【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-16

75Cを買いました
普段ワ○○ルの70Dをつけています。少し太ったのかきつめになってきたのですが、アンダーを上げてカップのサイズを下げてとあったので75Cを買いました
やはり少々アンダーが窮屈かな?
でも、ワ○○ルと大差はありません
本当に脇肉はシッカリ収まります
ずっとつけていると、何か違和感があります。やはりワ○○ルとは違い、しっくりきません
寄せてあげ過ぎかな?

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
いつものサイズでぴったりでした。
通常C70で購入時に測ったUB実寸70cm、いつものサイズでぴったりでした。左胸が大きいのでそちらだけパッド抜きで着用です。好みにもよりますが一番内側のホックのフィット感がよかったので、記載のように「きつめ」でもないように思います。

とても気に入りました!バージスラインが広いので、日本人特有の平胴でもしっかりお肉を拾ってくれて非常にフィット感がよいです。丸いきれいな胸がつくれました。他社の脇肉ブラよりもソフトなベルトなのに、ずり上がりもほとんどなくて感動です!着用感は普通のブラと変わらないくらい軽く、このブラなら続けられそうです(^-^)

今回デザイン違いで3種類購入しましたが、どれもフィッティングが変わらないこともすごいです。生産体制や管理がきちんとしていることが窺えます。デイリーブラの定番にします♪

画像はこの商品ではありませんが、ほぼ同じシルエットでした。胸板が薄い方のご参考になりましたらと思います!(笑)

• em1549さん
  • em1549さん

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
つけ心地がとても良い!
セールで送料無料、2150円でした。
普段はE70かF70をつけています。アンダーの実寸が70センチジャストくらいです。
今回はE75を購入。アンダーは一番外側(ゆるくして)丁度。カップは寄せて集めて良いサイズです。肉も逃げないです。
カップはとても柔らかく、いつもはモールドカップなどで変に隙間が空いてしまうため、ぴったりフィットのこのブラには感動しました。
決して大きく見せるためのブラではありません、コンパクトに丸く綺麗に見えます。変なとんがりもないです。
☆−1の理由は、数回着用したら、アンダーが一段分ゆるくなったからです。これからの耐久性を見ます。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2017-05-20

多分小さめかと
何度もリピです。
以前はC75かDでしたがこちらはパット無しのE70で落ち着きました。 普段のサイズではきつい人が多いかも。
自分のピッタリサイズに出会うのがちょっと難しいと思います。
ワンサイズ位大きくしてもそれでもアンダーはけっこうきつめです。
でもそのおかげで脇の肉をしっかりホールドして仰向けに寝ても肉が流れません。
すごく気に入ってずーっとこればかりでかなりへたってきての買い替えですが、新品のホールド力はまっっったく違うのを実感したのでいつまでも同じ物をヨレヨレになるまで使用するのは良くないとわかりました。
初めて購入するかたは最初手に取るとき割りと薄くて頼りない感じがするかも。
好みかと思いますが自分はガッチリ素材のゴツいものより、着けてバストの柔らかさがちゃんと残るこの素材をすごく気に入ってます。ラインもトンガリではなく、まあるく綺麗なラインです。

• harykaさん
  • harykaさん

5 2017-06-01

約2ヶ月目
2ヶ月ほど使用していたらサイズアップしてきて
胸の肉がカップにおさまりにくくなってきたので
カップを一つ上げてリピート購入です。
思ったより効果が出ましたが、それだけ脇に肉が流れていたという事だと思って、反省しました。。。
姿勢も気にするようになったので、私にはいろんな意味で合っているブラじゃないかと思っています。

5 2017-04-20

最高です
注文、、、アンダーサイズアップでカップキープ
一番内側のホックで着けたては少し緩いかちょうど。
浮腫むと少しきつくなる感じです。
カップはちょうどいいです。
リピするときはアンダーキープでカップを
サイズアップということになりそうです。
なにより肩紐がいい。
いつもくい込んで赤くなり痛いから、
このくらい幅が広いと助かります。
つけた後の形もいいです。
だらしなくなってしまった体のために
購入しました。
見たかんじは、緩やかな山ではなく
少し尖り気味かもしれません

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パープルを頼みました!
色は見本より赤みの強いくすんだ紫でした。
普段はE80ですがE85を頼みました。
ちゃんとホールドしてくれています。
乳輪が大きめなので、すこーし見えてしまいますが
普段使う分には全然大丈夫そうです。

5 2017-06-03

すぐに来ました
注文して2日目の朝に届きました。アンダー70だといつもは、ゆったり感ありますが、この品はピッタリとしてまずまずの付け心地です。お値段の割にしっかりした作りと思います。リピートもありと感じました!

• nayan892さん
  • nayan892さん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーは一つ上げ、カップは一つ下げ、の法則でぴったりでした。脇がすっきりして胸の位置が高くなります。Tシャツみたいな胸の形が出やすい服を着たら今までのブラとの違いがはっきり判りました。値段も高くないし、高さのキープ力の耐久性がどうかはわかりませんが、しばらく使ってみて不具合がなければリピしたいと思います。

• mirei110さん
  • mirei110さん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
このシリーズを4枚ほど購入してますが、アンダーが通常よりきつめなのでサイズは大き目の注文がお勧めです。着け心地はすごく良いです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
少し胸が大きくなってきた
痩せ型のAでしたが、Bを買ったところ
使うたびに胸が集まるようになって、胸の張る時はキツイので今は4つ持っていますが、5つめはCを購入してみました!
40歳近いのと、子供を産んでいるので
痩せ型でも肉が集まりやすいのかな???
お肉集めて集めてまた大きくなるといいな
動いても肉が逃げにくいので、快適でお気に入りです!

• @になさん
  • @になさん

4 2017-03-30

ちょっとアンダーきつめ
普段ワコールのD65のブラを付けています
サイズガイドに海外サイズなのでアンダーはワンサイズ上がお勧めとあったのでD70
・・と、(サイズを選び間違えて)もう1つはC70を注文しました

下着だから返品出来ないと思い込んでいたので早々にタグ取ってしまったため今回はそのまま
説明書読んだらタグついてたら交換OKなのですね、良心的で良いお店だなと思いました

カップの具合に関しては
Cのほうは寄せ上げブラなのもあってか、カップめいいっぱいって感じでやっぱり小さく
Dのほうは丁度良い感じでした

ただアンダーが少しきつめ・・、ワコールのブラを買ったのが結構前なので
買った時点よりちょっと太った+洗濯で伸びてるってのもあるかとは思うのですが
今使ってるブラのアンダーぴったり〜きつめなんだよなぁって人は+2サイズでも良さそうです

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
アンダー実寸76で80買いました。最初は一番外側でも結構きつかったです。通常でも80をつけていたのでゆるいのに慣れていたせいもあるかもしれません。一日つけたらもう伸びたみたいで真ん中でつけてます。カップ数はあげずにそのままですが、これでもいいような〜もう一つあげてもいいような・・・という感じです。脇下がすごくスッとしてスッキリして見えます。ブラを外すと跡がすごいですが、形がキープしてくれていて嬉しい。胸も広がらずバストトップも上がってスッキリ。次はカップ数あげて買おうかなぁ・・・。サイズ選びが難しいですね。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
真っ赤な色合いが鮮やかなブラです!着け心地もよいし購入して満足です!

5 2017-08-04

ぴったり逃げない
本日到着し、試着してみました。
以前補正下着を着用していて、背中から肉を持ってきてバストに入れて…というやり方を教えてもらっていたので同じようにやってみたらとってもよかった。
カップも1サイズ下げアンダー1サイズあげての注文でぴったりでした。
子供に授乳してカップが下がっていたので肉を移動してカップに入れこみたいと思っていたのですごくよかったです。
これから着用頻度をあげて試してみて、やっぱりいいと思ったらもう一つ購入を考えていきたいです。
お値段的にもブランドの高い補正下着を考えたらすごくいいと思います。
迷ってる方はぜひ1つ買ってみたらいいと思います。
お勧めします。