5 2012-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
以前はレース無しタイプを買っていたのですが
消耗してきたので今回はレース付きを購入。
基本補正力は変わらないと思います。
パンツスタイルの多い人はレース無しの方がよいかも。
レースの部分が薄いズボンだと形がでます。

5 2011-01-27

64サイズ購入
28インチのジーンズがきつくて履けなくなり…購入。程良い締め付け感でジーンズが余裕で履けるように!背筋も自然にぴんぴんに伸びてます。
私は太もも・お尻・お腹と筋肉ゼロで柔らか〜いお肉がたっぷり付いていて、そのまま履いただけだとお尻が潰れちゃうので、おへその上までグイ〜と引き上げて履く→手をお尻側からガードルに突っ込んで太もものお肉を寄せてあげる→ヒップラインのちょっと上にジグザグミシンの縫い目があるので、そこにお肉を納めるように2〜3回繰り返す→ペタンコお腹と桃尻完成!お腹のお肉をあげるとガードルの上に乗っかるので、お腹周りは触らない。
裾レースなので太ももに段が出来にくいです。レースは乱暴にジーンズを履くとまくれあがるので、そっと履くようにしています。ガードルのウエスト部分は座ると折れてしまうのが、ちょっと痛い…けど許容範囲内。翌日ちょっとお腹が筋肉痛なので自然に腹筋使ってるみたいです。痩せれるかも?
骨盤に効果があるかどうかはまだ分からないけど、履いただけで見た目が違うのが嬉しくて☆5つにしてみました(*^_^*)
64サイズ…タグにはウエスト61〜67と記載されてました。

5 2012-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ヒートアップインナーや他にも欲しい物があったので、送料対策の同梱品として購入しました。
骨盤も気になっていたし。
締め付け感はあまり好きではないのでガードルはめったに履かないのですが、これは腰周りの骨がキュっと締まる感覚があります。
履き続けたら骨盤補正出来るかな。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最初からこれにすればよかった
他のお店で買った同様の骨盤ガードルがあるのですが、送料対策でこちらも購入。
163cm56kg産後一ヶ月で、サイズはW70にしました
お尻はキュっとあがるしお腹はキュっと押さえられるし、この値段でこの機能は満足です。
ちなみに他店で買ったのは1900円。こちらの方がお安いしウエストがきちんと押さえられてるので、最初からこちらにすればよかったなぁ・・・・。
迷っている方には是非お勧めします。

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブラウンとワインレッドを購入したので、どちらのレビューも内容は同じです。
私はウエスト66cmなのでサイズ64にしました。太ももはウエストに対しては標準より太目の体型だと思います。お尻も大きい洋ナシ体型の私の感想を書いておきますね。
太ももや下腹部は苦しい程のしめつけはなく、かといって緩いということもありません。履く時に若干キツめで(そんなに伸びないので)少しだけ大変なくらい。
下着をつけてこのガードルを履くと、下着の縫い目や飾りがしめつけられるのも気になって。
一枚履きOKの商品なので、一枚履きしています。
ただ、ウエスト部分はキツいように感じます。
立っている時は全然平気なのですが、座った時はウエストにくいこみます。
ちょっと痛いです・・・。
また、少しチクチク感じることがあります。
そういうのが不快で無理な方や痒くなってしまうような方には向いていないかもしれません。
私は比較的平気なほうですが、もしかしたら無地の普通のほうの骨盤ガードルならそういうことはなかったのかなぁ?
生地が違うかわからないので、次に買い替える時は通常のほうにしようと思っています。
商品とは直接関係ない話ですが、、、
配送は普通の茶封筒でした。でも、その中にはピンクのビニール製の可愛いショッパーに入れられた商品が。骨盤ガードルという可愛げのないものを買ったにも関わらず、こんなふうに可愛く送られてくると気分があがりますね〜。ちょっと嬉しかったです。

• neko4loveさん
  • neko4loveさん

4 2012-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後の骨盤矯正の為に購入しました。他の方のレビューに小さ目と書いてあったので、ひとつ大き目を買って正解でした。
白いズボンを履く時用でラベンダーを選びました。履き心地も良かったです。

5 2012-04-12

良いです!
ニ枚、先に購入して、前に見たレビューどうり少し小さ目で、一枚は大きいサイズに交換して貰い、もう二枚サイズを大き目に替え、注文しました。骨盤も心なしか安定してるみたいだし、お尻もアップしてて、良い感じです。他の骨盤ガードルを何枚か試しましたがあの、値段でこのしっかりした感じはびっくりです。 また、リピかも!!

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履いてしまえばとっても楽
身長155、ウエスト63ヒップ88です。サイズ64を購入しました。おへそまでの深履きで膝上10センチくらい、探していたガードルのタイプで大満足です。
しかし履く時のギューギューな感じはヒップアップやおなか引き締めなどの効果が見られることを期待してもいいのかな?と思って毎日履き続けようと思います(; ・`д・´)
着用するまではキツメなので頑張ってますが、履いてしまえばとっても楽です!お手洗いの時は余裕をもってかけ込もうと思います!サラサラした肌触りでレギンスや細みのデニムでもスルリといけます。色違いで洗い替え用に数枚買っておこうと思います。

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ワインの70を購入。
40代前半、160cm、60キロ後半です。腰痛持ちでガードルは20代のころから手放せません。普段からきつめの物を履いていて、ハードタイプの物でも【骨盤ガードル】と名の付く物しか最近は腰痛対策にならなくなってしまい、他の骨盤ガードルも試してみました。他の方のレビューにも出ている某ショップのガードルも持っています。正直、今回もそちらの商品をリピする予定で検索をしたところ、こちらの商品を見つけました。お値段はこちらの方がお手頃。レビューでも違いはないとの事。試しにレース付きではないタイプと両方購入してみました。購入して正解でした。履いてみての感想は、全く違いを感じる事もなく腰痛も軽減されています。裾はレース付きでない方も両方丸まります。私の場合、脂肪プヨプヨの肉質なので、どんなタイプの物でもなるかなと諦めています。あと、ウエストはレース付きではない方は丸まらないのに、こちらは丸まります。レース付きの方が股上が長いのかな‥?どちらにしても履き心地も良かったので近いうちにリピしようかと思っています。

4 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
産後に!
出産後→身長164cm、体重65kg(産後体重があまり減らず…)。妊娠前は全てMサイズでしたが、妊娠中かなり太ってしまいこちらのサイズに悩みましたが、まだ体型が戻ってないし今のサイズに合わせてLサイズ購入しました。結果は丁度良かったです。締め付け感もまあまああり、かと言ってキツすぎない。産後届いて2週間、今は育児疲れもあり体重も58kgまで落ちてますが、まだ緩い感もなくフィットしてます。キツすぎると続かないので、Lで良かったです(*^^*)

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
1サイズ大きいものでピッタリ
サイズ選びが心配でしたが、レビューを参考に1サイズ大きいものを
選んで大正解でした。
(同時に購入した1分丈の骨盤ガードルはMサイズでピッタリです)
長時間でも苦しくない程度の締め付けで、履き心地も良いです。
サラサラで薄手の材質も安っぽくない。
ヒップハングが苦手なのでオヘソまでしっかり隠れるのも良いです。
他社の楽天1位の骨盤ガードルは、骨盤の締め付けは強力だけど
タイツみたいな素材ですべりが悪いし
裾が2つ折りになっている為に、はいたら
ガードル部分と足のお肉とがボコンと段差になって薄いボトムはムリでしたが、
こちらの商品はすべりも良いし、
裾がレースなので段差が出来なくとても快適です。
ただ、股の部分のクロッチの幅が少ないので1枚履きはしないと思います。
色は今回モカを選びました。上品なこげ茶色でステキです。
ベージュの品切れが回復したら是非また買いたいと思います。

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
実寸70ですが、肉質が柔らかいので普段は(他社製、類似骨盤ガードル3種類所有)76を着用してます。が、少〜し痩せたので、今回70を買い足しです。
生地の感じは、とても丈夫なストッキングといった感じ?薄いのにサポート力 大ありで気に入りました。最近、甘やかしてた感があるので、結構きつく感じます。これから汗ばむ季節になると穿くのが大変かも(笑)
思い切り引き上げて穿いた後、肌とショーツの間から裏腿まで手を入れショーツを直しながら、おしり外側をなぞって引き抜くと、きれいな桃尻の出来上がり♪
まだ試し履きなので★4にしましたが、これで一日丸まったりしなければ、すご〜く優秀だと思います。類似品が大体2000円くらいなので、CPかなりいいですね!

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
158センチ、50キロ、お腹おしり大きめ体型です。
夏のホワイトパンツのとき用にパープルの70を購入。
ぴったりです。色もかわいく、すけませんし、すそのレースも可愛いうえにずれてこないので、気に入りました。
骨盤ガードルで有名なサ○○○ボさんの何枚か持っていますが、どちらも同じ感じのように思われます。

• *みぃさん
  • *みぃさん

4 2013-04-13

パープル購入
カラー間違って購入しちゃった^^;
ホントはブラックかモカを購入する予定だったのに…。
骨盤引き締め効果に期待。

4 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
白パンツ(スラックスの様な)対策に
フロントポケットも透けて見える白パンツ対策にとパープルを買いました。画像よりも若干くすんでおり、色が響くことはありませんが、レース部分は解る感じ。肌触りは、ザラリとしているけれどまぁしょうがない。下着をつけてから白パンツを履いたら、下着が透けて見えたので、秘部の生地が下着のコットン生地になっているし、下着無しで履いても問題なさそう。私はおりものシートを貼って履くことにします。