【予約販売期間 24%OFF】【送料無料】 モ...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

D70なのでレビューを参考にC75を購入。
ジャストサイズで感動です。
盛りたいわけじゃないのでパッドは外しているんですが、
下手に大きくみせるわけではなく
自胸をきっちりキレイに整えて谷間を作ってくれる感じ。
押しつぶしているわけじゃないのに
脇肉を集め胸の形が整うだけで
こんなに着痩せ効果があるのかと驚いています。
鳩胸がコンプレックスでしたが
このブラを付けたら自分の胸に自信がつきますね。
素晴らしいです。

5 2020-04-18

リビリビ!
何度目のリビかわからないくらい気に入っています!
くたくたになったので、今回は一斉買い替えです!
着けた時の胸のラインに、自分でもうっとり(笑)します。

5 2020-01-18

フィットします
普段D75を使用しています。(アンダーは77)
お店で測ってもらっても試着してもなかなかしっくりくるものがなくこちらを購入してみました。
ネットだしそんなに高くないから合わなくてもいいかと普段通りのD75を購入。
パットなしでも丸く綺麗な胸の形になりました!
アンダーはきつめですがそこまで気にならず。
いつもブラがずれて直していましたがそのストレスもなく早速買い足しました。
本来推奨されている1カップ下げアンダー上げと
比べてみたくなり2つ目はC80を購入。
D75よりC80の方がトップが大きいので少し浮きました。
アンダーは大差ないような?
個人的にはD75の方がカップが浮かず胸の形が綺麗なので好きです。
サイズ選びで悩まれている方は電話でお問い合わせするのもオススメです。
女性のスタッフさんが丁寧に色々提案してくださいました。
ありがとうございましたm(_ _)m

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2020-04-13

すごくいい!
最近、下着は白鳩さんのものばかりです。
若い子向けのかわいい下着がどうも頼りなくなってきて、購入しました。
アラサー、子供2人。
添い乳のしすぎで離れた胸、左右差の激しさに加え、どうもたるみ始めた身体も気になっている今日この頃。
何の気なしにレビューのいいこちらを購入しました。
以前購入した脇高タイプより、とてもホールドされます。
左右差がかなりあるのですが、小さい方に合わせたところ、大きい方は少し窮屈に感じますが、もともと寄せるお肉があまりないので、不快ではありません。
とにかく脇や背中がきれいに見えて気に入りました。
タイトなニットに合わせてみましたが、肉感を拾わずに、後ろ姿に自信が持てます!
授乳で垂れた胸も、自然に上がってくれますし、カップが浮いている感じもなく、とても自然で大満足です(^^)
早速色違いもりぴしました!

4 2020-01-18

良かったです
普段 C70 で今回試しにC70を購入してみました。
アンダー68cmで一番狭いホックでピッタリです。
カップはパッドを外しても少しきつく感じました。
小胸の自覚ありなのですが、このブラだとお肉が集まっているのかも?
次に購入する時はDでもいいかもな〜、と考えています。
カップは無理でもアンダーの実寸が書かれていると助かるのにな〜と思いました。

5 2019-12-23

苦しくない!
脇肉系のブラってただキツく締め付け&カップ盛り盛りのイメージなんですが、これはめちゃくちゃ良いです。
朝整えた胸が夕方もそのままカップにしっかり入ってて肉が流れません!
アンダーもキツくないので動きやすいです。
試しに1枚買ったんですが、2枚目を購入する予定です。
着け心地も良いです!梱包も丁寧です。

4 2020-06-09

ホールドしてくれるけど…
“脇肉”に惹かれてアンダーサイズが一番大きいものを購入ですが、ブラとの境目に肉の段ができました。
太っている自分が悪いのだけれどラインがわかる服は着られない。
今までモールドカップをつけていたせいか、布一枚感のカップの薄さも何だか恥ずかしい。
ただ、背肉を胸肉に変えてくれて、しっかりホールドしてくれます。★3.5です。

5 2020-09-08

谷間ができて嬉しい。
卒乳後自分のサイズが分からず、こちらの商品の70cと75Bを試しましたがどちらも微妙に合わない(75Bはカップから出そう、70Cはアンダーがギリギリ)…これで最後にしようと今回75Cを購入、これが一番良さそうです。セール後半で買い足しさせて頂きます。
説明を見ると、こちらでC75なら、他のブラだと70C、75Dサイズということなのかな?でも、他のだと多分全部脇肉になってBカップくらいになる気がします。

4 2020-02-20

前回は白買いました
ベージュにチャレンジ。
肩が痛いけど、これが一番町背中の肉を前向きにしてくれる。

4 2019-12-17

ホールド力が寝ても保たれる
アンダーをひとつ下げてE80を購入しました。アンダーは1番ゆるいホックで丁度よかったのですが、1日過ごしていると肩紐が何度も下がってくる…。お店に相談したところ、カップが小さいと肩紐が斜めになりズレ落ちるらしいので、次はカップをワンサイズ上げて購入しようと思います。ですが、Fカップから値段が高い!それでもここのブラジャーを買いたいと思うほど着け心地がよく気に入りました。

5 2020-09-19

脇高が気に入っていて、何度もリピしています。とても良い商品です。

4 2020-07-28

アンダーが小さめで端っこで止めてもちょっと苦しいかも。
なので☆−1で

4 2020-06-20

脇肉革命シリーズ色々ありますが、通常アンダー65でもこちらだとアンダー70で対応できます!

4 2020-06-14

アンダーがきつめ
初めて購入しましたが、アンダーを一つ上のサイズにして良かったです。

4 2020-02-02

普段B70で、同じサイズを購入しました。
普段よりもデコルテあたりにお肉が集まります。
が、脇肉革命なのに、普段のブラよりも脇肉がはみ出ます...
サイズが合っていないのかな。
着け心地はよいので、次は少し大きくして購入してみようと思います。