【メール便(5)】 モードマリー/Mode Marie ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-06
  • リピート購入
  • 今回二度目の購入です。ストラップレスのブラを10年以上付け続けていたため、バストが背中に流れてしまっているのが気になりだし、レビューの良いこちらの商品で改善させようと思い使い始めました。ストラップレスでF75orF70を着用で、初回はG75ベージュを購入しました。あまりにも気に入ったので、今回はG75ブラックを追加購入です。最初は一番後ろのホック利用でサイズばっちりでしたが、数か月の利用とダイ ・・・(続きを読む
  • ミルクティーナさん
  • 2 2013-06-10
  • 形がダサイ。ダサすぎる。
  • ブラとセットで購入。デザインはかわいいけど、深履きすぎ。形はハッキリ言ってものすごくダサイ。全くアガりません。スタイル抜群のモデルさんが履いてる写真でもダサイなと思ったんですが…でもこの色のショーツ他で探すのは難しいと思うので泣く泣くこちらを購入しました。お願いだから他のデザイン出してくれー(泣)サイズ:普段Lですがレビューを参考にMにしてみました。最初やっぱりピチっとしすぎ?と ・・・(続きを読む
  • Mkankanさん

5 2019-06-08

とても良いです。
とうとう全色リピート買いですw
おなか部分が透けレースなのが、私は気に入っています。

5 2019-02-16

履きやすい!
深めでとても履きやすいです。とても気に入って、一気にリピしました(笑)
リボンが真ん中じゃなくて、左側にあるのもなんとなくオシャレです!

5 2019-04-30

ブラが良いので。
もちろんショーツもおそろいで!です。
フロント部分がとてもオシャレです。

5 2019-02-16

すごくイイです!
ぴったりフィットで、履きやすいです。
リボンが真ん中じゃなくて、左側にあるのもなんとなくオシャレですね。
ベージュを買いましたが、ものすごく気に入って赤とピンクベージュを早速リピしました(笑)

5 2019-08-03

デザインも可愛いし履きやすいです 色違いで購入しました
今回はブラックです

5 2019-06-25

ちょうど良かった♪
また上が浅いのも年齢的に無理だし、深いのも嫌だったので良かったです。

4 2019-05-03

Lの人はMでもいいかも
158の57キロで普段はLですが
Mでジャストサイズ。
お尻が大きい為大丈夫かなと
思ったんですが、ショーツが
上がってくることはなかったです。
お腹もでてるが
おヘソ1センチ下くらいまで
ショーツがあがりました。
ゆとりを持って着たい人は
Lサイズかな?
ぴったりがいい人はMかな?
素材は
レース?の所は
何かに引っ掛けると
すぐ破れそう…

5 2018-09-24

可愛いです
お尻に食い込むのが嫌いなのでLサイズを購入したらちょうど良かったです。
普段Mサイズの方もLで良いと思います。

4 2019-01-24

リピートしてます。
なるべく脇肉を納めてくれるものを…と購入し、現在3回目のリピートです。お値段からするとまぁまぁかなと思います。ただ、サイズ選択が難しい…。普段、C70なんですが、こちらの商品はアンダーがきつめということで、ガイド通りにB75にするとカップがきつきつな感じ。次にC70にしてみたらやはりアンダーがややきつい…でもカップはちょうどだから、C75にするときっとカップが緩いんだろうなぁ…。という感じです。難しい!でも着用感は良く、B75だと盛られてる感があっていいと思います。谷間ができる!次はやっぱりB75にするかな〜。私はアラフォーであまり胸の張りがないので、張りがある若い方ならどちらもワンサイズ上げてもいいかもしれません。

5 2019-08-14

ぴったり!
今回XLを購入しました。
UNIQLOのショーツXLを履いていましたが、食い込みが気になって仕方がなかったところ、こちらのショーツは食い込むことなくフィット!とても快適です!
ブラ(ピンクベージュ)を同時に購入しました。ブラの色に合わせたかったのですが品切れで、今回ピンクにしました。
ブラの色と違いますがよろしいですか、とお店から連絡をいただきました。丁寧で、親切なお店だと感じました。

5 2019-06-29

可愛い
赤い下着が欲しくて買いました。可愛くて気に入りました。

5 2019-06-20

履き心地が最高です
以前、ショーツ&ブラをセットで購入しました。
数年経過しても、使用感がいいです。
今回はショーツだけ、色違いで二枚購入。
このショーツを履いたら、他の物は無理です!
レースが付いているのに、チクチクしないしヒップラインが綺麗に丸くなります。
価格も手頃ですし、今後も愛用します。

5 2019-06-10

入荷待ちしてレッドを購入しました。
真っ赤な下着ほしかったので嬉しいです。
フィット感も悪くないです。
また購入したいです。
今度は赤いブラが欲しいですね。
あと、梱包が丁寧です。可愛い袋に入っていいですね。

5 2019-06-07

デザインもかわいい。
履き心地よかったです。

4 2019-06-06

他社で下着をずっと購入していましたがお手頃価格なので2枚購入しました。
リボンが可愛いポイントです。
ノーマルショーツ購入