20%OFF【メール便(5)】 ワコール V字型バ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-12-30
  • お試し
  • ずっとアフターナインの総レースローライズを穿いてましたが、お試しで1枚購入しました。1回目はちょっときつく感じましたが、洗濯して2回目穿いた時は少し伸びたのか柔らかく履き心地良く感じました。レースもしっかりしてそうです。アフターナインは始めから柔らかく伸びるのですが、レースがすぐ毛玉やほつれが出てしまいます。好みにもよるかもしれませんし値段も半分以下なので、一概に比べられません ・・・(続きを読む
  • 庄三郎240さん
  • 3 2017-07-07
  • 思ったより
  • 体型の問題ですが、ヒビかないシームレス(無縫製、キリッパ)のショーツとかは、最近そけい部が窮屈に感じるようになり。付け根に食い込んで痛いのがストレスでしたので、ボクサー(ボーイズレングス)なら…と探してました。が、ちょっと想像と違ったかも。めっちゃ浅くて面積小さかったです。確実に割れ目が出ます(^^; ・・・(続きを読む

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
レース使いも良く、フィット感が良い。少しローライズですが締めつけ感もほどよく満足しています。
ワコール製品なのでしっかり作られていて、問題ないと思います。
色違いで3枚購入しました。

5 2016-12-22

可愛いです
普通のショーツの横の生地の繋ぎ目が痛くてシームレスショーツを探してて試しに購入してみました。繋ぎ目はあるものの痛く無く穿きやすいです。

5 2016-12-27

レースもしっかりしていていると思います。
前あてもあるので透けないのがいいです。
形くずれしにくいかなと思います。

• まぢめさん
  • まぢめさん

5 2016-09-15

よい
ジーパンのときに履いています。レースもいい。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
お試し
レースもしっかりしてそうです。アフターナインは始めから柔らかく伸びるのですが、レースがすぐ毛玉やほつれが出てしまいます。好みにもよるかもしれませんし値段も半分以下なので、一概に比べられませんがまた購入したいと思いました。
ちなみにヒップ95くらいでLサイズです。
着物を着る時に穿いたのですが、ラインも全然気になりませんでした。股上もお尻の割れ目がギリギリ隠れるくらいなのでトイレの時も脱ぎ着が楽でしたね。

5 2016-08-29

満足です。
初めてレースのヒップハングを使用したんですが、食い込むこともなく、とっても良いです!!締め付け感はないのに、ヒップを持ち上げてくれてる感があります!早速追加購入しました。フロントの当て布(←絶対条件でした)もきちんとあるので、ヘアが透けたりチクチクすることもないので安心です。手持ちのショーツ全てをこちらに買い換えたいくらい気に入りました!

• inasyouさん
  • inasyouさん

5 2016-01-20

ひびかない
いつもお気に入りのこれを購入しています。だいぶ安く購入できました。
ズボンにひびかないのでとても良いです☆

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
他のワコールのレースショーツに比べるとレースが固めな感じがしましたが履いてみるとそんな事はなく、伸びとフィット感が良かったです。同じ形の安いレースショーツよりもしっかりした生地で前に当て布もあるのも良いです。ショーツのラインがひびかないし、ややV字なので屈んだりしてもパンツからショーツが見えたりもしないので気に入ってます。他にもワコールのレースのヒップハングショーツを持っていますが、こちらのタイプが一番はき込みが浅めかな〜と思います。

• mikity15さん
  • mikity15さん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワコールは最高!
やっぱりワコールはいいです。ヒップハングでレースですが ほどよい締め付けで ぴったりはけます

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
オレンジ色を購入しました。すごくキレイな色です。蛍光色ではなくて良かったです。総レースはひびかなくていいです。色違いも欲しくなりました。

5 2016-01-10

彼女へのX'masプレゼント
彼女へのX'masプレゼントに購入しましたが
商品も直ぐに届きなかなかの好評でした!

4 2015-12-19

旅行用
二月に南半球に行くので、夏用の浅いショーツを探していました。
ワコールなのに安かったので購入。3色買いました
通常のショーツはMですが、ワコールのレースsトーツはいつもLです。Mだとかなりきついので・・
サイズはピッタリ。色も、写真通りでした

4 2014-04-05

リピートです
レースが柔らかく、こればかり履いてしまいます。
アウターにも響かず重宝してます。
欲しい色がいつも品切れなのが残念。

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラインが出ないものを探していました。色も選べないくらいの在庫数だったと思いますが、希望の色だけが残っていたので丁度良かったです。

5 2014-04-20

さすがワコール
最近はアフターナインの総レース(400円くらいの)ばかり
買ってましたが、たまたま気分でポチった
ワコールの総レース…やっぱり全然違います(笑)。
さすがワコールと言いますか…
明らかに高級なレースを使用してるし
可愛さも、はき心地も段違い!
お値段に見合うだけのクオリティです。
ブラに比べて消耗品なので、
パンティはお安いものをたくさん買う派ですが
セール時などを狙ってまたリピしたいです( ^ω^ )