5 2019-05-22

LLを購入。この手の弾性ストッキングで、よくつま先を破ったり足先が痛くなる足のサイズ25.5の私でも余裕でした。お腹のサポート力がもっとあればなあと思います。

5 2017-07-10

165センチ55キロです
LLサイズ購入で長さはちょうど良かったです!
かかとを合わせるまでがキツイですが、そこからはそんなに苦労もないです。締め付け具合もよく、お手頃なのでリピします!

5 2015-03-29

破れない!だから結局お買い得!
140デニールだと破れない!
これがお薦めポイントです。
もちろんハンパない140デニールの締め付け感は一度体験すると「いわゆる着圧ストッキング」では満足できなくなります。

5 2015-03-24

158センチ48キロ
Mサイズをリピートです。ノワゼットとオークルをいつも買います。このストッキングがないと困るくらい、毎日履いてます。二ッ◯ンのサロンのものと質は変わりませんよ。サロンに履いていっても気づかれなかったです(笑)

4 2014-09-04

浮腫み易い足に
愛用品です。浮腫み易く、直ぐに電線させてしまう私には、ピッタリ。座り続けの仕事には、弾性ストッキングが必須です。

5 2014-07-24

いつもリピ
弾性ストッキング(超強圧タイプ 210デニール 下肢静脈瘤)商品番号 01AT210 よりも圧力が低いですが、実際に履き比べると此方の方がしっかりしています。
もう何枚もリピしています。
今の季節は履き辛いですが、足にパウダーの制汗剤を吹きかけるとスベリが良くなります。
お薦めです。

4 2014-07-20

通常ひどくむくむ時は、夕方には足がパンパンで太く硬いのですが、こちらを履いていると、履いている時も細く見えるし、脱いだあと、ふくらはぎがやわらかく、それが本当に嬉しいです。
夏用に涼しい履き心地のものが欲しいです。

4 2014-05-19

リピート
弾性ストッキングを愛用しています。165センチ、50キロ。洋服のサイズはMサイズで少し緩めの体型です。ストッキングもMサイズで幅はちょうどですが、いつも丈が足りずLサイズを使用します。このストッキングもやはりLサイズ。弾性なのでジャストで履けますが、足首がもう少しピッタリだと満点です。

4 2014-03-31

もう、年がら年中履いてます。
むくみがひどいのですが、軽減されています。
夏場は暑いけど、破れづらいし細くみえるから、いいです。

4 2013-08-30

仕事用
座りっぱなしの仕事なので、仕事中に常用しています。乱暴で普通のストッキングでは履くときに破ってしまうのと、むくみが気になるので。一石二鳥どころか、ガードルもついて大助かりです。

4 2013-08-30

頑丈
薄手のストッキングでは、履くときに指を指して破ってしまうので、いつも着圧ストッキングを使用しています。足のむくみも気にならず一石二鳥です。お値段以上、十分もちます。

• 塔の下さん
  • 塔の下さん

4 2013-06-21

いいんですが
足首でしわになるところで、肌荒れがおきました。
ワセリンを塗って対応してますが・・・。
立ちっぱなしの仕事なのですが、足の疲れは軽減された気がする。

5 2012-04-21

脚の疲れ対策に
前に黒を買って良かったので、色違いを購入しました。一日立って仕事をしても、疲れないですね。足首とふくらはぎの引き締め力が凄いです。
お腹も押さえられていいです。

4 2011-07-17

むくみに!
ほかの1800円タイプと同時に購入しました。
1800円のほうは、LLサイズがありそちらでジャストでした。
こちらはLまでしかなく不安でしたが、問題なくはけました。
確かにむくみには効果ありです!!
ただつま先がサンダルや、オープントゥタイプにははけず残念・・・
洗濯にも耐えてかなり丈夫です。

5 2011-03-20

看護師です。普段から弾性ストッキング着用しています。
これでないと夜勤はつらいです。3か月ぐらいはもつので、やぶれたらまた購入します。