【送料無料】 (コミューズ)COMUSE ウェディ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-09
  • お手ごろ価格でかわいいブライダルインナー
  • 妊娠6ヶ月で結婚式を行う為、自分用に購入しました。妊娠前C65、現時点はSHOPで測ってみてD65がジャストでしたが、アンダー65の商品がないため今回C70を購入。ストラップを外しても落ちてくることはありませんが、やはりジャストサイズのアンダー65があれば‥と思います。見た目はレースやブルーのリボンがかわいらしく、長さもちょうど良い感じです。お腹の圧迫感も全くありません。胸下か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-05
  • C75
  • 1日しか使わないのに2万円も出す気がせず、調べたらこちらが評価が良かったので決めました。衣装屋さんにはあまりお安いものだとずれたりしますので・・と言われましたが。商品はというと他の方のレビューに何件かありましたが確かにカップが小さく感じたので1つサイズをあげても良かったかなという印象です。妊婦なので少し大きくなる事もあるでしょうし。ブラ紐をとるとちょっとずれるかも?という頼りな ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

マタニティブライダル
使用予定が近かったのであす楽でお願いしました。丁寧にメールでの連絡もくれてとても安心して買い物が出来ました!商品はブラにスリップが着いているようなデサインで楽に着用できます。

4 2018-10-06

いい感じ!
ドレスショップでの購入わ20000円だったのでこの商品と値段を見たとき驚きました!サイズは迷いましたが、普段のブラでパット入れてる方は妊娠後でかくなったとしてもいつも通りのサイズで大丈夫やと思います。星4の理由は透けてるので、ズボンも付いてたら星5でした。デザイン的には値段のわりにちゃっちくもなくて、すごい可愛いです!!

5 2019-07-22

ブライダルインナー
とても可愛いインナーでした
長さは身長154センチで 太ももの上あたりまでありちょうど良かった

5 2018-10-17

大満足
とっても良い商品でした!
現在妊娠5ヶ月ですがドレスを着る機会があったので
購入しました!
レビューをみて迷いましたが私は妊娠する前のサイズで
ぴったりでした!
とっても対応も早く、値段もお手頃で
助かりました!

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段安くて物もいい!いい商品と巡り会えました

4 2018-06-26

結婚式のため購入しました。
ドレスをレンタルするところで購入すると三万円くらいしたので一回しか使わないかもしれないのに…と思い必死に探しました!
妊娠7ヶ月のため少し胸も大きくなっていて、妊娠前普段B75又はC75を使っているんですが、レビューを見てお腹も大きくなってきたしアンダーを1つ大きくしC80にしたところ、アンダーも少し緩めてカップがカパカパになってしまいました。のでいつも通りのサイズで良かったかなぁと思いました。
多分私は身体が173cmで他の人よりは7カ月の割にはお腹が大きくなっていなかったので…というのはあるかもしれません。
しかしドレスでうまく隠れたので問題は無かったです。

5 2018-05-08

よかったです
撮影のための一度きりだったのでお安く済んだので良かったです。
ブラとショーツより隠れる部分が多いので私には特によかったです。
妊娠中ではなかったですが今後も使えそうです。

5 2018-02-05

商品が届くのも早く、物も思ってるよりもしっかりしていたのでとてもよかったです。
お勧めされたのがとても高いものだったので、この金額で購入できて助かりました。
妊娠七ヶ月で式を上げるので、サイズが不安でしたが、妊娠前C75だったので、C80を購入させていただきました。ピッタリだったので良かったです。

5 2018-02-02

有難うございました
こんなに安く良いものが買えてよかったです。対応も良く満足です。

5 2017-12-18

撮影用に
結婚式はせずに写真だけ撮りたかったので探してました。
急遽、購入を決めたのですが注文してから発送まで早く無事に到着し、当日に利用出来ました。
商品も可愛くてサイズも合ってて購入して良かったです。

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
助かりました!
式場とかで買うとなるとゼロが一つ増えるので必死に探しました。良いのが見つかって良かったです。
初めは、普通のコルセットでもいけるだろうな〜と思っていたのですが、急にお腹が大きくなったので、前撮り前に購入。
キツくなくてよかったです。
普段、ブラのサイズはB65なんですが、B70でも、ちょうど良かったです!!
それが一番安心しました。
レビュー遅くなって申し訳ないです。

4 2014-10-11

良かったです
ストラップを外す場合はいつもより小さめなサイズが良いと思います。
ドレスのフィッティングへB75を持っていったところE65が良いといわれましたので間を取ってD70にしましたが 一番小さなサイズで丁度良いので 65でも大丈夫かもしれません。
私は鳩胸ではないのでアンダーは良いのですが上端が浮いてしまいます

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウエディングドレスのインナーに。
式場で勧められたのは1~2万円。一回だけだから、お得に済ませたいと思いレビューをみてこちらを購入。薄くて胸下からは下着がすけてしまいますが、ブラジャーの部分はしっかりしているので、肩紐をとってもずれずに安定感がありました。普段はC70。こちらのはB75でたのんだらサイズピッタリでした。よいお買い物をしました!

• rin59708さん
  • rin59708さん

4 2017-01-19

ちょっと大きかったなぁ
妊娠三ヶ月です。ウェディングドレスがビスチェタイプなので、ストラップを外しての着用でした。思った以上にブカブカですね。普段はCカップで、妊娠三ヶ月で結構胸が張ってきたので大丈夫かなと思いましたが、失敗しました。もう少しフックの数を増やして、調整できると良いかなと思いました。デザインはかわいいです!

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
結婚式のために
専門店で購入するより、
断然安く購入出来ました。
どんどん胸やお腹が大きくなるので心配でしたが、
大丈夫でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー