【送料無料】 モードマリー/Mode Marie 脇...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • ブラ紐ストラップが気になってた
  • 「追記」レビュー待ってる方々へ。ブラの事気にして待ってると思い、昨夜からまた風邪がぶり返して体がヘトヘトが、待ってる人達の為にー!!治りかけたと思うとつい、調子に乗る性分です(+_+)届いたので。まずは1番気にしてたブラ紐は事前に電話で検証して貰ってたので、多少の不安はありつつ、その前に1番長くして試着してみた。確かに言われてた様に、普段付けてるブラよりもチョイ紐が短いかも?ケド、ブ ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2015-05-13
  • 他社製品で申し訳ないですが、脇肉キャッチャー愛用者なので、脇肉キャッチャーとの比較です。一般のブラはB70、脇肉キャッチャーはC70を付けています。みなさんのレビューに従って、アンダー1サイズ上げ、カップ1サイズ下げで買ったみました。ベージュのB75です。結論から言うと、アンダーは上げる必要ありませんでした。普段から補正系の下着を愛用していて締め付けに慣れている方は、アンダー上げないほうがいいです。写真のベージュが今回購入した脇肉革命、 ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

補正する
補正ブラジャー
下着らしいのですね。
とりあえずブルー色もよかったです。
ありがとうございます。(^.^)

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2019-01-22

驚愕の良さ!
敏感肌、ハト胸です。
普段Dカップ(もしくはE) アンダー75(本当は70ですが、敏感肌のためゆるめ)
サイズ選びはカップはそのまま、アンダーを75から80にあげて大正解。
アンダーを下げていたら胸が潰れたと思います。
Eでも良さそうな気はしますが、1日つけていて苦しくなく、形がとにかく綺麗でこの価格は大満足です。
早速色違いを注文しました。
ハト胸さんは、アンダーあげてもカップは下げず、そのままをえらばれるといいかもしれません。

5 2019-06-08

全色リピート買い!
コンプリートしましたw
しかも、ピンクベージュとベージュは2セット買いました。
そのくらい気に入ったいます。
ただ、カップを上げれば良かったかな?と少し悩みました。
普段サイズで、ピッタリ過ぎくらいです。

5 2019-02-16

めっちゃイイです!
試しにベージュを買ってみて、あまりのフィット感の素晴らしさに、我慢しきれず、一気にリピしてしまいました。全色欲しいくらいです!
サイズは通常E75ですか、私はそのままのサイズでピッタリでした。

5 2019-01-12

アンダーきつめです。
普段はD70です。
最初はC75にしようと思ってましたが、「C、Dの方はカップサイズ落とすと収まりきれない」
というレビューを見て、D75に変更。
結果よかったです。
アンダーは言われている通り、サイズ表記よりきつめです。
ワンサイズ上がいいと思います。
Cまではパッドがありますが、Dからはなし。
これがカップサイズ落とさなくていい原因なのかなと思ってます。
お得なお値段設定ですが、よいものです。

5 2019-02-16

ものすごくイイです!
2%オフという微妙なお値段・・・(笑)しかし、バストアップブラが欲しくて、思い切って注文してみました。アンダーを上げると良い、とありましたが、いつものサイズで注文。これがぴったりフィットで!鏡の前で感動しました!!!会社用にベージュ、と思って買ったのですが、気に入ったので、赤とピンクベージュを早速リピしました!全色いきたいですね!

4 2019-01-11

ブルーを購入。
商品のページに書いてある通りに、普段のサイズからアンダーをひとつ上にカップをひとつ下に変えて注文してみました。
普段のサイズは、こういう脇を寄せるタイプの物はD75をつけていて、この商品はC80を選びました。
Cなのでパット付きでしたが外しています。
アンダーは自分の実際のサイズをメジャーで測るとちょうど75なのですが、80のいちばん内側のホックでピッタリでした。
ただ、カップの方はちょっと微妙で、Dも試してみたくなる感じでした。
着けられないほどではないけれど、カップ上のストラップと繋がっている部分がやや食い込む感じになってしまい、洗濯してカップ部分が少し伸びればいけるか?という微妙にきつい感じです。
次に購入するときはカップを上げてみます。

5 2019-04-30

素晴らしいです!
めっちゃ気に入って4色一気に大人買いしました。ベージュとピンクベージュは本当に使い勝手が良いのでリピです。
サイズは、私の場合は普段着用のものでピッタリ。
胸肉に食い込むこともなく、着け心地は軽く、快適です!しばらくハマりそーです!

5 2019-01-30

骨格 ウェーブタイプの人にオススメ
ブラを外した後も綺麗にまあるい おっぱいになっていて骨格タイプウェーブの私のバージスラインに綺麗にワイヤーが沿ってくれます。
肩ひもが短いのがとても良いです。

5 2019-08-06

長年ブラトップばかりだったので久々のブラ購入。サイズ合うか心配でしたがピッタリだったので、洗い替え用をリピします!

5 2019-08-06

長年ブラトップばかりだったので久々のブラ購入。サイズ合うか心配でしたが、ピッタリだったので洗い替え用にリピ。

4 2019-06-20

レビュー修正します
数日使用してみての感想です。
パッドが薄いのとカップも柔らかいのもあり盛れ度からするとナチュラルな感じです。
ラインは綺麗ですがそこまでトップが上がるわけではないです。
個人的にはもうちょっと盛れるとなお良しでした(^^)
以前のレビュー
普段はC75の所、C80にしたらピッタリでした(^^)
元々離れた胸なので残念ながら谷間はできないけどラインがすごく綺麗に整って胸が上がりました。
パカパカ浮いたりもせずお値段以上の仕上がりでした(^^)

• 1ppmさん
  • 1ppmさん

4 2019-03-29

ホールド感が強く良かったです
元々大きな胸でしたが、卒乳してからフニャフニャになって、垂れて見えるようになったのが悩みでした。
とはいっても、子育て中にあまり高級なブラジャーを買うのは気が引けるので、こちらを購入してみました。正面はもとより、横や後ろもしっかりしていて、胸が理想的な位置にキープされています。
少し締め付けがきつい感じがしますが、シャキッと背筋が伸びてとても満足しています。

• sn.93さん
  • sn.93さん

5 2019-03-11

丁寧な対応していただきました!
レビュー見てサイズ迷いに迷ってD70買ったものの大きくて(普段D65、161cm49kg、上半身痩せぎみで下半身肉付きいい体型)、サイズについて相談したら丁寧な対応していただき、C70でぴったりでした!ありがとうございます!ただ、胸のワイヤーが常にでは無いのですが姿勢により当たる事がありそこが少し気になりました。
締め付け感やホールド感はとてもいいです。

5 2019-01-16

綺麗におさまる!
以前に1回こちらを購入してワイヤーも痛くならないし肌なじみがいいのでリピート購入です!
B75でB80を購入。サイズはお肉を寄せて入れるとカップぴったりです♪
使っていると洗濯後に毛玉が出来やすくへたるのが少し早いかも?って感じますがこの値段なら問題なしです♪
今回はブラックを購入したのですがもう少しデザインが可愛ければ更にいいのにな…(^^;と思いました。