【メール便(10)】 【アツギ/ATSUGI】アステ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • オールシースルーで素足感がよかったのでリピ致しました。前回はスキニーベージュを購入しまして、素足ぽくみえなので、今回もスキニーベージュと似たようなヌーディベージュを購入してみました。やはり、スキニーベージュがベストみたいです。ヌーディベージュでも素足ぽく見えたのですが、ほんの少し黒ぽいかなと思いました。投稿した写真で若干の色の違いが分かると思います。参考にしてきただければと思います。前回は結構持ちが良かったのですが、サンダルを ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2014-06-06
  • 試着で穴が
  • ヌーディーベージュ購入。ストッキング初心者ですが、履いた時の触り心地も、つるんとした見た目もキレイでした、オフィスにもいける程度の嫌味の無いつるんと感です。ただ、試着して脱いだら、腰の辺りに一つ小さな穴が空いてしまいました。。腰の部分なので、広がらないように使おうと思いますが、あんまり寿命は長くなさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-26

OLの消耗品
もうずーっとアスティークを使用しています。
ごわごわしないし、肌に触れた時の感じが好きです
ハイヒールを履いて、歩いたりするので伝線は仕方がないと思っています。
伝線しにくいものって、履き心地が悪いので、そこはストッキングは消耗品を割り切って、履き心地重視で選んでいます。
きっと、他の商品へ浮気することはないくらいお気に入りです

5 2017-01-29

妻から再度購入依頼がありました。前回購入して履き心地や肌さわりも良かったようです。

4 2017-08-19

普通によかったです。
ただ、定価のままだったので、特にお得感はなかったです。

5 2017-06-26

肌触りよく、履き心地はとてもよかったです。とてもきれいに見えるのでよかったです。

5 2017-04-06

ずっと愛用してます
色々試してみましたが、一番素肌っぽいのでずっとASTUGIの『魅』を愛用しています。消耗品なので、伝線しちゃっても気にしないことです。
オープントゥのパンプスが多いのでつま先スルーはやはり綺麗に見えます
よく伝線しちゃうけどね

5 2017-03-12

スキニーベージュにしましたが、肌馴染みが良く白浮きしなかったので良かったです!
サラッとしていて履き心地も◎です。

4 2016-08-19

久々に「魅」を購入。茶系好きなので一番濃いコパーブラウンを2足。以前買った時より若干濃くなってる?気がしましたが好都合で気に入りました♪
透明感、肌触り、自然な光沢感は相変わらず最高です。ただやはり耐久性には難ありで、履く時からずっと気を付けてないとあっと言う間に伝線しちゃいますね(^-^;物は良いんですが、予備必須な感じです(笑)

5 2016-05-04

夏に向けて涼しいストッキングをプレゼントします。

5 2016-01-30

妻に頼まれて購入。するーの透明感が物凄く綺麗で大変気に要ってるようです。是非お勧めのようです。また購入したいと言っています。

4 2016-11-21

重宝しています
ミニスカート、ショートパンツなどを着るときにこちらのストッキングを履いています。
とても重宝しています。
色も自然でとてもキレイ。
満足しています。

5 2016-08-26

店頭で見て気になってたので
ピンクが可愛いです。ストッキングのピンクって珍しいですね。
綺麗な色白脚になります!

4 2016-06-29

いいと思います
普段から気に入って使っているものですが、こちらで送料無料で購入することができ嬉しかったです。お気に入り登録しました。

4 2016-05-31

ベビーベージュを購入しました
開 と同じカラーを購入しましたが、こちらの方は濃い色でした。
次回はヌードベージュにしたいとおもいます。

5 2016-01-27

電線しにくく、程よいフィト感がとても気にいっています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2014-07-07

オールシースルーで素足感がよかったのでリピ致しました。
やはり、スキニーベージュがベストみたいです。
投稿した写真で若干の色の違いが分かると思います。
参考にしてきただければと思います。
前回は結構持ちが良かったのですが、サンダルを履くようになってか数回で電線してしまいました。
結構、サポート力もあり履き心地もいいのでまたリピすると思います。
この年ですと本当に暑くならないと素足にはなれないのでストッキングの消耗が激しいです(笑)