• ひな1899さん
  • ひな1899さん

5 2023-08-27

とにかく可愛いです!この値段のクオリティに見えません!

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
こんなに自分の身体に合うブラは初めて
普段はアモスタイルのブラを使っていますが、トリンプさんとのコラボなのにこのプチプライス、ということで試しに購入してみました。
今まで身体の幅にワイヤー幅を合わせて選ぶと、必ず胸がカップに収まらず段差ができ、お肉がはみ出てしまっていました。でもカップサイズを上げてしまうとワイヤーが肋骨に刺さってつけていられない…自分に合うブラはないのかと諦めかけていたとき、こちらの商品に出会い、感動しました!
カップが深めなので、いつも通りのサイズを購入しましたが、胸に段差ができることなく綺麗に収まってくれます。
ワイヤーも全く痛くないし、何より服を着たときのラインがすごく綺麗!デコルテからふっくらと盛り上がった、まあるく豊かな胸にみせてくれます。もうこれしかつけたくありません(笑)
毎日のように一セットを洗ってつけてをここ最近繰り返していたら少しよれてきてしまったので、追加で何セットかリピしようと思います。
オレンジを選びましたが、うーん、色がイメージ写真と違い少し濃かったような気がします。現物はリボンと刺繍がほぼベージュですが、もう少し薄い、ホワイトに近い色の方が可愛らしかったのではと思います。星を減らす程では到底ありませんが、そこが少し残念でした。

• Lala0720さん
  • Lala0720さん

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まあまあ
はじめてネットでブラジャーを買ってみました!
つけこごちはまあまあ!
いつもワコールを付けていたのでそれにはつけこごちは及びませんが、数を増やしたかったので普通に料金的にも満足です。
いつも通りD65を買いましたが、左胸はちょうどでしたが右胸が若干浮きます…
ストラップかパットでちょっと調節しようと思います。
そして、パンツは若干のすけはあるかなー
でもかゆくなりそうでもないので安心です!
あと、カップは少し硬めです。なので、ホールド感は半端ないと思います(笑)

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい
プチプラでトリンプいいですね。ちょっと生地がかたいです

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
トリンプが安く買えるということでしたので、こちらで購入しました。サイズはいつもと同じで大丈夫でした。刺繍が細かく、値段以上のクオリティです。包装もかわいい袋に入っており、大満足です。

4 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
トリンプさんの商品だけあっていいです。
デザインも生地もいいです。
ただ、ショーツの縫製位置を改良して頂きたいです。腿上前面の骨盤に縫製部分が食い込んで痛いです。腹部は大丈夫なのですが、その点だけ宜しくお願いします。

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛いです!商品もすぐ届いたし満足(^^ )でも黒とピンクのやつ写真では薄ピンクだったけど実際は紫っぽい色でした

• りほ2170さん
  • りほ2170さん

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズも問題なく、アンダーがしっかりしておりとても良いかと思います。色も豊富なのでその点も良いかと思います。

• erina0415さん
  • erina0415さん

5 2011-10-26

値段以上!!
通販での下着の購入は不安でかなり迷ったんですが
レビューも良かったし安かったので購入してみましたが
値段以上にしっかりした作りで大満足です^^
普通のお店で私のサイズ(F70)の下着を
買うとかなり高くつくのでこのお値段はありがたいです♪
またリピします!
しいて言うともう少し色展開がほしかったです^^;

• Sakura2373さん
  • Sakura2373さん

5 2020-09-28

良い
とっても可愛いし、肌もチクチクしなくてあってます!発送もはやく、値段に合わないほどいい商品です!

5 2020-08-17

とても可愛く欲しかったお色なので満足
着け心地も良かったです

• mmm__kさん
  • mmm__kさん

5 2020-06-20

ターコイズを購入しました。この値段で可愛い色デザインも良く、気に入りました!

• Swj5353さん
  • Swj5353さん

4 2018-02-12

形は良い🙆
色が画像よりも少し派手であれ?と思いましたが、これはこれで可愛いので良かったです。形はとてもフィットしているので違う色も欲しいと思いました。

5 2014-02-24

買ってよかったです♡
デザインも可愛く、生地も良かったので、楽でした♡
また購入したいです(^O^)

2 2023-05-27

とても可愛くて即購入しましたが、他の方のレビューにもある通り、先が尖っていて服を着るととても目立ちます。外にはきていけません