ブラジャー ショーツ セット 3点 福袋 おま...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

お安いです
リピート購入です。親戚の子に頼まれて購入しました。
2点はセクシー系、3点はフェミニン系のハーフと4分の3カップのブラセット。
3点気に入ったそうです。
半分以上気に入ったそうですから、お安い買い物かと思います。

4 2019-11-01

お安いです
親戚の子に頼まれてリピート購入しました。
3点は寄せ上げ系セクシー系、2点はフェミニンな柄。
3点は気に入ったそうで、お安い購入になりました。

5 2019-02-16

当たり
他店でハズレが続いてたので悩んだんですが、買って良かったです。備考欄になにも記入しなかったけど、全部可愛かったです!被らないのであればまたリピートしたいです。

• 柚10さん
  • 柚10さん

4 2018-12-06

普段使い用にお試しで購入してみました。
備考欄にダメ元でパステル系、刺繍系、レース系の可愛いデザインが入っていたら嬉しいです。派手な物は苦手です。と記入。
結果、白地に花柄とピンク地に花柄、ワインレッドのベルベット生地にレースのついたデザインのが届きました。
自分では絶対に買わないデザインばかりでしたが、レースやフリルがあしらわれてるので可愛い系だとは思います…まぁ、誰かに見せるわけでもないから良いかなぁと(笑)
奇抜いデザインではなかったので良かったです。
ただ、白地の方はフロントホックにバッククロスでフリルがついててちょっと水着みたいな感じで普段から使えるかと言うと難しいです…あとベルベット生地の方も若干年寄りくさいデザインなのとショーツのサイドが細いゴムで履くのを躊躇います(笑)
あと3点ともWパットでモリモリでした(笑)
使い古したらまたチャレンジしたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-09-10

お得!
商品選べないし〜
まぁべつに気合い入れて見せるもんじゃないし〜
安いから〜
←と思って軽い気持ちで購入したのですが、
ふつうに可愛いやつ来てめーっちゃテンション上がりました!!
C65ってしま◯らとかでは値下げ前に可愛いの売れてしまって無かったり、あまり安く買えないので
これが3つセット!しかも送料込みのものなんて!
お値段以上すぎました!
またリピしたいです!

4 2019-05-15

2セット購入
今、使用している下着がほぼ瀕死状態だった為、購入しました!!
2セットで5,400円。コスパ良すぎる!!
特にデザインの希望をしなかったのですが、暗めの色が多いなという印象。
画像の前列2セット、中列後列4セットがまさかの同一デザインの色違い...見た瞬間、思わず笑ってしまいました(笑)
お店の方が配慮してくれたかは分かりませんが、デザインも色も全く同じという物が無かったので良かったですε-(´∀`; )
また次回もリピしようと思います♡

5 2019-01-26

感激!
花柄が好きなので、花柄で、刺繍系は苦手と備考欄に書きました!
3つとも花柄で、2つは可愛い刺繍だったので良かったです!
おばさんっぽい刺繍は苦手なので😅
やっぱり白鳩さんだなって思いました!また購入します!

4 2019-01-05

ブラセット福袋
はじめて購入してみました。
肩紐部分が若干弱そうだなーと思いましたが、この値段なので許容範囲内です◎
下着は消耗品なのでデザイン含めてかなりお得だと思いました♪
ちなみに1セットだけ紐パンでした^ ^

5 2019-05-18

可愛い!
初めて福袋を頼みました。
Fカップがこんなに安く買えてビックリです。
実は身体障害になり、しばらくワイヤー入りのブラとは無縁でたまたまショーツかぶれになり、ビキニタイプのショーツを探していて福袋の存在を知り、皆レビューで色々希望を書いてるみたいなのでコメント欄に事情と久々にブラセットを買うことなどを書いたら、同じタイプの色ちがい3セットが届きました。
他にもノンワイヤーの上下を頼んでたんですが、やっぱり普通のブラ上下セットは可愛い!
今、下着の総入れ替えをしているのでまた注文したいです。
外れがあっても普段この金額で買えないので、十分お得です。

5 2019-09-07

色のリクエストに応えてくれる
2回目の購入です。
1回目はピンクや水色など派手めな色が届きました。ほかの方のレビューにダメ元で色のリクエストをお願いしたらその通り届いたとあったので2回目の今回は淡いカラーでお願いしたところ、バッチリ淡いカラーでお届けしてくれました。
盛れるブラではありませんが、普通に洗濯してもすぐにヨレるわけでもないのでコスパ的には大満足です。

5 2019-10-09

とっても良かったので!
自分用に購入した時とてもお値段以上なお品物だったので、お友達の、誕生日プレゼントにリピ購入です☆
気に入ってくれるといいなぁ☆!

5 2019-09-07

まぁそれなり
福袋なので柄など選べないのを承知の上で購入しました。自分では買わないようなデザインでしたが、それも含め楽しいです。新たなチャレンジだと思って。
次購入する際は、苦手な水玉が入ってこないよう備考欄に書いてみようかな(>_<)!
水玉以外ならレースだろうと刺繍だろうと、セクシー系かわいい系なんでもいいので♪♪また入れ替え時期に購入しようと思います。

5 2019-06-29

ありがとうございます。
わがままにも要望を書かせてもらっちゃいました。もちろん福袋ですし、期待はせず待っていましたがとても満足です。
子供っぽくないデザインで、派手ではないものがいいといったら、シンプルかわいいデザインが届きました!白鳩さん大好きです&#127925;
これからもたくさん買うと思います&#128513;
届くのも早く、3日で届きましたし、言うことがありません&#10071;

5 2019-03-13

買って良かった!
皆さんのレビューを見てヒモ以外と、ショーツL希望と書きました。が、その後メールがあり、メーカーさんからなので希望に添えるかわかりませんが、どうしますか?と。それはごもっともですよね。なので、大丈夫ですと返事して届いた商品を見て買って良かった!と思えました!さすがに、ショーツはMでしたがヒモはなくて良かったです。また、こちらで買い物させて頂きます。ありがとうございました!

• ちえ0245さん
  • ちえ0245さん

4 2019-03-10

リピートです。
2回目にチャレンジ、今回はハズレです。
ヒモパン微妙なんで一応書き込みあったのでかいたんですが、やっぱりダメだったみたいで3枚のうち2枚ヒモパン!
残念!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋