1件~15件 (全 1,128件)次のページへ

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりしていて履きやすいのでいいと思います。夏場にも良さそうな素材ですね。

4 2014-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
使い続けて
(レビューヤーの妹です)
普段ボトムはMサイズですが、サイズ表を見てSを購入。
昨年も重力に負けているお尻を支えたく、骨盤ショーツを購入しました。
1年前は少しお尻の支えが弱いなど☆2で評価しました。
3分丈以上の骨盤ガードルに比べると確かにお尻の支え感は弱く時折臀部がはみ出してしまいますが、お風呂上がりの3分丈は履きづらいこと・一日履いているのは皮膚がかゆくなってくるなどあり、気が付くとこの商品の使用頻度が高くなっていました。
これを履いていると気持ちいい締め付けが持続。他の下着では物足りなく今回大量購入となりました。
使い続けてこそわかる良さがありますね。

4 2011-01-29

まとめて。
3つ纏めて購入。
はいてしまえば、心地よいピチッと感。
ただし、ひとつ気になることあり。
お腹周りのへりが、外側へ丸まってきて、気持ち悪い。
太目だからか??(笑)
でも太目の人こそこういうの買いたいでしょ??
ストレッチレースのへりでもつけてくださればよいのでは?
それで★4つです。

• mk.kさん
  • mk.kさん

4 2015-12-11

どうかな
骨盤というより腰骨を絞めている感じです
生地はメッシュっぽい硬い生地で、着用感はきつめです。
ボトムはS〜Mを着ていますが、年齢でしょうか、お肉が柔らかいので
腰回りのお肉が、締め付けている分少し気になります。
モデルさんみたいにすっきりはくにはワンサイズ大きいほうが良かったのかも。
贅肉を落とすのが先かな。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
リピート
前回3種類購入しましたが これが一番フィットしてます。すべてSサイズを購入しましたが ヒップが80センチ以下の私には なかなかしっくりいかなくて・・・これが1番良かったです。また他の色も購入します。

• eko1103さん
  • eko1103さん

4 2010-11-21

骨盤に・・・
近所ではない商品でした。生地や補正力は気に入っていますが、履きこみがもう少し深いと良かった。上の部分がお腹の肉で裏返る・・・

• cosmikiさん
  • cosmikiさん

5 2013-02-11

やみつき!
リピです。初回Mサイズを購入し2回目着用時には締付け感を感じなくなったので、Sサイズに買い替え。ピッタリでガッツリ腰が固定されてお尻もキュッと引き締まります。夏用にこちら、冬用にロングタイプと購入しましたがこっちの方が使用頻度高いです!お尻の位置が高くなるし、履いていない時でも以前はベローンと横流れしてた脂肪が確実に補正されてきてます。さすがに寝るときは外していますが、仕事の日は毎日これ履いてキビキビとお尻締めて歩くようにしています!
友人にも勧めちゃいました♪

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
うぅ〜ん何とも言えないけど、、
当方、今まで長めの骨盤ガードルを着用していましたが、いささか暑い日が続くのでSサイズのショーツを発見!やっったぁ♪と思って購入、着用して見ましたが、経産婦のせいか履いてみると下腹が出て、お尻もぽっこり出てショック!
締め付け効果や、腰のフィット感はいいです。
もう少し大きいサイズを買えば良かったのかなぁ〜でも、ワンランク上げてしまうと、締め付け感がどうあるんだろう。。。とか、考えます。
スリムなボディーで余分なお肉が付いてない方にはお勧めかも知れません♪
今は、普段、家用に使用しています。
骨盤回りが楽でいいです。

4 2012-07-14

ほどよい締め付け
160cm48kg おしりも普通の標準体型です。
ずっとふとももまであるロングタイプのガードルを使っていたのですが、ショートパンツをはくときにも補正してもらいたかったのでこういうショートタイプのものを探してたどりつきました。
2100円の値札がついていてちょっとお得感あり。
はきごこちはほどよく締め付けてくれてよかったです。
生地も薄くて暑苦しくない。
ただ、ちょっとハミケツしてしまうのでLサイズにすればよかったかなぁという感じですがLにすると圧迫感がなくなってしまうような気もするのでMでよかったのかな。
安いので、今度機会があったらLも注文してみたいとおもいます。

• ladyborgenさん
  • ladyborgenさん

5 2012-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
送料無料にする為に、ベーシックな黒購入!
D○Cのローライズと謳ってる割りにそうでもない骨盤パンツよりも、
こちらの商品の方が数cmローライズでした。(夏は嬉しい!)
締め付け感も結構あり、ヒップアップもしてるのかな?!
贅沢いうと、あともう少しローライズならなお良かったなぁ〜思いつつも、
値段から考えると全然イイ!イロチ買いま〜す。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
一枚履きのガードルショーツとしては、ショーツ全体にサポート力も有り骨板に効きそうです。素材がナイロン風なので肌が敏感な方は薄い自然素材のショーツを下に身に付けると良いかも知れません

4 2014-10-19

まだ
まだ数日なので効果があるのかはわりません。
履くのがきつくて大変なんじゃないかと心配でしたが、するっと履けました。
腰の部分が肉で段になってしまうので、もうちょっとおへそくらいまであったらいいのになと思いました。

5 2014-07-25

ぴったりです。
生地が涼しく、フィットしていますがまったく暑くなく履き心地がいいです。
1枚しか購入しなかったので、また購入しようと思います。

• nana1142さん
  • nana1142さん

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
薄い
薄い質感ですが、蒸れずに一日快適です。
薄地の割にしっかりガードしてくれます。
生地の伸縮性が固めなので、着脱時に固い感じが若干ありました。
着心地はいいと思います。

5 2014-07-10

内側からの美容☆
パンツをはくときに自分の後ろ姿が気になり、この骨盤ガードルを購入しました。これをはくと、おしりがしっかりと支えられる感じがして、後ろ姿にも自信がもてます!