• pluskaさん
  • pluskaさん

5 2012-02-27

試着した限りではとても良いです。表生地もしっとりした滑らかな素材で安っぽくみえません。フロントホックは金属のマグネット式なので着脱しやすく、強度の点でも安心です。ストラップは細いですが、アンダーまで1本で繋がっているので微妙な調節が可能で、レーサーバックの様な安定感があります。アジャスターが華奢なのでその点だけ心配ですが。
サイズはいつも通りのF65ですが、パッドなしでピッタリです。バージスラインが広めなので谷間はできません。付属の分厚〜いパッドを使用することで、胸に若干段ができるものの真ん中に押しやられてなんとか谷間ができました。
予想よりはるかにコストパフォーマンスの良い商品で大満足です。
ショーツはホールド力なさそうなので使う予定はありませんが、生地はしっかりしていると思います。若い子なら良いかも。

5 2012-02-27

お値段のわりにすごく良い製品です。普通のブラと違って後ろの紐なので、いつもより1サイズ小さいものにしました。ホールド感も最高で、谷間もしっかりできます。背中の開いたワンピースなどを着用するシーズンには大活躍しそうなセクシーなブラです。ボトムは可もなく不可もなくって感じです。同時に黒の紐Tバックを単品で購入しましたが、それとセットで着用したらバッチリで超セクシーな雰囲気になりました。最近のマンネリ化を解決できました。他のカラーがあったらリピしたいです。

• ok-mamさん
  • ok-mamさん

5 2012-03-24

リピート
前回購入して、こりゃいいわと思い、もう一枚追加です。
とにかく夏のノースリーブや、襟ぐりの大きなカットソーとか着る時に、見えてもOKなデザインで重宝しそうです。
セットのショーツはおまけみたいなものと思ってるので、特に期待もないです。ホールド感のないフツーのショーツって感じです。
実際にタンクトップ着てみました。
黒いヒモがブラのヒモですが、ブラ紐が見えてる!って感じではなく着られると思います。

4 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピです。前回は試着してみての感想でしたが、今回は丸一日着用してみての感想を。
【ショーツ】前回のレビューでも書きましたが、サイドの紐の付け根部分が腰骨に当たり痛いので、短時間でもはいていられません。
【ブラ】試着の時は紐のねじれが気になりましたが、着ける前にねじれを修正しておくと、着用後の修正がかなり楽になります。紐は、肌に食い込まず でもフィットするように長さを調節して着用しましたが、やはり肩と脇のボーンの横に痕が残りました。着用している間は窮屈に感じることもなかったですし、痕が残るのは他のブラでもあることなので仕方がないことだと思ってます。フロントホック(マグネット)は少しもズレないくらい強力。でも外す時には簡単に外せます。
ブラだけなら★5つですが、使えないショーツとのセットで評価となると★4つです。

• さぁaさん
  • さぁaさん

5 2012-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
これはびっくり!
お値段の安さから、期待はしていませんでしたし、
年齢的にも盛りブラは貧乳のせいもあって期待していません。
買った目的は、ループバックです!
これはとてもよい。どうしても襟ぐりがおおきかったりするものを着たりするときに
いかにもブラですみたいな肩ひもじゃないのがいいです。
とても気に入りました。
ちなみに、パッドは外してつかいます。
ショーツはヒップをホールドしてくれない若い子向きだと思いました。こちらはつかいませんが
よい買いものでした。

• Kuma38さん
  • Kuma38さん

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段も安く、レビューも良かったので試しに購入してみました。
普段F75で同じサイズを購入しました。思っていた以上にいいです。ループバックの細い紐なので安定感がないのではないか?と思っていましたが、カップがしっかりしているので、意外ときちんとホールドできてます。バストを上げるという点は期待できないと思います。1日つけてみましたが、マグネットが外れることもありませんでした。ぽっちゃり体型のため、長時間つけていると、若干ボンレスハムのようにはなってしまいますが・・^^;
このお値段ならオススメです。ショーツは普段Lサイズなので、このブラに付属のMサイズショーツは使えません。。Mサイズしかないのであれば、セットじゃなくてもいいのではないかな、と思います。ブラだけなら★5つです。

5 2012-02-11

谷間
胸がほぼない私でも谷間ができました。けっこうしっかりしています。

5 2014-09-07

リピ買いです
普段C65、購入C65でぴったりでした。
リピートです(2+2で計4本所有)
見せブラ+ボリュームアップブラを探していて気になったのがこれでした。
画像で見る限り形はとてもいいものの、なにしろ細いストラップなので
どれくらいホールドするのかが不安だったのですが、
価格もお手頃なので試しに…と購入。
ところが数を間違えて注文してしまっていて、試しのつもりが2本届いてびっくり。
仕方ないかととりあえず着用してみると、心配していたストラップは
逆に驚くほどしっかりしていて、かといってきつくもなく、シルエットもキレイ。
最初少し肩が痛いかなと思ったのですが、調節したら全く気にならなくなりました。
それどころか普通の形のものと比べると胸囲の締め付け感がほとんどなくてとにかく楽!
意外と響く、背中のブラのラインもまったく気になりません。
見せるだけじゃなく普段もこれがいい!と、
間違えた2本どころか、さらに2本、追加で購入してしまいました。
(もちろん体系やサイズ、体質によって感じ方に違いがあると思いますのが)
パットがしっかりしている分、固いのと(着用する分には気になりません)、
モールドとはいえ、薄い服だと下部のギャザーが響いてしまうのが気になるといえば気になるところ。
ですがシルエットと着け心地でいえば私には満点ブラでした。

4 2013-04-05

1つは持っていたいもの
肩の出るトップス用にストラップレスのブラを探していたところ、こちらの商品に出会い見た目の綺麗さとお安さ、レビュー評価の高さで購入決定。
普段E70サイズがメインですがデザインや素材によってD75、E75にすることもあります。
たまたまこちらでE70が品切れのためD75にしてみたところピッタリフィットしました。
着けた瞬間にはこれまでに経験のない軽い着け心地とくっきり谷間に大満足!!!
ですが・・・2時間ほど着用していると、さすがに首〜鎖骨にかかる細い紐の圧力が重苦しく感じました。
しかし40代のE垂れパイを支えるのですからやむを得ない代償でしょう・・
紐をキツ目に調整して圧を分散させる等、工夫してトライしてみようと思います。
お値段の割に見た目の安っぽさもないので、とてもよい買い物ができました

4 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューが遅くなりましたが、ブラに関しては問題なしです!
フロントホックの強度も良く、ストラップも背中のあいた服にもブラっぽく見せないので良かったです。
サイズは普段使っているものと同じサイズを購入しましたが胸が張ってカップのサイズが大きくなる方だともう1カップ大きい物の方が良いかも!
自分自身がそんな感じなので・・・普段は大丈夫なんですが。
お値段もお安いのでサイズ違いで買っても良いかと思います。
いやらしくないセクシーさなのでお勧めです!
ショーツに関しては、他の方のレビューにもあったように骨にあたって痛いです。生地は良いので残念です。
なので☆4つとさせて頂きましたが、サイズ違いでリピしようと思っています。

4 2012-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
夏用に
普段Eカップのブラを着用しています。
ストラップレスのブラではポロリが心配、でもブラ紐っぽいのは見えるとイヤなので。
フロントホックは挿してクルッと回すタイプではなく、マグネットでくっつくタイプでした。
紐をきつめにすると腕を大きく動かしたときに外れます(笑)
後ろの紐とホルター部分の紐はつながっているので、バストを上げようとすると背中が多少きつくなり、逆にアンダーを閉めようと思うとブラが上がる構造です。
きつめにすると脱いだときにボンレスハムのような痕ができます(笑)
以上のことから、盛りたいときや上げたいときにはオススメできません。
が、普通に着用する分には全く問題ないですし、お値段の割にはカワイイししっかりしています。
垂れ乳のおデブさんでなければ購入の価値ありだと思います。

• istさん
  • istさん

4 2012-03-01

F65
カップに適度な硬さがあるので、胸の形はきれいに見えます。フロントホックは金属製でマグネット式。強力な磁石なので、滅多なことでは外れないと思います。
1本の紐ストラップですが、背中で二度クロスしているのでホルターネックタイプのブラよりはホールド感があります。何より首でバストの重さを支えなくてよいのが楽です。
ただしバストの寄せや上げは、グラマーサイズになると通常のブラより弱いかなと。もともと短時間のイベント用の衣装のインナーに探していた商品なので、割り切りです。
とは言え、値段以上の価値があるかな。買って損を感じていません。

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段B75の寂しい胸です。以前より購入を検討していたものの自分サイズが売り切れたので、「紐が長い」「カップが大きい」などのレビューを参考にC70を購入。結果正解でした。
決してスリム体型ではないですがボンレスハムにはならず背中がきれいに見えます。カップも浮かず思っていたよりもしっかりしたフィッティングで、このお値段なのにすごい!
皆、高く評価するのが分かる気がします。再入荷があったら本来の自分サイズも試してみたいかも。

4 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
【ブラ】どこに腕を通せばいいのか迷って少々モタついてしまいました(笑)
サイズは普段通りでちょうど良かったです。思った以上にしっかりとしたホールド感でした。
長さ調節の金具は前についているし、紐が細いので後姿がスッキリ♪
見た目も着け心地も気に入りました。
【ショーツ】紐を縫い付けている部分が硬くて厚みがあります。そこがちょうど腰骨に当たるので痛いです。生地は柔らかく伸びもいいだけに残念。

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
背中の開いた服用に購入。
しっとりしたマットな柔らかい生地で気に入りました。
着けてみると紐が食い込むこともなく、その割りにしっかりホールドしてくれて
実用性がありそうだと思いました。
まだ長時間着けていないのでわかりませんが…
フロントのマグネットも強度があって安心です。
お値段もお手ごろで満足しています。