1件~15件 (全 10,454件)次のページへ

4 2013-01-28

数を揃えたいなら
おすすめです。
3着はまぁまぁ当たり。
2着は人前ではちょっと…なので休日用にします(^_^)
1着だけですがパンツが2セットついてきたのはありがたいですね♪
デザイン的にアラサーには恥ずかしい物もありましたが(笑)
中高生の方だと満足度の高い買い物になるかもしれないですね(^^)
他の方のレビューを見てすごく不愉快なんですが、福袋ですよ?中身が選べないのなんてわかりきってるのに注文をつけるなんておかしい。それで気にいらない等文句垂れるなら自分で気に入ったやつ買えよ。
お店側もこういった輩には対応しないでほしい。

5 2015-09-14

よかったです。
購入しようか迷っていた頃セールで安くなっていたので購入。
派手なものは避けてほしいと送りました。
ピンク、ブラック、花柄っぽいものの三点でした。
この値段なら納得というかお得だと思います!
またリピートしたいです!
ところで…
他のレビューを拝見しましたが、福袋なのに柄が好みじゃなかったからと評価をさげるのはおかしくないですか??

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
☆大満足☆ 希望どおりのお品物
年齢的にギャルっぽい柄や色味はちょっと..という思いがあり、
駄目もとで通信欄に『淡い色味が好きです。』と入力して注文しました。
本日品物が届きましたが、5点とも淡いきれいな色味で
通信欄を読んで商品をセレクトして貰えた事がわかりました。
いずれも1,995円と値札がついておりましたので
【総額 約1万円分】です。
いつもブラはフィッティングして買ってますが
4〜5千円はするので、いっぺんにたくさんは買えません。
たまにはこういう買い方もいいかな、と思いました。
来年も同じ福袋が発売されたら、こちらで購入したいと思います。

3 2013-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
そんなに期待はしてなかったけど好みでない柄のものとか普段なら絶対購入してないというものばかりで一組も気に入ったものがなく残念ですが普段使いにガンガン使いたいと思います。

4 2023-01-19

Aタイプ購入しました。とても可愛いです。サイズは他のレビュー参考にしてbかcで迷ってcにしました。ちょっと小さめな感じだったのでcにして正解でした。

4 2020-06-09

福袋なので希望の記載は無意味です
以前、楽天市場に出店しているアパレルショップに勤めていたことがあるので、こういった福袋はサイズ毎にセット組みしたものが段ボールにたくさん入っていて、その組み合わせが無くなり次第、次の組み合わせが出荷に回るシステムというのはわかっていました。なので、備考欄に希望を書いてもショップさんが出荷の時にそれを見てセットを選んでくれるわけではありません。(レビューに、希望通りでした!と書いている人はたまたまだと思います。)
備考欄に希望を書くと、記載内容の確認(手書き領収書の希望など個別対応が必要なものが備考欄には書かれることがよくある)のために、備考欄の書いてある注文は発送を後回しにされることもあるので、福袋と書いてあるのだから何が来るかはショップに任せて備考欄には何も書かずに注文する方がスマートだし発送までも早いと個人的には思います。
サイズは普段使用してるものと同じサイズでぴったりでした。色は、白ベースにピンク、白ベースに紫、水色の組み合わせが届きました。他のレビューのように、ショーツは薄いですが、デザインはシンプルで大はずれしてないし、普段使いの消耗品でこの値段と考えればとても満足です。
買う前にレビューを読めば、だいたい今どんなデザインや色のものが出荷されているのかわかるので、別の組み合わせが出回るようになってきたらまた購入したいと思います。

4 2023-02-21

価格につられてついに買ってしまいました!
Bタイプで同じ型の色とレース違いでした。
無難なカラーで良かったです。
普段ワコールのリボンブラでC65を付けてて右胸が少し余るので口コミのようにサイズは上げずにそのままで注文してみました。
やはりカップは小さめで私の小胸でも若干きつかったですがカパカパよりいいかな?ワンサイズ揚げてみるか悩むとこです。
しっかり胸がある人は2サイズくらい上げたほうがいいかもしれません。
アンダーは少しきつかったですがホックを一つ緩めれば大丈夫です。
素材は薄くて硬めです。
乾くのがめちゃ早くて普段使いにユニクロのブラトップより安くていいなと思いました。
ブラトップのカップは乾くのが遅いので。
ニットなど着たときは胸の形がリボンブラの方が丸みが出て良いので使い分けてガンガン着倒したいと思います。
★-1の理由はショーツがクロッチだけ二重なのでフロントまで二重だったら良かったです。
耐久性はまだわかりませんがこのお値段なら満足です。

• 000kae000さん
  • 000kae000さん

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
3人で分け合うとちょうどいい
姉妹3人、好みが違うのでちょうど良かったです。
サイズもほぼ同じなので、色・柄の好みで3人が満足できる分け方ができました。
お店で購入すると1セット2000円くらい…いやー、安いですね。
送料無料で1セット600円くらいだなんて、ありがたいです。

• 給料減さん
  • 給料減さん

5 2022-10-29

ハズレ無し
今日、届いて開けてみたらハズレ無しって感じで、値段も安かったので良かったです。
今度買う時はまたお願いします。

5 2019-09-30

可愛い!
とっても可愛いセットが届きました。
備考欄に希望を書いてみました。
・刺繍のものが希望です
・大人っぽい感じと可愛い系でお願いします
お店の方きちんと読んでくれてるんですね。
出来るだけ希望にあうものを選びましたが、
今在庫のあるセットの中からですので、
ご希望に添えなかったら申し訳ありません、と。
全て商品ページにあるものでした。
2セットは色違い。
可愛くて気に入りました!
でもパッドを入れる部分があるのにパッドは入ってなかったです。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
かわいい
備考欄に何も書かずに注文しました。届くまでドキドキでしたが可愛くて気に入りました。5点でこの内容には満足です☆

5 2023-01-21

シンプル希望の子へプレゼントでBを購入。シンプルで可愛いと喜んでもらえました。

4 2018-06-16

値段が安いから満足
はじめての利用で希望通りのものが入っていて全て気に入りました。しかしショーツが1つ裁縫ミスかなって感じで布がズレていました。でもデザインが気に入っていたので返品せずタグを切り洗濯!すると今度はそのショーツのヒラヒラの部分の布がほつれてきました(泣)。一回の洗濯に負けるようなショーツは初めてでしたが、福袋のワクワク感と下着三セットをこの値段で買えたから個人的には満足です。今後も痛み具合を見てリピするか決めようと思いますが、福袋なのに希望を考慮してくれるのは魅力的なので、また頼んでしまうと思います。下着は消耗品ですから。

5 2014-12-03

クリスマスプレゼント
67歳の派手好きの母と26歳、27歳の子供へのクリスマスプレゼントです。
私は、サイズが無いので残念ですが購入無しですぅ。

5 2023-04-25

想像してたより全然よかったです!
普段75Bの普通体系です。レビューを見て1つ上のサイズ(C75)を買いました。ジャストサイズです!!レビューで書いてくれた人、ありがとうございます
日曜に入金してお品物の到着が火曜日と早く、週末旅行の予定があったので凄く助かりました!また、気になっていたお色も使いやすいものばかりで、初めてだからと警戒せずもうひとセット買っておけばと思いました!なので、またリピさせてもらおうと思ってます。