貧相です。
今までは、アンダーを上げるとゆるゆるだし、カップは胸がつぶれているし
カップを上げれば、かぱかぱ。ちょうどいいのが難しいですよね……。
レビューを見て、アンダーを一つ上げて、カップを一つ下げました。
ちょうどいいです!
本当にレビュー参考になりました、ありがとうございます。
気になっていた脇肉も詰め込めました。
脇に沿っているのではみ出にくい仕様なんですね。
リピします。

5 2018-03-28

着け心地が良いので、また購入したいです。

5 2019-02-05

これじゃなきゃ
他の可愛いデザインの下着を着けても安定感がなくしっくりこなくなりました(笑)。もうこの脇高革命で全色揃えるしかないかな。今回は新しい色として購入したのはピンクとブルー。ピンクはサーモンピンクを優しくしたような色。ブルーはグリーン色の強いブルー。色的にはブルーの方が好みです。ピンクはベージュピンクがあるので、もっと強めなピンクでもいい気がします。お店のアドバイス通りCの80と自分のしっくりするDの75と使ったことがありますが今はDの75がベスト。

4 2018-12-30

コスパ良い
サイズ感は、ウイングさんがF80だけどE85でぴったり、アンダーは下の方も言ってみえますが、ウイングさんの五センチアップでも、こっちのがしっかりホールドします。トリンプさんではE80なので、それに近い感覚かな。
ストラップはウイングさんやトリンプさんより融通がきかない、胸位置を高めに装着しない方や、楽なつけ心地を重視するかたには向いてないかもしれません。かしかし運動OK、普通に生活しててもOK、気にするほどではないと思います。
綿混命!な方や敏感な方にはすこしかゆみが出るかもしれません。私はアレルギー持ちですが気になりません。
少し慣れたころヘタレがなかったらリピすると思います。

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

4 2018-12-18

ほどほど
レビューに多かったカップサイズはそのままにアンダーだけいつもより1サイズ上げてちょうどよかったです。
元々あまり脇肉ないせいかもしれませんが背中から必死にかき集めたけどがっつり脇肉抑え込んでくれてる感じない代わりに苦しさも感じませんでした。
普通のブラよりは脇肉流れない程度ではありますがガッツリ補正下着みたいな苦しさが苦手な人にはいいと思います。

5 2018-11-01

なにこれ!すごくいい!!!
期待以上のお品物でした!!
レビューが高いので気になっていましたが、さすがにサイズも心配でためらってました。今回思い切って購入。サイズいつもはC70.他の方のレビューも色々拝見し、B75購入。いつものサイズカップでアンダーはのびてもまだまだいける、一番長いところでもしっくりピタッとしています。脇肉は全部カップにもってこれるしずれにくいしこれはリピする方が多いのも納得!!ショーツもピタッとおしりをつつんでくれるし、ブルーにしましたが、とっても綺麗な色で、申し分ないです!!!

4 2018-08-08

レビューを見てカップはいつも通り、アンダーは1つあげて購入しましたが、ホックを1番中側でとめても少し大きかったのでいつもサイズで良かったと思いました。残念でした。

5 2018-06-30

アンダー70 カップC ピンク・レを購入
洗い替えで二枚追加しました。
先日、試しに1つ買ったのですが、
普段使いに大変良いと思い、急いでリピしました。
大変早い対応でした。
商品については、ストラップの長さがまちまちで、ぎりぎりまで長くしました。
徐々にこちらの商品に変更していこうと思います。
脇肉については、ほどほど程度。
タンクトップやノースリーブを着ないといけない時には、
もっとちゃんとした機能の物の方が良いかもしれませんが、
普段使いで、脇肉つめつめ気軽にできます。
全色制覇しようかしら?というぐらい気に入ってます。

5 2018-03-16

かなりいい
楽だからと最近ずっとノンワイヤーブラを付けていたら、もともと薄かった胸はどんどんなくなって
脇や胃のあたりの贅肉と化してしまいました!泣
このままではいけないと思いこちらのブラジャーを購入。
お肉が豊富なのでアンダーを1つあげてカップはそのままにしてみました。
ピンクベージュを選びましたが、ほぼ私の肌色と一緒で白いTシャツでも透けません!
夏用にベージュも欲しくなりましたが色白の人にはベージュだと濃いかもです。
付けたかんじはあまりきつくなく、一生懸命肉を詰め込んだらちょっとあふれました。
今は生理前でいつもより胸が膨らんでいるので段になっていますが
通常時ならちょうどいいと思います。
三年くらい前にブラジャーは某脇肉キャッチャーを使っていましたが
こちらの商品のつけごごちと胸の丸さがとても好みです!お値段も半分以下だし!
さっそく色違いを購入しました。

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

4 2019-02-16

何度かリピート購入
体型が、言うまでもないが、変わりすぎて、約半年毎に4セット購入。カラーは全部制覇しました。ブラ1に対してショーツ2枚これなら、サイクルが丁度良いかな。アンダーが太りすぎて85になってしまった。70や75の頃に戻りたい。7年前に戻りたい43歳であります。