【メール便(13)】 140デニール 弾性ストッ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • ノワゼット/M
  • お色は私の肌にはちょうどよかったです。特有のテカリも他の商品よりは少なく感じました。履き心地は程良い圧でよかったです。ウエストも締め付ける感じではなく、あくまでサポートという感じ。初めて履くときは生地が固くて足首まで履くのが大変でした。そのあとは難なく履けました。しかし一度履けば、つま先の切り替え部分にゆとりができるような設計になっていますのでつま先が痛くなるということはなかっ ・・・(続きを読む
  • tom.tom(*^_^*)さん
  • 3 2014-01-14
  • 悪くはないけれど、、
  • コントランテ弾性を履いていたのですが、これのノワゼット(濃い肌色)が自然に見えるとのレビューを見てこちらを購入してみました。コントランテには一点だけ不満があり、それはエアロビタイツ的な光沢感があって自然には見えないこと。その点以外は、今までお値段数倍のものなど数々試した弾性ストッキングの中で最高です。しかしこのCOMUSEガードル付きは、私の体型に合わないのかサイズ選びを間違ったのか ・・・(続きを読む
  • wkt_rakutenさん

5 2019-05-22

LLを購入。この手の弾性ストッキングで、よくつま先を破ったり足先が痛くなる足のサイズ25.5の私でも余裕でした。お腹のサポート力がもっとあればなあと思います。

5 2019-07-14

リピです。
ノワゼットMリピしました。他社の圧着はお尻の切替部から破けたりしますが、こちらは大丈夫でした。色々な圧着を試しましたがこれが一番良かった。ただ夏は暑いかも。これの70デニールがあったらいいな。

5 2019-07-14

ノワゼットM
しっかり圧着してくれて脚が綺麗にみえます。お尻が潰される感覚がありますが、しっかり足の方から引っ張り上げると潰された感がなくなりました。サイズ小さめでしたが、何回か洗うと伸びてくるのでいつものサイズで大丈夫でした。

5 2019-04-26

何度もリピートしています。
むくまないですし、足が疲れなくていいです。

5 2018-11-16

おススメ!
浮腫みやすいので、このストッキングは手放せません。
他の商品に浮気してみても、やっぱりこちらに戻ってしまいます。
浮腫みも解消するし、洗ってもへたらず長持ちするので、お得感いっぱいです。

5 2018-09-01

ノワゼットとは
半年〜1年でリピートしています。
色の濃さは
思います。

• ah0193さん
  • ah0193さん

4 2018-06-15

着圧系のストッキングはいくつかためしてみています。こちらは140デニールだけあり、結構しっかりサポートします。しいて言うなら、つま先とかかとのところの切り替えが目立ちますので、靴を脱ぐ機会が多かったり、夏場はどうかなと思います。もう少し切り替えが目立たなければいいですね。

4 2018-04-15

迷いましたが、レビューを参考にして、オークルのLサイズを購入しました。
お色は自然に見えちょうどよかったです。
サイズもきつすぎず、ゆるすぎず。
Mにしようと思ってましたが、きつかったかもしれません。
161cm 51kgで下半身やや太めです。
今のところ履くとすっきりするのでよいです。
もう少し試して、リピの検討をしたいです。

5 2018-09-27

リピです
気圧もよくてむくみもないしヒップUPもしているので今後も使い続けます
お値段も安めなのですがセット売りとかでさらにお安く買えるようにしてもらえばリピーターとしては嬉しいです

5 2018-04-02

普段ストッキング等へ履きませんが、卒園式・入学式と続くので購入しました。まず注文して2日で届きました。早い!商品もしっかりしていても良かったです。

5 2017-12-17

入学式などに参列するとき用に購入しました。

• kotubu1224さん
  • kotubu1224さん

5 2017-12-03

もう何回もリピしています。サポート力が良くガードル機能もついているのでお腹も引っ込み、お尻も上がります。多少引っ掛けても伝線する事なく長くしよう出来ます。むくみもとても楽になるので手放せません。お値段も手頃だと思います。

5 2017-10-17

リピ
こちらの商品を着用して、もう他のストッキングは履けません。またリピします。宜しくお願い致します^ ^

5 2013-08-28

浮腫み対策に♪
ガードル付の140デニール厚手の加圧ストッキングです。
引き締め効果があり履く時にはゆっくり履いていますが
いい感じの履き心地です。
夏には暑いですがこれから活躍させます。

5 2011-09-18

つま先の痛くならない、足首のむくみが・・
この年齢にしては、ストッキングにはこだわりました。
足のむくみには心痛めておりました。
ネットで検索し、他社も何件か同時に申し込み、一足づつためしました。
つま先、引締め、糸の強さ、色合い、ずり落ち、など、
このストッキングが一番気に入りました
156センチの54Kの私には、Mそして、ノワゼットの色が合っています。
難を云えば、足のこうにたるみが出てきます。馴れれば、上手になる?
上手なはき方・・・ゴム手袋でキュッキュッと上げていけば一日快調ですょ。