2024/03/07
    カラー:BP-ベビーピンク | サイズ:F75L
    とてもかわいく、カップもしっかりした商品です。確かに他の方も指摘されているとおり、カップの尖りがありますので、気になる方はいらっしゃるかと思います。でも、この価格と凝った上品でかわいいデザイン、しっかりした作りからすると、インナーを着用すれば問題ない程度かと思います。 商品によってF75かG75を着用しておりますので、サイズに不安がありましたが、返品可能ということで、試しに購入してみました。パッドが入った状態では小さかったですが、パッドを抜くとちょうど良かったので、購入して良かったです。 返品・交換可能という白鳩さんのアフターケアの良さで、安心して購入できました。 今回ベビーピンクを購入し、本当にかわいかったので、他の色も購入検討しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2023/06/17
    ちぇみー777さん
    なるほど三角錐
    画像レビューを確認して購入しました。確かに三角錐。B75なんですが、Bカップって浅いはずなんですが、高さ(?)がありますね。私は職場で響かないタイプの制服なので構わず買いました。逆に普段のTシャツとかには着ないかな。着用画像は大きめサイズのTシャツです、お腹を抑えて撮影しました。抑えなければまぁ大きめサイズならそこまで…?でもプライベートでは避けようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2011/08/10
    新前課長5さん
    妻に頼まれて
    妻に頼まれピンク(CD)色を購入。 「しっかりした作りだから、デイリーユースにピッタリ!」との事。 サイズバリエーションも豊富。 税、送料込で2000円未満はとてもお買い得です! ただ、20代半ばの妻にこのデザインは…(?)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/08/09
    2020/06/23
    yu29xxxさん
    かなり前ですがベージュ購入。 着け心地が良くて色も抑えめでよかったです。
    注文日:2015/01/10
    2013/07/18
    ラミテックさん
    トリンプとコラボならデイリー用にと試しに購入しました。 いつもはトリンプの天使のブラ・ハイブリッドスリムを使用しています。 こちらのレビューがいいので期待していましたが、やはり値段相応でした。 天使のブラハイブリッドスリムとの比較を感想として記載します。 写真も上(黒)がこちらのお品、下(ピンク)が天使のブラ(未使用品)です。 ●カップ・3/4のため横に流れている感じがする ●肩紐・かなり細く食い込むし肩がこる ●背部下辺・手が透けるほどの薄いメッシュ素材ですぐ伸びそう(穴があきそう) 《追記》 ●使用してみたらストラップ部分の縫製が悪く、折り返し部分がキレイに重なっていなかったため、当たって擦れた場所が赤く痛くなりました。 こんなことは初めてです(泣) 数があればいいという方にはいいかもしれません。 自分にはデイリー用にしても合わないようなので残念です。
    注文日:2013/07/17
    2012/06/17
    yam581さん
    ブラはだいたいトリンプを購入しているので、安心して購入しました。 着けごこちはいいです。デザインもかわいいです。 作りもしっかりしています。 でもいつもC70でピッタリなのが、この商品はアンダーが少しキツめでカップが少し大き目な気がします。サイドの安定感はあまりなく、大き目のカップにサイドのお肉を寄せて着けるのですが、すぐにまた元に戻ります。 “寄せる”“あげる”ような効果はあまり期待できないと思います。 この値段なので、このくらいはしょうがないと思いますが。
    注文日:2012/06/10
    2014/07/15
    マサオニドンさん
    リピ
    ショーツのサイズが選べるのがいいです。 下半身太目にはありがたいです。
    注文日:2014/07/08
    2011/09/24
    ごえははさん
    トリンプとのコラボに食いつき購入。WRのF70。 最近サイズが前後するので(デザインによりF~G70)試着なしでのブラの購入はためらいましたが、トリンプだとアモでよく買うのでだいたい大丈夫だろうと決めました。色はターコイズというかブルーグリーン?とても綺麗な色です。白の刺繍とリボンが映えます。サイズ的には初めパットが入った状態で着用したらカップが浮いてしまって胸がホールドされず、胸に合わなかったかと思いましたが、パットを取って着用すれば胸もしっかり収まり安定しました。多少アンダーが緩い感じもしましたが、楽につけられ形が崩れないならいいかと。肩ひもは多少細めでしたが、気になるほどではありません(食い込むほどではない)。ショーツはノーマルタイプだったのでローライズだったら尚良しと思いました。ブラで多少ほつれなどありましたが、このお値段でこの着け心地ならお買い得だと思います。 大きいサイズでまともにショップで買うとやはり高価になってしまうので良い買い物をしたと思います。
    注文日:2011/09/17
    2012/09/20
    orengehouse★さん
    可愛いです!
    初めて下着をネットで購入しました。 普段はB70~C70を購入していますが、レビューで”カップが大きめだ”という方がいましたのでB70にしてみました。 結果、ちょうど良かったです! パンツはMサイズにしましたが、開けた瞬間大きくてビックリしました。。。 穿いてみたら緩いということはなかったのですが、お尻を隠す面積が多かったです。といっても普段穿いているパンツと比べてなので、これが普通という方もいるんだと思いますが。。。 少しまた上の浅いパンツを穿くと、しゃがんだらきっと見えます。
    注文日:2012/09/17
    2012/09/11
    ネザーランドドワーフ0327さん
    お値段が安いのでしょうがないのですが安っぽかったです。カップの部分の造りがカクカクしてて薄い気がします。レビューが良かっただけにちょっと残念でした。
    注文日:2012/08/27
    2012/10/31
    *うにりん*さん
    気に入りました♪
    ターコイズ B75 Mを購入しました。 153cm 54kg H94cm のぷよぷよ体型です(笑) レビューでアンダーがきつめ、カップが大き目とあったので普段はアンダー70か75でCカップなのですが、今回はB75でぴったりでした。 ショーツはLと悩みましたが、伸びがよくMでもきつくなくぴったりでした。 ターコイズの色は画像そのままで、落ち着きもありつつかわいいです レースや生地、パッドなどトリンプの高額のものと比較すれば頼りなく感じますが、この価格なのにつけ心地もよく、デザインもかわいく大満足です 色違いもほしいです!
    注文日:2012/09/30
    2011/05/01
    inokomayumiさん
    下半身デブの味方
    CD75B ショーツLのセット購入。 貧乳で尻デカなので、ショーツLセットは嬉しい。 さすがトリンプ寄せて上げて、しっかり偽物の乳を作れます(笑)
    注文日:2011/03/27
    2013/01/10
    coffeeholic231さん
    FIベージュを購入。画像とほぼ相違なく可愛いです。 カップ部分が少し固めで胸の形が丸ではなく三角っぽくなってしまう点がマイナス1点。個人的な問題でいうなら下半身デブな私はアンダー70でもショーツLセットが選べるとより嬉しいです。 でもこの値段でこの商品なので満足☆惜しげなくガンガン使わせていただきます。
    注文日:2013/01/04
    2012/10/27
    1カップ下のサイズの購入がお勧めかな
    オレンジとターコイズ色D75購入。色味がちょっと商品ページよりきついかな、と思いましたが、それよりもまずカップが深めでそっちの方が問題でした。1カップダウンのものを購入した方が良いというレビュー意見を信じた方がよかった… 綺麗なデザインだったので勿体ないので、今、C75に交換して頂くために返送した所です。戻ってきてから再度レビュー書きます。 ★追記。★3から4へ。C75に交換してもらいましたが、ほぼジャストサイズです。胸の形が突き出す形になるブラですが、結構付け心地はいいです。お尻が大きいのでMのショーツで大丈夫かなと思いましたが、結構大丈夫でした。可愛いデザインですし、サイズも合って満足です。^^
    注文日:2012/10/21
    2022/07/23
    さわ010305さん
    気に入っています
    3回目の購入です。普段は75Bですが、若干キツめ。着けているうちにちょうど良くなってきます。デザインもシルエットも満足でまた購入したいと思います。
    注文日:2022/07/01
    2014/09/17
    みっちー4628さん
    なし
    授乳中で胸が大きくなったのでしっかり胸を包んでくれる下着を探していたのでぴったりでした!ショーツも深めだったので履きやすく良かったです!
    注文日:2014/09/16
    2013/12/03
    安いだけあって密着感がありません。サイズはトリンプのお店ではかってもらい、別のトリンプの物はピッタリですが、こちらはすぐにずれてしまいます。 トリンプが好きだったらこちらではなく、トリンプを購入することをオススメします。二度使いましたがもう使ってません。
    注文日:2013/10/14
    2023/09/13
    デザインはかわいいのですが、おりものシートが上手くつきません。 クロッチより少し上につけるのですが、クロッチ以外おりものシートがくっつかない為剥がれてしまいます。 色もデザインも良く、生地がさらさらだからきちんとつかないと思います。
    注文日:2023/07/05
    2015/10/11
    *RoseMarie*さん
    トリンプが好きなので、トリンプの名前があるだけで信頼して購入しましたが、やはり安いからなのでしょうか… 店舗で買うのとは作りが違い、所々安さが滲み出てます。 肩ひもは、質も違うし最初からヨレヨレでした。 お値段なりですね。 でも、デザインは可愛いです。
    注文日:2015/09/07
    2015/05/17
    Sho&rinさん
    生地がチクチクして、合わなかった。着用すると一日中不快感でした。トリンプでは今までこんな事なかったのに 残念でした。リピはありません。
    注文日:2015/04/05
    2014/05/12
    うーん・・・
    6Zを買いましたが、ホワイトではなく商品画像よりも黄色っぽい色でした。リボンや模様のピンク色は画像より濃い色でした。思っていた色と違いました。 外側(模様が付いている側)の生地は、ネット(メッシュ?)のような生地で安っぽいです。 パッドが薄いし胸にフィットしませんでした。 ショーツはリボンが肌に当たるのか生地が合わないのか穿いていて痒かったです。 トリンプの商品だし、この値段ならもう少ししっかりした作りだと思っていただけに、このクオリティは残念です。
    注文日:2014/05/07
    2013/11/18
    kuko64さん
    う~ん :追記
    期待しすぎていたのかも。。 ベージュを選びました。デザイン、色に関しては悪くないです。 生地がカサカサして硬い。カップの作りが浅い。 値段相応なのかもしれませんが、安さが生地と作りに出すぎて残念。トリンプ?コラボ?よく分からん。 着け心地がしっくりこない。やっぱり安物買いはダメだ。 :追記 ランジェリー用のネットに入れて普段通り洗濯したら、型崩れした。よれて、変な跡が残ったまま。ここまでダメとはね・・・ガッカリ 買って損した、すぐ捨てました。
    注文日:2013/11/04
    2013/02/21
    残念
    普段トリンプを着用してるので購入しましたが、付け心地がギシギシするし、カップの形(深さ?)が合いませんでした。サイズもレビューを参考に一つサイズを下げて購入しましたが、私には普段のサイズで良かったみたいです。サイズ変更しても形が合わないと思い他商品へ交換してもらいました。デザインは可愛かったです。
    注文日:2013/02/16
    2012/12/18
    トリンプとのコラボということで、購入しました。 赤の下着が欲しかったのですが、なかなか無く、濃いピンクで妥協。 かなり濃くて、可愛いです♪ フィット感もよいです。窮屈すぎず、ずれたりもしないので☆
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2013/03/24
    M1585さん
    満足しています♪
    このお値段で、しっかりした作りでデザインも色もかわいいし非常に満足しています。 得した気分です。 商品もすぐ届きました♪
    注文日:2013/03/21
    2011/04/17
    3756Sさん
    普段使いのサイズでピッタリでした。WRを買いましたが深緑のようで画像と大差ありませんでした◎
    注文日:2011/04/15
    2023/01/03
    ベビーピンクがとにかく可愛い!最高に好きな色です。 グレーもくすみブルーっぽくて可愛いです。 色とデザイン最高ですし、つけ心地もいいのでリピしたい気持ちがありつつ、普段のサイズで少し上の方余るのが気になります。 ウェーブだからとは思いますし、割といろんなメーカーで起きがちです。 ただ、トリンプのアモスタイルでは起きないので、ウェーブでそのあたり愛用してる方は気をつけた方がいいかもです。 横のサイズはジャストなので、どうしようもない感じですね。平胴あるあるかと。 とはいえ、やはりつけ心地は最高なので、体のラインが出ない服や家で愛用しています。
    注文日:2022/07/18
    2022/04/30
    やまなかくまこさん
    なるほどなるほど。
    全体的はとても可愛らしくて良かったです。 ほかの方のレビューで「先端が尖ってます」とあるのが気になってましたが...なるほど、尖ってます!笑 表面のレース布の縫製上の都合ですね。 元々デコりが盛り沢山のデザインなので、アウターに響くのが気になる方は、シンプルなデザインを購入した方が良いかもです。 私の体には着け心地は良かったので、着る服を選びながら着用したいと思います。
    注文日:2022/04/27
    2018/09/22
    coffeeholic231さん
    ピンク、ターコイズ、ブルーの3色を購入。 色味はほぼ画像通りですが、ターコイズのみ画像よりやや緑が強いかな? ブラもショーツも生地、縫製ともにしっかりしており、バストの収まりも良く着け心地も〇。ただ、アンダー68で70を購入したのですが、一番緩いところで留めてちょうど良く感じるので、アンダーの作りがやや小さめなのかも? 私が緩めの着用感が好みということもあると思いますが、他にもレビューに書いている方がいらっしゃったのでご参考まで。 着けていてストレスがなく見た目も可愛くて、この値段なら満足です。
    注文日:2018/09/17
    2015/03/13
    ちぃぃぃぃぃこさん
    キツイ・・・
    Lサイズのパンツってことで購入。 でもLサイズっぽくなく履いてみたらキツかった。 ブラもアンダーが少しキツめだった。
    注文日:2015/03/04
    2015/01/26
    こか☆こーらさん
    気にいりました
    初めて購入!カラーもたくさんあり可愛くて迷いましたがオレンジを購入!生地もしっかりしていてショーツMかLを選べるのも良かったです。履き心地も良くてブラは寄せ効果もある気がします。また種類違いを購入したので届くの楽しみです!
    注文日:2015/01/20
    2013/08/26
    ぐくちゃんまんさん
    値段相応ですね
    安いだけあります。触った感じもゴワゴワ。見た感じも安っぽい。付けてみるとやっぱり、フィット感もない。ホントにこれトリンプ商品なんでしょうか?
    注文日:2013/08/23
...