(アツギ)ATSUGI クリアビューティ アクティ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • ☆スポブラジプシー☆
  • 一緒に「マジカルブラ ノンワイヤー 」と「ゆるり楽ブラ おやすみブラショーツセット 」も購入しました個人的に おうちでナイトブラとしてはマジカルブラ の着用感が好みですが、スポーツをやるならこちらの【アツギ/ATSUGI】大人のスポブラ しっかりサポートの方がグッと揺れ防止な感じがあってよいと思いますほかの2点とサイズは同じなのに 見た目が小さくてびっくりしましたが着けてみるとピッタリ感はあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 7月11日のレビューで〜87はMって商品紹介に書いてあったのでMを購入した所(私は84)、小さく感じたけど4枚も買っちゃったし、勿体無いからエクササイズのみにしか使用しないし少しダイエットしたらいけるかも。。。とのん気に思っていましたエクササイズは1時間弱位で1週間に5日位の割合なのですが、付け始めて2日位して胸が圧迫されるのか、心臓が酷く苦しく痛み始めて、息苦しく、ブラを普通のに変えてもしばらくは治まらない始末。。。ちなみに私は今まで ・・・(続きを読む
  • シナのんさん

5 2019-01-16

お世話様です。
つけ心地良かったです。ありがとうございます。

• ura3939さん
  • ura3939さん

5 2018-12-15

すぐ届きました。欲しかった商品なので満足です。

5 2018-12-12

なかなか、押さえつけてくれるので運動の時によかったです。
もうち1枚リピします

5 2019-05-17

安い商品なので
心配でしたがジムでトレーニングする分には問題なさそうです。
お値段なりに使えそうです。買って良かったです。

5 2019-02-27

スポーツクラブで
私細身なのですが、Mサイズでしっかり体を気持ちよく支えてくれます。最近は背中Y形が多い中ストラップストレートのデザインで気に入っています。

5 2019-01-24

とても良いです!
164cm・51kg 普段のサイズはM〜Lで、いつも迷います。今回(ボリューム的に)Mサイズを注文しましたが、アンダーが若干きつく感じ、またチェスト幅的にも小さく感じた為、サイズ変更して頂きました。結果ピッタリで、とても着け心地が良く、大満足です!

4 2018-08-08

よかった
若干肩こるかな?っと言う感じがしますが、スイムウェアのインナーやスポーツでの使用で問題なく使えています。メッシュ素材で肌あたりも優しく涼しいのがよかったです。

5 2017-11-18

商品
急ぎで必要だったので、すぐに見つかって、使い心地もいいです。

4 2017-10-13

ジョギング用に
普段はC70で、Mサイズを購入
試しに一度着用して走って来ましたが
特に気になる点はありません。
買って良かったとおもいます。

• NAMI*73さん
  • NAMI*73さん

5 2018-04-09

フィット感抜群です!
フィット感があって、苦しくなく、とても着けやすいです。ダンスの時に着用するように購入したのですが、満足です。

4 2018-03-30

気に入りました
ホールド力もほどよくて肌触りもいいです。

5 2018-03-01

使い心地◎
高校生の娘がクラブの時に使用しています
伸縮感が適していて、肌触りもよくて、リピート希望をしています。
サイズ感は他社Lでこの商品もLでした

• zooruuさん
  • zooruuさん

5 2017-09-05

欲しい形の商品だったので、よかったです。
またリピートしたい商品でした。

5 2017-08-07

スポブラ
スポーツする時のスポブラを探していました。
着け心地がとてもいいです。

5 2017-07-15

着け心地 いい(*^^*)
ブラジャーを着けると、ズレ上がって苦手なのですが、こちらの商品は、メッシュ素材で軽く、暑さで蒸れず、着け心地の良さに感激しました。
着けた時に、胸下にゴムがあるのでズレ上がってくる事なく 仕事でも快適に過ごせました。