5 2012-06-06

サンダルにピッタリ♪
サンダルの時にストッキングってちょっと野暮ったい感じで
イヤだったのですが、でも素足もちょっと・・・って感じだったので
これはとってもありがたいです♪
履き心地もいいですし。
透明感も問題なしです♪

• you2084さん
  • you2084さん

4 2014-06-16

満足です。
サンダルを履いた時にフットネイルが活かせるタイツを探していました。同社シリーズの指と迷いましたが、写真をみて当商品開の購入を決めました。長時間履くと、親指の付け根に食い込んで痛みますが、足が綺麗に見えます。痛みは夏の浴衣で履く下駄だと思えば我慢できそうです。わたしにとっては許容範囲でした。購入して良かったと思っています。

5 2013-08-14

Sサイズ
今までは近くのお店で購入していたのですがSサイズの取扱いがなかったので仕方なく大き目のMサイズを着用していたのですがすぐに下がってくるしかっこ悪いのでSサイズを探していてこちらのショップで発見しました。
できればもう少し欲しかったのですが在庫が2つのため2つ購入しましたがサイズがぴったり!!ありがとうございます

5 2016-05-31

ベビーベージュを購入しました
夏なのでワンサイズ大きいL~LLサイズを購入しました。
素肌っぽくとても気に入ってます。

5 2015-10-15

外反母趾
外反母趾の私にはこの開がぴったりです。
指もいいのですが、朝履くのに時間を取られてしまうので開のほうが楽です。
価格がもっと安ければいいのですけどね。

• achicommさん
  • achicommさん

5 2015-05-27

年齢的に素足にサンダル…
イタい気がして…
けど、ネイルしてるのに見えないのは残念で…
くい込みは、長時間の着用ですと気になりますが…
着用に支障はありません。
とっても便利なアイテムに助かりました。

5 2014-05-21

オープントウのサンダル用
近くのお店が売り切れてしまっていて、カラーもサイズもいっぱいあったのでここで購入。親指の付け根が痛くならないよう、L〜LLを買いました。結果、痛くなかったです。少し余裕ある方が、痛くないのかも。

5 2013-10-17

フットネイル
ネイルのひっかけもなく安心だし、何より見せたいときいいです!!女性はネイル見るたび気分あがりますよね!

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2016-08-16

夏はサンダルに、冬は…
サンダルからストッキングに覆われたつま先が出ているとどうも垢抜けない感じになる。せっかくのペディキュアも台無し。とはいえ生足はちょっと…という時にこんなのがあればいいのに!という夢を叶えてくれたストッキングです。
履き方のポイントとしては、サンダルのストラップからのはみ出しに気をつける事と、長時間歩かないことでしょうか。
さて、夏のサンダル履きにピッタリというオススメともう一つ冬場でも便利な活用方法があるのです。
それは着物を着た時。寒い時期は足袋の下にストッキングを履いているのですが、通常のものの場合、親指のところを指でくぼませて足袋を履くという面倒な履き方をしていたのですが、このストッキングはその問題を解消してくれました。
ただ、長時間履いて歩いたら鼻緒と一緒に指の股にくい込んできて痛いです。

4 2014-05-19

オープントゥパンストが欲しくて。
最初同ショップの安いオープントゥパンストだけを購入するつもりでしたが、比較にとこちらも1点購入。
やはりATSUGIさんのだけあって品質はこちらの方が断然上です。
ただお値段が…もう少し安いとまとめ買いするのですが。
ハイソックスタイプのも気になります。
まだ季節外れなので使用しておりませんが
毎夏のもどかしさから解放されそうです。

4 2014-06-11

迅速なご対応ありがとうございます。
こんなタイプのストッキングがあるのを知り購入してみました。
つま先が素足なので、涼しげな感じです。
今は梅雨時期なので、まだ着用しておりませんが
ペディキュアのお洒落が楽しめるので、楽しみです!

5 2014-06-06

開シリーズは1枚買ってその日に即効破れてしまい、まどめて3枚買いました!楽天セールのクーポンがあったのでまとめ買い。届くの楽しみです☆

5 2013-10-28

早い!!
迅速な対応ありがとうございました。
すぐ使いたかったのでとっても助かりました。
めずらしい形のストッキングでしたが
すごくよかったです❤
また機械があれば利用しようとおもいます。

5 2013-05-31