5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
妊娠8ヶ月ですが、キャミソールなので着心地楽でカップもしっかりしていてオススメです★

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠8カ月半で使用するのに、ビスチェタイプとキャミタイプと悩み衣装屋さんからキャミタイプが楽だとききお値段の安いこちらを購入しました。
衣装屋では3万するところ、こちらでは一桁違う安さなのでどんな商品が届くか心配でしたがかなり良かったです。
レビューを見て皆さん妊娠前よりワンサイズアップしたと書かれていたので、妊娠前はD70だったのでアンダー・カップともワンサイズアップのE75を注文しましたがアンダーがゆるくE70に交換したらピッタリでした。式まで2週間ありますがホックの調整がきくので大丈夫だと思います。妊娠さんでブライダルインナーをお探しの方安くてしっかりしているのでオススメです☆

5 2014-04-02

大変満足です。
妊娠6ヶ月でのマタニティウェディングということで下着を探していましたが、式場で用意されているものは4万円代、ワ○ールのセットでも2万円前後というので、買い渋っていたところ、こちらの商品を見つけました。
サムシングブルーとしてリボンも水色ですし、お揃いで買ったマタニティショーツも同じリボンが付いていて、ワンポイントとして可愛いです。私はさらにブライダルガーターリングを付けてみたく、こちらで可愛くて安かったので、それも合わせて買いました。(これは通常の左足ではなくて右足に付けて、赤ちゃんが生まれたら頭に巻いてあげると良いのだそうです。ゴムが効いているのでちょっとキツイかな…どうだろう、でも楽しみです。)
全部で5千円位で済ませられ、これから更にストッキングやハンカチ、補助に妊婦帯的なものを買い揃えても1万円以内で済みそうです。
着心地も悪くなく、ストラップを外してもズレなさそうです。丈はちょうどお尻も隠れる長さなので、お尻が見え隠れするのを気にして下にフレアパンツなどを合わせなくて良い感じ。式が終わっても普段使いできそうです。
カップは1サイズ大きくしてピッタリでした。

4 2014-01-23

満足のいくお買い物
妊娠5ヶ月での結婚式を控えており自分用に購入しました。1度きりなのでリーズナブルなものを探していました。リーズナブルな商品なので質感や対応には正直あまり期待はしていませんでしたが、商品も想像以上でお値段以上に感じます。商品の梱包や商品発送等のメールから誠実さが伝わり安心できました。
現在身長164センチ59kg
サイズは妊娠前はアンダー69トップ85でD70でしたがサイズがかわりアンダー78トップ93になったのでE80を注文しました、サイズ感としては1番狭いホックの位置でちょうどよいので二週間後の当日はホックひとつずらしてちょうどよいくらいになると思います。
作りもしっかりしていてスリップ部分も私の身長で膝上10センチくらいとかなり安心感のある丈で生地も安っぽくないです。この価格でサムシングブルーまで考えてくれた胸元の水色のリボンが花嫁の下着なんだとテンションをあげてくれます。
ただ、肩紐を外す際かなりてこずり、外すのに一苦労しました。これさえもう少し外しやすければ星5つは間違いなしです!出産してからも普段も使えそうです。

5 2013-10-20

満足
届くのが早い!19日の朝に頼み20日の昼に届きました。
ウエディングで使う予定で式場だと2万こえるのでやすいものをと探していたらこちらが口コミもよく良いものに出会えました。サイズを迷い心配だったのですがレビューどおりアンダーはワンサイズあげてトップは大きめツーサイズあげました。今7ヶ月で9ヶ月前半の胸もお腹も大きい状態で式をあげるので今余裕のあるものをと普段B.Cの75ですがE80にしました。
今は奥3つ目のホックでちょうどいいので本番はまだ調節できそうです。
物もブラの所はレース、お腹はサテンで見た目もすごく可愛いです。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足です
家族がマタニティー挙式をあげるので代理購入。使う日が迫っていた(1週間後位だったはず…)ので記入したところ、スーパーsale中の注文でしたが迅速に送っていただきました。
数万円かけてドレス屋さんで用意しても一度しか着ないし、だけどウェディングであんまり安っぽいものは着たくないだろうな…と悩みましたが、充分お値段以上のお品でした。青いリボンがついていて可愛かったようです。
アンダーは妊娠前と同サイズで、その下から膨らみ始めたようなのでアンダー65が欲しかったのですが、サイズ展開がなかったので70購入。やはり大きかったようですが、許容範囲でした。お腹は平均より膨らんでいるようですが、ゆったりと着られたようです。

• i-momochiさん
  • i-momochiさん

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
挙式の2週間ほど前に購入しました。焦ることなく商品が届いたので安心できました。
アンダーは調整できるので、少し小さめサイズでもよかったかなと思います。カップは少し小さかったけど、ハーフカップなので、不自然につぶれたりしなくてよかった。
ずり落ちることもなく、下に腹巻きをしてもドレスに影響なかったので、このタイプにしてよかったと思います。

5 2017-07-05

ちょうどいいです☆
本当はF80を購入したかったのですが在庫なしとなっていたので、急いでF75を購入しました(^^;
正直それよりも大きいサイズ[本当はG75]だったので不安でしたが、すんなり着られたので安心しました(*^∀^*)
着け心地もそんなに締め付ける感じではなく、ちょうど良かったです☆

5 2016-04-15

すぐに届きました
入籍して、結婚式はのんびり考えようって矢先に
妊娠してしまい、慌てて式の日取りを決めたので
衣装合わせも至急する事になり
すぐに送ってもらえて助かりました!
結婚してから10キロ太った私でも、ちゃんと着れました(笑)
胸も大分大きくなってきたので、入るか不安でしたが
ぴったりでした

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズピッタリでした。
現在7ヶ月、腹囲90cm。身長160cmです。
今回E80を注文しました。
サイズを間違えたく無かったので自分のサイズを測り、ショップさんに連絡してサイズを教えて頂きました。
現在だいぶお腹が出てきましたがそれでも膝上5cmくらいです。
長さは申し分無いのですが、生地が思っていたよりも薄く、中に履いているショーツはバッチリ透けます。
その点で星は4つにさせてもらいました。
ただそんな安っぽくもないので一回着るだけなら十分かと。

4 2015-04-22

マタニティ
結婚式でブライダルインナーを使うのに
マタニティだったため
出産後に使えなくなるなら
式場等で扱っているものを買うのは
もったいないと思いこちらで
購入しました
妊娠前はC65のブラを着用していましたが
妊娠してから少し大きくなったのと
気分が悪くなる事が多かったため
D70にしました。
ホックの段がたくさんあるため
微調節ができるのが嬉しいです◎
ずれたりすることもなく
前撮りも式も終える事ができました(^^)

5 2015-01-11

助かりました
三月に結婚式をするのを一月に決め しかもオーダーウエディングドレスの為
すぐに採寸して作らないといけなく その時にインナーが必要の為注文しました
連休が入るので すぐ楽で送ってもらえる店をさがし またいつ使うかも記入して注文しましたが すぐに対応してくれて 充分間に合いました
式場でインナーを借りるだけで5万円かかるので 3000円で購入でき
しかも製品の品質も良く お値打ちでした

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
先日、無事に挙式・披露宴をすませました。
式場で購入した場合の6分の1の値段で、質的にもまったくもって問題もなく、包装も丁寧にかわいく来たので、こちらで購入して本当に良かったです。
ちなみに、妊娠7か月でしたが、アンダーとトップ、1サイズアップの注文で間に合いました。ホックも3連ありますしね。
出産後もパーティドレスの下などに使えそうなので、とっておきます。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
7か月最終週に結婚式で使用しました。
妊娠前はC75でしたが、D80を購入しました。妊娠前より体重が5kg増でしたが、一番奥でのホックでちょうどよかったです。
また、腹囲は86cmありましたが、さらっと着ることができるので、お腹にゆとりのあるウエディングドレスの方は問題ないかと思います。
何より、式場で購入をするよりも格段にお手頃価格なのでおすすめです。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
友人の結婚式へ出席するため、ワンピースの下に着るスリップやストラップレスに出来るブラを探していました。
妊娠はしていませんが、こちらは探していたものが二つ組み合わされているし、お値段も手頃でしたので選びました。

普段はE75ですが、レビューを参考にF75を買ったところ、ぴったりでした。

ストラップレスにすると若干不安定かなとは思いますが、ずり落ちたりはしない安心感があります。
サイズ柄、なかなか欲しい商品が探せないのですが、今回はいいものを見つけたと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアスリップ