【送料無料】モードマリー/Mode Marie 脇肉...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
いつものサイズでぴったりでした。
通常C70で購入時に測ったUB実寸70cm、いつものサイズでぴったりでした。左胸が大きいのでそちらだけパッド抜きで着用です。好みにもよりますが一番内側のホックのフィット感がよかったので、記載のように「きつめ」でもないように思います。

とても気に入りました!バージスラインが広いので、日本人特有の平胴でもしっかりお肉を拾ってくれて非常にフィット感がよいです。丸いきれいな胸がつくれました。他社の脇肉ブラよりもソフトなベルトなのに、ずり上がりもほとんどなくて感動です!着用感は普通のブラと変わらないくらい軽く、このブラなら続けられそうです(^-^)

今回デザイン違いで3種類購入しましたが、どれもフィッティングが変わらないこともすごいです。生産体制や管理がきちんとしていることが窺えます。デイリーブラの定番にします♪

画像はこの商品ではありませんが、ほぼ同じシルエットでした。胸板が薄い方のご参考になりましたらと思います!(笑)

• harykaさん
  • harykaさん

5 2017-06-01

約2ヶ月目
2ヶ月ほど使用していたらサイズアップしてきて
胸の肉がカップにおさまりにくくなってきたので
カップを一つ上げてリピート購入です。
思ったより効果が出ましたが、それだけ脇に肉が流れていたという事だと思って、反省しました。。。
姿勢も気にするようになったので、私にはいろんな意味で合っているブラじゃないかと思っています。

5 2017-06-03

すぐに来ました
注文して2日目の朝に届きました。アンダー70だといつもは、ゆったり感ありますが、この品はピッタリとしてまずまずの付け心地です。お値段の割にしっかりした作りと思います。リピートもありと感じました!

• mirei110さん
  • mirei110さん

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
このシリーズを4枚ほど購入してますが、アンダーが通常よりきつめなのでサイズは大き目の注文がお勧めです。着け心地はすごく良いです。

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パープルを頼みました!
色は見本より赤みの強いくすんだ紫でした。
普段はE80ですがE85を頼みました。
ちゃんとホールドしてくれています。
乳輪が大きめなので、すこーし見えてしまいますが
普段使う分には全然大丈夫そうです。

• nayan892さん
  • nayan892さん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーは一つ上げ、カップは一つ下げ、の法則でぴったりでした。脇がすっきりして胸の位置が高くなります。Tシャツみたいな胸の形が出やすい服を着たら今までのブラとの違いがはっきり判りました。値段も高くないし、高さのキープ力の耐久性がどうかはわかりませんが、しばらく使ってみて不具合がなければリピしたいと思います。

5 2017-08-04

ぴったり逃げない
本日到着し、試着してみました。
以前補正下着を着用していて、背中から肉を持ってきてバストに入れて…というやり方を教えてもらっていたので同じようにやってみたらとってもよかった。
カップも1サイズ下げアンダー1サイズあげての注文でぴったりでした。
子供に授乳してカップが下がっていたので肉を移動してカップに入れこみたいと思っていたのですごくよかったです。
これから着用頻度をあげて試してみて、やっぱりいいと思ったらもう一つ購入を考えていきたいです。
お値段的にもブランドの高い補正下着を考えたらすごくいいと思います。
迷ってる方はぜひ1つ買ってみたらいいと思います。
お勧めします。

5 2017-07-22

サイズ選びが難しい
いつもは75Cなので、80Bを購入しましたが80Cでよかったかもです。脇肉が多いのか、カップからお肉が前に溢れます。着け心地は◎です。

4 2017-07-17

リピです。
前回おすすめ通りサイズを決めたら、カップがやや浅かったです。そこで今回はカップのみ上げたところ、正解だったようです。なかなかないフィット感です。
ベージュというよりモカの方が近い濃色だったことと、肩紐の端が出ていて、肩甲骨のところが擦れてしまったので☆-1。
でもお手頃価格ですし違う色も検討中です。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかいけどしっかり!
アンダーやカップ横の締め付けが強いイメージでしたが、とても柔らかく着け心地はとても良いです。商品説明のところに、アンダーを一つ上げて、カップを一つ下げると良いとありましたのでその通りに買いましたが、私は脇の肉が多いので、カップはそのままでも良かったかなと思います。なので、もう1枚はカップをそのままのサイズにして購入しようと思います。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
色も形も写真のイメージ通りでした。
リピートしました。

• 朔羅3209さん
  • 朔羅3209さん

4 2017-07-13

初の補正ブラ☆
年齢と共に胸が柔らかくなり、下がってきたのがショックで今回購入。普段はワコールのc75利用で、こちらはc80です。
アンダーは一番外でピッタリ。ブラのサイズは下げたくなくてそのまま購入したのが失敗だったのか、カップ上が少し浮く感じです。また片方の脇横下にタックが出来てしまいました。サイズ選び難しいです…
着た感じは固いくらいですが、しっかりホールドしてくれます。長時間つけて痛く無かったらリピートしたいです。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
ホールド感ばっちりです。
アンダー1サイズ上、トップも1サイズ上
を購入してぴったりです。
かなり太ってしまい
背中の肉のホールド力が必要になり
リピート購入しています。

5 2017-07-08

リピート
ブラックとベージュピンクは持っていてサイズも定着してきたのでベージュを買い足し。私の場合、アンダーはそのままでカップを1サイズダウンがいいみたい。サイズダウンさせないと胸の下のラインに合わずカップが横まできちゃうので胸がまとまらない(笑)。日本サイズはD75か70なので、このブラはC75です。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いです!
届くまで不安でしたが、お店の言う通りカップは1つ下げ、アンダーは1つ上げて注文しました。試着してみるとピッタリ!脇肉もいい具合に押さえてくれて、そのせいか痩せた?と言われました(^^)
色はピンクですが、明るめで、中々見ないピンクだと思います。別色で、もういっこ注文するかも。素材はちょっと安っぽいけど、安いから仕方ないかという感じです。