2010/11/11
    comiruさん
    2枚購入しました。合計4枚を交代で毎日寝るときも履いてます。 服のサイズはSかM。垂れて大きいお尻なので、パンツだけはLを履いてたんですがお尻が小さくなりました。太ももや体重にはまだ変化なしです。 フルロング丈にしたのは、気になる太ももの段差をなくすため。段差のお肉放置は体系崩れます(特にお尻)。普通の下着を履いてはみ出るお肉を放置は体系が崩れるので一枚履きOKな補正下着が◎ 中でもワコールは型崩れしにくく、買い換える限界まで補正をしてくれるし丈夫で履いていてもかゆみなども無いし、ほどよくフィットしてくれるので優秀です。きつい締め付け感がなくても、ちゃんとお尻やウエストの違いがはっきりします。安い補正下着を何度も買い換えるより、絶対おすすめです。 履き心地は、一枚の布がなんで!と思うくらい何かが違う。言葉では表現できないけど【歩幅を自然に広げる】意味が分かります。
    注文日:2010/11/11
    2013/09/03
    lovely_lovelyさん
    ずっと気になっていたクロスウホーカーを買ってみました。最近太り気味で58にするか64にするか悩んだのですが、気合を入れて58に。 届いて早速見てみるとすっごくうすくてびっくり。そして広げてみて意外と大き目でびっくり。 試着してみてまたびっくり、骨盤ガードルより大きめでソフトです。すっとはけます。 ヒップアップ機能はあまり期待しないほうがいいかも(骨盤ガードルのほうがヒップアップしますし、骨盤がきゅっと閉まる感じが心地いいです)、クロスはたしかに足上げが楽というか引っ張られる感を若干感じる気がします。 とはいえ、58でもなんだか緩く感じるので私は骨盤ガードルできゅっと占められつつ、自分で意識して足幅を大きめに歩くほうがいいのかもとおもいました。 期待が大きすぎたのかも?! でもレジャーでたくさん歩くときなどはこちらを使ってみます、効果が出たら☆UPするかも
    注文日:2013/08/30
    2023/01/29
    あみりす6510さん
    軽くて薄くていいかんじ!毎日履いてもしんどくない!
    注文日:2023/01/25
    2022/03/16
    もーりん01さん
    昔々にクロスウォーカーを買い、長時間街歩きをする際にずっと愛用しています。 痩せるためというより(痩せたいですけど)も、姿勢が矯正されるせいか明らかに疲れにくいので。 そろそろ新しいものを買っておきたいと思いましたが、女性用クロスウォーカーが見当たらず…? 似た名前のこちらを購入してみました。 クロスウォーカーより締め付けは軽く、履きやすいです。 補正機能がないガードルよりは疲れにくくなっていると思います。 毎日履いていないのでヒップアップはわかりませんが、私の使用目的からすれば買ってよかったです。
    注文日:2021/07/10
    2021/04/12
    みんみん9902さん
    スタイルアップします!!
    太ももがスッと締まってお尻がギュッと上がって、でも全然苦しくなくって...持ってるガードルの中で一番良いかも...もっと早く買えばよかったです( ˆ꒳ˆ ;)
    注文日:2021/03/26
    2018/08/18
    KOMIKA0826さん
    満足
    リピートです。シルエットがきれいなので気に入っています。
    注文日:2018/08/13
    2013/08/31
    リオハルさん
    履き心地抜群
    歩くと骨盤の位置がちゃんとしてしている感じがして、締め付け感もあまりないのでデスクワークしていても苦になりません
    注文日:2013/08/25
    2013/02/03
    ルルちゃん2142さん
    フルロング丈は膝上までしっかりとカバーしてくれるので、 パンツスタイルでも安心して穿けます。 窮屈な締め付け感がなく、程よいフィット感がお気に入りです。
    注文日:2013/02/02
    2010/12/27
    みっぽゆっぽさん
    はきごこち◎
    クロスウォーカーは違うタイプを二枚持っていますが、セミロングでパンツスタイルのときなどむっちり太ももの私は段差が気になっていましたので、フルロング丈を購入いたしました。 今まで、厚手のものなどいろいろなガードルを試してきましたが、こちらのガードルの着け心地は絶妙です。締め付けが強すぎないので苦しくならないのにしっかり補正してくれます。 見た目はペロ~ンとした感じなのにいい仕事してくれますよ(笑) 安価なものをを何枚も揃えるより使える気がします。 あとは歩いて脂肪燃焼効果に期待です(汗)。
    注文日:2010/12/16
    2010/11/03
    オオラさん
    不快な締めつけ感が無く、履き心地も良かったので今度はセミロングを購入です。
    注文日:2010/10/15