82%OFF【メール便(6)】 (コミューズ)COMUS...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-29
  • 速攻でリピ★上がる!!
  • 締め付けが苦手なので基本ガードルは履かない人生でしたが…最近になって無理してでも履かないといけない必要性を感じ、自分に合うガードルを探し始め、色んなガードルを試していて、色んなショップからガードルを買いまくってます。試してはダメ、試してはダメ、を繰り返し…自分に合う商品に出会えました!骨盤の為に、これ以上ヒップ下がりしない為に、が目的で、家での着用に赤を購入してみて商品の良さに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • ちょっときついかな。
  • 他の方も書いてらっしゃいますが、ちょっとキツめですかね。他社さんの製品のサイズで購入しましたが、あまり伸び代がないようで、キツめでした。肌触りも決して良くはなく、ちょっとザラザラするかも?という印象。値段は値段かな、という感じ。ただ、カラーが豊富に選べたのは良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-29

上がる!!!驚いた★
遅くなりすみません
体の締め付けが苦手なので基本ガードルは履きません。
でも
腰痛回避の為に10cm以上のヒールを履く時だけ、骨盤ガードルを使用していました。
ガードルが苦手なので骨盤のみにホールドの特化した、締め付けの緩〜いものです。
体を悪くしてからここ何年かハイヒールも履かずガードルを履くこともありませんでした。
昨年から急激にヒップが下がってきて、骨盤の緩みも気になり出し「普段からガードルを履くほうが良い」とのことを聞いて、数々のガードルを買いまくり…
その内の1つがこちらでしたが、
★何着も購入した中でこちらが一番良かったです!
買うべきサイズは58ですが締め付けが苦手なのでワンサイズ上にして64を買っています。
するとやはり脚回りが大きいのか?履くと縦に丈が伸びてガードルの股下丈が長くなってしまうのと(4cm下がる)
生地にシワが寄って何本もシワができてしまいます。
ワンサイズ上にしてるせいかと思いますが、皆さんのレビューようなお腹への効果はあまりありませんでした。
フィットしてある程度締め付けはあるけど肉が抑わるほどではなく、端のウエスト部は生地が余ります。
ウエストと腹部のサイズ差があまり無い作りなのかも?
骨盤の締め付けはあまり無くて手持ちのガードルより弱かったです(同64で)
でも!
★ヒップのホールド力が凄い!!!
これまで試したガードルの中で断トツです!!
ヒップは大きくなく肉質が柔らかく、大抵の品はそのままの形でただ硬くなるだけ。
柔らかい肉質のため圧されてるせいで肉が流れて拾いきれず、となるものばかりでした。
でもこちらは違いました!
柔らかい肉質でも大きくないヒップでも、プリッと前に突き出てびっくり★
★ヒップアップに1番効きました!
ガードル苦手な私でも苦しくならない着心地、かといって弱くもありません。
生地はザラザラした手触りで、敏感肌だし痒くなるかな?と思うような生地でしたが、履いたらザラザラは殆ど感じなくて痒くなりませんでした。
裾のヘムも上衣に響かず、食い込みもなく肌に沿ってくれるから段差もできません♪
家用で肌着に良いとされる赤を選択、真っ赤です笑
★骨盤ホールドが弱い以外、ガードルが苦手でも苦しくない着心地に、劇的なヒップアップ効果、響かないライン、と満足なガードルに出会えました♪
★外出用にもすぐにリピしました!

5 2019-11-29

速攻でリピ★上がる!!
締め付けが苦手なので基本ガードルは履かない人生でしたが…
試してはダメ、試してはダメ、を繰り返し…
自分に合う商品に出会えました!
★すぐに、外出用にブラックをリピしました!
赤は肌の老化防止や健康に良いとされる肌着カラーですが、外に履くには抵抗がある笑
もし見えてしまった時にも無難なブラックを、と。
このガードル、ヒップがびっくりするほど上がりました!!
様々試しましたが、肉質の柔らかい私のヒップにはどのガードルもあまり効果を発揮してくれませんでした
が、このガードルだけは違いました!
★お肉が流れることも押し潰されることもなく、キュッとホールドしてくれて、突き出るように上がります!
締め付けが苦手なのでワンサイズ上を購入してますけど、それでもヒップがしっかり上がります♪
お腹にはヒップほどの効果なく、ヒップに比べると弱いホールド力に感じます。
でも緩いわけでもありません☆
脚回りは大きかったです。(ここは脚の太さにもよるかと)
★ヘムで外に響かないライン。
★境目に段差もできません。(ものによってはヘムでも段差できるものもあるところ、これは大丈夫でした)
骨盤へのホールド力はあまり強くない思いました←本来の目的これでしたが…
私にはヒップへの効果が一番でした♪
敏感肌ですが今のところ痒くもなってません。
数々ガードルを購入して1番気に入った商品です★
苦しいリスクより効果が優ったものは初めてです。
しっかり効果を出してくれるガードルに出会えて良かった!
白鳩さんありがとう♪
●白鳩さん、1分丈も出してください!!
3分丈では股下長くなり過ぎて、使いたい時に使えないのが辛いです…
絶対買うから出して下さい・゚・(ノД`;)・゚・

5 2019-11-06

履きやすい
普段パンツスーツ着用のため、この長さのカードルは必須です。こちらはサポートはほどよくしっかりしているのに、履き心地がソフトなので動きやすくてお気に入りです。
リピ確定です。

• ARS015さん
  • ARS015さん

4 2019-05-02

同じ76サイズで別の商品を購入したが、こちらは締め付けがすごい。かと言ってもうワンサイズ大きいと、補正にならなそう。ただ、着用して姿勢が正されるのは実感するので、もう少し履いて様子を見たい

5 2019-04-19

自分用に
購入後毎日着用してますが、蒸れることもなく洗濯にも強いです。

4 2019-09-16

ハード系ガードル
20歳から下着メーカーのガードルを愛用していますが、今回初めてこちらのガードルを購入。
良くも悪くも伸びない硬めのガードルです。
太もものホールド感はしっかりあります。
私はお尻を上げるのが1番の目的ですが、そこはこんなものかなーという感じです。
お尻の下も厚みがあってホールドされますが、丸くプリッと上がるまではいかないです。
あとは、硬い生地なので、肌に触れるとザラザラしていて痛いです。ウエストの部分も痛いので、私はキャミをインして履いてます。
10年以上ガードルを履いているので、厳しめに書きましたが、値段を考えれば妥当ですし、履かないよりは履いた方が下半身のスタイルはかなり良く見えると思います。
あまり伸びないので、サイズはきちんと測って合ったものにするのがいいです。
無理して小さいのだと苦しいし、大きいのだと意味がないです。

5 2020-02-28

コスパ、機能、とても良いです!
太股やお腹の引き締めは普通くらいですが、お尻の上がり方や骨盤を引き締めてる感じがすごく良い!どこも丸まらずストレスフリーだし、生地もシャリ感あって涼しげで、私は好きです。
普通のショーツだってこの値段ではなかなかないので、リピ確定ですね。派手めな色しか残ってませんが、普段見せるものじゃないしあと何枚か購入します。

4 2020-02-20

ブラックが欲しかったのですが、タイムセールで時間が遅れた為ブラックゲット出来なかったので残念だったけれど、生地が薄手で通気性が良さそうなので、色は問題ないかな〜と2枚購入。締め付け具合も私には、良かった

5 2020-03-30

初めて購入しましたが、良いです。似た素材感のサン○ラボさんのレギュラーガードルは痒くて長時間履けないのですが、こちらはそれより気持ち柔らかいので長時間履けます。全く痒くならないわけではないのですが。綺麗にヒップアップします。リピしたかったけど76は全色在庫ナシなので残念。

4 2020-03-24

良いです!
フィット感とても良いです!生地も肌に優しいですし、この値段なのは素晴らしいです!!
私が155センチの68キロのチビデブだからか、胸の下ギリギリまできていて余る感じです。もう少し短いバージョンがこの値段で販売してほしいです^ ^

5 2020-03-12

黒の在庫がなかったのが残念ですが洗い替えに+2枚購入しました。とても履きやすいのに、締め付けもしっかりしているので毎日履いています。

4 2020-02-19

価格761円(税込)+送料190円で以前よりお安く買えたので満足なのですが
サイズ70はピンクとオレンジしかなくカラー不足が残念でした。

• koroyan5654さん
  • koroyan5654さん

5 2019-11-04

濃いpapuru
濃いpapuruが欲しいていつてます。
またたのにます。
この前頼ンピンクまたのとこがほちけた。

5 2019-10-14

いい感じの締め付けです!お腹周りが気になり始めたので購入しました。また購入したいです。

4 2019-09-11

矯正の補助として購入してみました。
太ももからおしりにかけてのところで入るのか凄く戸惑いましたが大丈夫でした。
履いている間も苦しくなく違和感なく過ごせました。
矯正しながら毎日履いてみて変化がみられるようでしたら追加記載とリピートしたいと思います。