ブラジャー ショーツ セット 3点 福袋 おま...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

可愛い!
とっても可愛いセットが届きました。
備考欄に希望を書いてみました。
・刺繍のものが希望です
・大人っぽい感じと可愛い系でお願いします
お店の方きちんと読んでくれてるんですね。
出来るだけ希望にあうものを選びましたが、
今在庫のあるセットの中からですので、
ご希望に添えなかったら申し訳ありません、と。
全て商品ページにあるものでした。
2セットは色違い。
可愛くて気に入りました!
でもパッドを入れる部分があるのにパッドは入ってなかったです。

5 2018-12-08

この商品とあわせて単品で暖色系のものを購入したのですが、今回は寒色系が入っており、嬉しかったです。デザインも奇抜さがなく、たいへん使いやすいことがここの魅力だと思います。また、福袋は、自分がふだん選び勝ちになってしまうものと異なるものを手にすることもできることができるよいチャンスなので、楽しんでいます。

5 2019-02-16

当たり
他店でハズレが続いてたので悩んだんですが、買って良かったです。備考欄になにも記入しなかったけど、全部可愛かったです!被らないのであればまたリピートしたいです。

5 2019-09-10

お得!
商品選べないし〜
まぁべつに気合い入れて見せるもんじゃないし〜
安いから〜
←と思って軽い気持ちで購入したのですが、
ふつうに可愛いやつ来てめーっちゃテンション上がりました!!
C65ってしま◯らとかでは値下げ前に可愛いの売れてしまって無かったり、あまり安く買えないので
これが3つセット!しかも送料込みのものなんて!
お値段以上すぎました!
またリピしたいです!

• neko3355さん
  • neko3355さん

5 2019-08-11

ありがとうございます
画像にある可愛いものの、色違いのものでした(#^_^#)
かわいいけど、派手すぎない柄で使いやすそうなもので満足です☆

5 2019-04-02

きたー!
3回目のリピです!
今回もハズレなしの可愛いものをチョイスしてくれました❤
大きいサイズは可愛いのも値段がはるのでいつも白鳩さんにお世話になってます!
間違いなしのセンスです!
文句なしの5つ星!!
大満足です!!

5 2019-05-30

可愛い♪
とっても可愛い3点セットが届き大満足です♪
刺繍がいいなぁ〜とわがままを聞いて下さりありがとうございました♪
とっても気に入りました(^^)
また、買いま〜す!(笑)
今後も宜しくお願い致します☆

5 2019-04-02

可愛い
配送は早く、なによりとても可愛い(*^^*)
シンプルで使いやすい刺繍のセットが届きました☆
下着をすべて買い替えようと思ってたのでリピートしようか迷い中です!

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2019-03-11

レース系3色セット♪
私的に「あたり」!!
誰に見せるものでもないので、安ければなんでもいやぁ〜と思って購入したんですが
想定外に素敵なセットで誰かに見せたいくらいですw
たぶん、今後もリピすると思います^^

5 2019-02-10

備考欄には何も書かずに注文しましたが、白、ピンク、黒それぞれ素敵なお品物ばかり入っていて感激です!また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-26

感激!
花柄が好きなので、花柄で、刺繍系は苦手と備考欄に書きました!
3つとも花柄で、2つは可愛い刺繍だったので良かったです!
おばさんっぽい刺繍は苦手なので😅
やっぱり白鳩さんだなって思いました!また購入します!

5 2019-01-06

かわいい。
こちらのお店でのセットは初めての購入。
特に希望は書いていませんが、どれも使えそうなもので
割と好みに合っているのでとても満足です。
信頼できる下着屋さんです。

5 2019-05-18

可愛い!
初めて福袋を頼みました。
Fカップがこんなに安く買えてビックリです。
実は身体障害になり、しばらくワイヤー入りのブラとは無縁でたまたまショーツかぶれになり、ビキニタイプのショーツを探していて福袋の存在を知り、皆レビューで色々希望を書いてるみたいなのでコメント欄に事情と久々にブラセットを買うことなどを書いたら、同じタイプの色ちがい3セットが届きました。
他にもノンワイヤーの上下を頼んでたんですが、やっぱり普通のブラ上下セットは可愛い!
今、下着の総入れ替えをしているのでまた注文したいです。
外れがあっても普段この金額で買えないので、十分お得です。

5 2019-09-30

産後体型が戻らずサイズが変わったので新しい下着の数が欲しくて、初めて購入してみました。F70を注文。
レビューをたくさん読んで、蛍光色が入っていたらどうしよう…とドキドキしましたが3つとも無難に使えるデザインでした!
黒、白と薄い紫、淡い黄緑で全部よくある小花柄のような刺繍タイプでした。
一応希望で、30代なので可愛らしすぎるのはNGで大人っぽいものが好みと書かせてもらいました。好みとはちょっと違いましたが普通に使えます!
また、ショーツLサイズを希望とも書いたのですがご丁寧にメールを下さり、Mサイズが届くこともありますがキャンセルされますか?と発送前に聞いて下さいました。
結果Mサイズだったのですが、福袋なのに丁寧な対応に恐縮してしまいました。
お安く購入できてよかったです。

5 2019-09-16

初購入
3点でこの価格で、更にポイントが付くことを考えたら破格。
色や柄は好みでなくても着用しているうちに愛着が湧くだろうから何でも良いと思いましたが、紐パンだけは嫌だなと思い、ダメ元で備考欄に記入。
届いた物は3点とも紐パンではありませんでした。
ひとまず安堵。
色や柄に関しても、私は気に入りました。
ちゃんと備考欄を見て在庫を確認して発送してくれているそうです。
増税前のスーパーセールでたくさんの注文があっただろうに、希望は考慮できないとも書いてあるのに、少しでも希望に近いものをと配慮していただけたことに感謝しかありません。ありがとうございます。
次の下着の買い替えのタイミングもこちらで購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋