5 2014-07-11

骨盤ガードル
お手頃価格の美容インナーで
付けていると腰が安定するので
とても良いです。
カラーも豊富ですが売り切れの物もありますので
商品ぺージでご確認ください。
苦しいのは嫌なのでいつも1サイズ大き目を選んでいます。

5 2014-06-27

骨盤ガードル
お手頃価格の美容インナーで
付けていると腰が安定するので
とても良いです。
カラーも豊富ですが売り切れの物もありますので
商品ぺージでご確認ください。
苦しいのは嫌なのでいつも1サイズ大き目を選んでいます。

5 2012-03-08

美容インナ〜(レビューお待たせ〜♪)
コチラは、ライクラ(R)ファイバーを使用した商品のようです。
くもの糸のように細くゴム糸のように伸び縮をみし
締め付けず緩まずフィットする
ホールディングパワーが働いてほど良いフィット感を保つのが特長のようです。
■こんな方にオススメだそうです
☆下半身をすぐに引き締めたい。
☆毎日骨盤体操をするのは大変 忙しいので整体に通えない
☆脚をよく組む癖がある…などなど。
骨盤ショーツガードルを履いて
一緒に補正しませんか?
半額以下でおすすめです。

5 2019-11-29

上がる!!!驚いた★
遅くなりすみません
体の締め付けが苦手なので基本ガードルは履きません。
でも
腰痛回避の為に10cm以上のヒールを履く時だけ、骨盤ガードルを使用していました。
ガードルが苦手なので骨盤のみにホールドの特化した、締め付けの緩〜いものです。
体を悪くしてからここ何年かハイヒールも履かずガードルを履くこともありませんでした。
昨年から急激にヒップが下がってきて、骨盤の緩みも気になり出し「普段からガードルを履くほうが良い」とのことを聞いて、数々のガードルを買いまくり…
その内の1つがこちらでしたが、
★何着も購入した中でこちらが一番良かったです!
買うべきサイズは58ですが締め付けが苦手なのでワンサイズ上にして64を買っています。
するとやはり脚回りが大きいのか?履くと縦に丈が伸びてガードルの股下丈が長くなってしまうのと(4cm下がる)
生地にシワが寄って何本もシワができてしまいます。
ワンサイズ上にしてるせいかと思いますが、皆さんのレビューようなお腹への効果はあまりありませんでした。
フィットしてある程度締め付けはあるけど肉が抑わるほどではなく、端のウエスト部は生地が余ります。
ウエストと腹部のサイズ差があまり無い作りなのかも?
骨盤の締め付けはあまり無くて手持ちのガードルより弱かったです(同64で)
でも!
★ヒップのホールド力が凄い!!!
これまで試したガードルの中で断トツです!!
ヒップは大きくなく肉質が柔らかく、大抵の品はそのままの形でただ硬くなるだけ。
柔らかい肉質のため圧されてるせいで肉が流れて拾いきれず、となるものばかりでした。
でもこちらは違いました!
柔らかい肉質でも大きくないヒップでも、プリッと前に突き出てびっくり★
★ヒップアップに1番効きました!
ガードル苦手な私でも苦しくならない着心地、かといって弱くもありません。
生地はザラザラした手触りで、敏感肌だし痒くなるかな?と思うような生地でしたが、履いたらザラザラは殆ど感じなくて痒くなりませんでした。
裾のヘムも上衣に響かず、食い込みもなく肌に沿ってくれるから段差もできません♪
家用で肌着に良いとされる赤を選択、真っ赤です笑
★骨盤ホールドが弱い以外、ガードルが苦手でも苦しくない着心地に、劇的なヒップアップ効果、響かないライン、と満足なガードルに出会えました♪
★外出用にもすぐにリピしました!

5 2019-11-29

速攻でリピ★上がる!!
締め付けが苦手なので基本ガードルは履かない人生でしたが…
最近になって無理してでも履かないといけない必要性を感じ、自分に合うガードルを探し始め、
色んなガードルを試していて、色んなショップからガードルを買いまくってます。
試してはダメ、試してはダメ、を繰り返し…
自分に合う商品に出会えました!
骨盤の為に、これ以上ヒップ下がりしない為に、が目的で、家での着用に赤を購入してみて商品の良さに
★すぐに、外出用にブラックをリピしました!
赤は肌の老化防止や健康に良いとされる肌着カラーですが、外に履くには抵抗がある笑
もし見えてしまった時にも無難なブラックを、と。
このガードル、ヒップがびっくりするほど上がりました!!
様々試しましたが、肉質の柔らかい私のヒップにはどのガードルもあまり効果を発揮してくれませんでした
が、このガードルだけは違いました!
★お肉が流れることも押し潰されることもなく、キュッとホールドしてくれて、突き出るように上がります!
締め付けが苦手なのでワンサイズ上を購入してますけど、それでもヒップがしっかり上がります♪
お腹にはヒップほどの効果なく、ヒップに比べると弱いホールド力に感じます。
でも緩いわけでもありません☆
脚回りは大きかったです。(ここは脚の太さにもよるかと)
★ヘムで外に響かないライン。
★境目に段差もできません。(ものによってはヘムでも段差できるものもあるところ、これは大丈夫でした)
骨盤へのホールド力はあまり強くない思いました←本来の目的これでしたが…
私にはヒップへの効果が一番でした♪
敏感肌ですが今のところ痒くもなってません。
数々ガードルを購入して1番気に入った商品です★
苦しいリスクより効果が優ったものは初めてです。
しっかり効果を出してくれるガードルに出会えて良かった!
白鳩さんありがとう♪
●白鳩さん、1分丈も出してください!!
3分丈では股下長くなり過ぎて、使いたい時に使えないのが辛いです…
絶対買うから出して下さい・゚・(ノД`;)・゚・

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
即リピのボディメイク!格安のスグレモノ♪
またリクエストいただいておりますので書きま〜す!
この手のもので良いものに出会ったことがなかった私ですが初めてリピしました!
ブラックが気に入っていますのでまた購入です。
■はき心地→自然な感じにも関わらず、背筋がピンと伸びてくる感が気持ち良くかなり感激♪
他のものと比べて圧倒的に骨盤に働き掛けているように思います。
■シェイプアップ感(お腹)→締めつけ感も殆ど気にならずお腹ポッコリがぺっちゃんこでとても嬉しい。(笑)
■シェイプアップ感(お尻)→嘘のように上がり小さく締まりました。パンツを穿くのが楽しみに!
■太もも→ゆったりと出来ていてくい込みラインがパンツに出ちゃう心配殆どなしってスゴイ。
(私は太ももがかなり太いのでこの配慮にはビックリ!今迄どれもくい込んでましたから)
■一番気になる丸まっちゃうか?→お腹も太ももも自分に合った位置で穿けば全く大丈夫でした。
※お腹は長すぎず丁度良い長さになっています。今迄のは長過ぎで丸まっていたのだと思いました。
■【総評】→今迄ずっとデコボコのあるシェイプアップショーツを穿いていてセルライトが
すっかり無くなったのでプラスしてセルライト対策があれば最高だと思いました。
しかし、一見、薄いですが送料込みのこの価格でしっかり出来ているスグレモノなので
購入して大正解♪
最近、少し太って穿けなかったパンツがすんなり穿けました〜♪
…ってことはこれを穿くとサイズダウンする訳ですよね。。
きっとまたリピすると思います♪( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-03-23

初めての骨盤ガードル
天楽007さんのレビューを拝見しこちらの骨盤ガードルを知りました。
今まで気にはなっていましたが、ガードルはきつく締めつける印象があったので使用したことはありませんでした。
最近下半身のたるみが気になり骨盤を整え美尻というので
送料無料お値段もリーズナブルな骨盤ガードルをお試しに購入してみました。
初めてなので天楽007さんのアドバイスを参考にワンサイズ上を購入しました。
カラーは残りのカラーからピンクを選びました。
淡いピンク色で綺麗でした。
履く時は少しきつめでしたがお尻にピッタリフィットして伸縮性があり動きもスムーズで気持のいい履き心地です。
お腹もお尻もスッキリ見えます。
お得なお値段で骨盤ガードルを購入出来たので良かったです。
・・・・・・・・・・・・・
紹介して頂いた天楽007さんありがとうございました。

5 2019-01-14

追加でポチ♪
とても履き心地が良いんで「ワイン」を追加購入しました。
MLだと「L」を選びます。
きつければ「頑張って痩せよう」と思い70cmにした所
程よく引き締まって、パンツもスッキリ履けました。
お腹も引き締まるんで食べ過ぎ防止になってますw

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
快適です
薄手ですが締め付け感が適度にあって気持ちよいです。
これをはくと、普段はいているパンツのお尻の部分がブカブカになります、
かなりヒップアップしてくれるのがわかりますね。
苦しくてはいていられないか、と心配でしたが、快適。
毎日はけそうです。
フトモモの部分が捲れあがってこないのもよいですね。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今までよりもワンサイズ大き目を購入しましたが、
スッキリと効いている感じがします。

5 2012-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
当たり前ですが、きついです。
矯正されている感じがいいですね。
お色が選べず、オレンジに。
かなりビビッドなオレンジです・・・。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です!!
骨盤ガードルが欲しかったのですが通販で購入する勇気がなくて迷っていましたが61%offだったので思い切って買ってみました。画面では薄地の感じに見えますが思っていたより生地がしっかりしています。
伸びは少ないですがその分しっかりサポートしてくれる感じです。158cm50kgで普段のボトムはMですが商品レビューをみてLを購入しました。Lで良かったと思います。

5 2012-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりサポート
ブラックのサイズ70を購入しました.ウエストのヌードサイズは67cmなので,商品によって64(M)を選んだり70(L)を選んだりしています.この商品はしっかりサポートするタイプなので,70を選んで正解でした.段もできず,苦しくもなく,程よいフィット感です.
生地もメッシュなので,今の季節でもなんとか着用できるし,太腿部もサポートしてくれるので,ペチコートを着けなくてもスカートの足さばきがスムーズです.マチの部分は内側が綿なので,直履きもできそうです.

5 2016-04-10

健康生活
パンツのときだけでなく、スカートのときも、外にひびかずにラインがきれいにでるので気に入っています。

4 2012-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
引き締まる感じ
普段ガードルは64を購入ですが、他の方のレビューを見て70を購入。引き締め感は苦しくてダメ!というほどではないですが、仕事が終わって帰宅する頃には足がむくみます。たるみ防止にがんばってはいています。