【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osakana346さん
  • osakana346さん

5 2018-06-17

サイズ選びが難しい
こちらの商品は2回目の購入です。
いつもはWacoalのC75かD70を着けています。
前回C80を買ったのですが大失敗だったので今回はD85にしました。(166cm、64kgで背中や二の腕の肉付きが良い体型)
Cのカップだとパットを抜いてもバストトップがはみ出すレベルで小さかったです。他の方のレビューを見てみるとCとDではカップの大きさが全然違うらしくDに変えたら綺麗におさまりました。こちらのブラはC〜Dのサイズの方はDを選んだ方が良いかもしれません…!
前回アンダーもワンサイズあげての購入でしたが着たところ想像をはるかに超えるレベルでキツくて息ができないほどでした。85はさすがに大きすぎるのではと心配でしたが着てみるとホックを一番内側で止めたらちょうど良かったです。
かなりサイズ選びが難しいので最初からまとめ買いは避けた方が良いかもしれません。しかしサイズさえ見つかればとても良いブラだと思います。レースがフラットでボコボコしないので薄手のカットソーなどの下に着ても大丈夫ですし、背中や脇のスッキリ具合は本当に素晴らしいです!
また色違いで買おうと思います!

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
E70のピンクベージュを購入しました。
ベージュも持っているのですがピンクベージュの方が白い服を着た時透けにくかったです。

5 2017-08-21

着け心地いいです
形も丸く綺麗な形になるし着け心地もいいです。
出来たら、Fカップまで販売して欲しかった。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです♪
買い換えにこちらのブラジャーを2点(ブラックとレッド)購入しました!
おすすめどおりにsizeを選んでピッタリで、お値段のわりにはしっかりホールドしてくれて形もいいので、とても気に入っています。つけていくのが毎日ルンルンです♪
レビューが遅くなり、すみません。また購入します!

5 2017-08-17

サイズ確認必須
すごくいいですが、レビュー通りアンダーきついしカップでかい。2回目はサイズ変えてぴったりでした!

5 2017-08-18

とてもよいです
一日過ごして、服を脱いだときにきちんとお肉が治まっていることに感動でした(^^)今までのブラは離れ胸のせいで、寄せてもすぐずれていましたが…身体に合う下着ってこういうことなんだなと思いました。貧乳と思っていましたが、このブラのおかげでこんもりした綺麗な胸になれたと思います(^o^)

4 2017-08-17

よい
普段ワコールの70eを薄めのパッドを入れて使用。授乳後、胸の上肉が落ちて、今までのブラがしっくりこなくなったのでこちらを購入。
口コミを元にアンダーあげて、最初75eを購入。アンダーはワコールより若干ゆとりあり。きついの苦手な人は良いかな。カップはパッドを入れるとぴったり。綺麗な上肉のある丸い胸に。ただしトップが見えそうに。。
アンダーあげたのもあってか、バージスラインが広めなので、ワコールのサルートとかバージス狭めがしっくりくる人には向かなそう。
アンダーぴっちりが好きなので、今回70eを購入。ホック一番きついところでつけるとアンダーはぴっちりきつめ。カップはパッドなしでこんもり。若干小さめで、パツパツで、やはりトップが見えそうですが、すごく綺麗なバストになりました。
気に入ったので、70fを作ってくれないかなあ、と期待しております。

5 2017-08-18

リピです☆
年のせいか、胸以外のお肉の方が多くなって。。。この商品のおかげで要らないお肉がすっきりします。またきっと購入します。補正とありますが、全然苦しくないんですよ!悩んでいる方は一度ぜひ!!

5 2018-05-22

これはすごい。
33歳ですが、気がつけば20代の頃の張りやボリュームがなくなり、あれこんなに胸小さかったっけってぐらいになってしまい、こちらにブラジャーに全部買い換えて毎日つけてたら2週間でブラジャー取っても流れない20代の頃の胸に戻りました。涙
トイレいく度に背中やお腹の肉をブラジャーにしまって頑張りました。
流れた肉が元の位置に戻りました。
サイズはC75だったのでC80を買いました。
他の方のレビューにもありましたが、背中やお腹にしまえるお肉がある場合はカップは下げない方がいいです。
私も最初はB80買ってみたのですが苦しくて胸も潰れてしまい、失敗したーって思いましたが、サイズ変えて再購入。
これサイズ選びが肝心だと思います。
無駄かもしれませんが私はC85も買ってみましたが、少し大きくて胸がボリューミーに見えませんでした。
あと同じカラーとサイズでもホックが3つと4つの2種類あります。。
3つの方が苦しくなくて私は好きですけど、4つの方が強いホールド感で、胸触った時こっちの方が柔らかいです。
Cなので元々薄いパット入っていたのですが、パット命の私には小さすぎてそこだけ改善してほしいと思っていましたが、今はこのパットで十分と感じるほどボリュームでました。
本当この商品にも感謝ですし、この驚きの安さにもお店に感謝です。
ずっとリピします。

4 2018-06-17

低価格でクオリティは高いです!
サイズはレビュー等参考に、アンダーのみ普段B70をB75で注文。カップはパッド無しでぴったりですが、アンダーは4段ホックの1番端でも少し締め付けがあるくらいなので補正するのにもうちょっと締め付けがあったらとゆう印象。通常の70サイズで良かったなと..!
あとピンクを注文しましたが、実物は写真より少し色が濃いめで、白のTシャツに透けました。。
交換を考えましたが送料がかかるので、ホックも自分で短めに縫いなおしました。着け心地は良いです。ストラップが太めなのも◎また、リピートしたいです。
因みに、体形は痩せ型から5キロ太り寄せる肉が少し付いた感じです。実はバストアップしたい事もあり、まず太る事を目標にしていました。実際AからBになり、今回補正下着で更にバストアップ出来ればと願っています。

4 2018-06-10

ハトムネには痛いワイヤー
この手のブラはホールドされて好きなのですが、毎度ダメなのがワイヤー。
ハトムネなのか、みぞおちより胸の骨が出ている体型なので、長めのワイヤーが刺さる様にあたりました。
結局痛さとかゆみで使用は断念。
ですが使用できるならデザイン、色に対してリーズナブルなブラ。自分に合わないのが残念なだけで、商品としては良いものだと思います。

4 2017-12-22

ふだんE70ですが、こちらはレビューなどを参考にしてD75を選択しました。いつも気になっていた脇肉がきれいにおさまり、ナチュラルなフォルムになりました。また色ちがいで欲しいと思いました。

• miki1328さん
  • miki1328さん

4 2018-05-15

サイズ感が難しいです…。
いつもD70を購入していますが、サイトの説明を参考にカップをワンサイズ下げアンダーをワンサイズ上げ、C75を購入してみました。一番右のホックを使い試着してみた所、気持ちキツメでした。カップはバストアップされている所為かCでは胸の肉が気持ち乗っかる様な感じでした。アンダーがこんなにキツメとは思わなかったので、ワンサイズ大きめで無かったら危ない所でした。多分、ホックが引っ掛からなかったので…。(^_^;)ただ普段、流れていた肉を寄せて上げるブラなので小さめのカップにしたのは一寸失敗でした。この感じでは、Dカップで良かったかと…。レビューや説明を幾つか読ませて頂きましたが、サイズ感の感想が夫々違うので、ピッタリ自分のサイズ感を知るにはやはり一度購入してみないと分からないですね?( ノД`)シクシク…お色はベージュとブラックにしてみました。

4 2018-01-07

色を増やして!
(購入したのは少し前になりますが)過去にブルー、パープル、ベージュを購入し気に入ってます。買い換えも兼ねて黒もほしいのですが刺繍の色だけがイマイチで、他で買おうか迷ってます。どうか素敵な黒一色を販売してください。

• ACM10さん
  • ACM10さん

5 2017-12-22

リピです。以前ベージュを買って色もばばくさくなく使用感も気に入り、今回はブラックを買ってみました。ブラックも正解!
脇肉をしっかりおさめてくれて上に着るものにひびかないです。新色に大人っぽいグレーも出してほしいな。