1件~15件 (全 1,737件)次のページへ
  • non7080さん
  • non7080さん

4 2023-04-25

お安い!
このお値段でとってもお得でした。ネイビー、パープル、オレンジの3種類が届きましたりデザインも可愛いし商品自体全く問題なしです。

4 2023-04-21

満足なデザインです。試着も問題なく、実際の着け心地も問題ないといいな。自分では選ばないかもしれないけど、意外としっくり来ました(^^)何が来るか楽しみなのはありだと思います。
全く同じものが届いているようなので、また時期をあけて頼んでみたいです!!

5 2023-11-29

カラー:Aタイプ | サイズ:F75

可愛いし安い!!
レビューを見てると、今Aタイプを頼むとみんなこのセットのようですね。
私はこのセットが欲しかったので大満足ですが、期間を開けないとまた同じのがくるのか〜と思うと連続では購入できないのが難点ですかね。
とはいえ3セットだと、いつも一万近く出してたので、このお値段でとてもコスパいいと思います!
期間を開けてリピートします。

5 2024-01-13

カラー:Aタイプ | サイズ:D70

上下セットで1着1000円もしないのに、この品質は素晴らしいと思いました。
奇抜なデザインはなく、華やかながら、普段使いもしやすい。
届いたものは全てパットなし(好みに合っていた)
形も自分の胸の形にフィットしていて、気になる当たりや締め付けが無かったです。
生地も安っぽくなく、ショーツはスベスベした触り心地です。
注文時Bタイプが在庫切れしており、
Aタイプで注文しましたが、その翌日にはBタイプも在庫復活していました。そこがちょっと残念だったけれど、届いた物には大満足していますので、次回はBタイプ購入したいです。
これからも販売よろしくお願いします。

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2023-12-14

カラー:Bタイプ | サイズ:F70

安いし着やすい
2回目の購入です。1回目と同じものが届いたかと思いましたが、似てるけど色味全部違っててよかったです。使ううちに毛玉出来たり装飾取れたりはありますが、安いし薄めで着やすいので気に入ってます。

5 2023-12-05

カラー:Aタイプ | サイズ:B75

迷わず、星5です。
2300円になったタイミングで購入しました。
ハズレ無しって感じで買って良かったです。
紫色のカラーはしないので、使わないかな?と思ったのですが、形がめちゃくちゃ綺麗で1番気に入りました。ネイビーのは少し小さめな気がしましたが、紐調整すれば丁度良いので良かったです。アンダーだけは1つ大きめにして、カップ数はいつもと同じにして購入しました。3つとも後ろのホックが三段階で調整出来るので、ダイエットしたりして痩せようとしてる人にはめっちゃくちゃ良いと思います。ショーツもサラサラで気持ちいい肌触りです。レースがチクチクしません。
商品レビューを見たら、Aタイプはほとんど同じカラーで入ってるみたいな感じなので、同じAタイプのを2個とかで買わない方が良いかもしれません。また来年Bタイプ買おうかな?笑 凄く満足した福袋でした。

• FUU☆"さん
  • FUU☆"さん

4 2024-02-02

カラー:Aタイプ | サイズ:B70

Aタイプを購入。ピンクの似たデザインのものが2着入っていたのが少しショックでしたが、
お値段からしてトータル的には満足です。
少し小さめのサイズ感でした。

4 2024-01-17

カラー:Bタイプ | サイズ:C75

C75ぽちゃ体型ですが普段通りのサイズでゆったり着用できました。
Bタイプにしましたが好みの色がきてくれて嬉しかったです。暗色は苦手ですがネイビーはレースの下にベージュピンクが透けて可愛いです。
シンプルだけどレースとストーンがダサくなく、普段用に購入しましたが見られてもおかしくないと思います!
パンツもツルスベで、
欲をいえばC75はパンツLだと嬉しかったですがキツいわけではないので大丈夫です。
パットを入れても盛りすぎず綺麗なので1つ入っていない物は手持ちを入れて使おうと思います。
またヘタってきたら買い換えようと思います!
いい買い物ができて良かったです(*^^*)

• vivi5572さん
  • vivi5572さん

4 2023-06-06

楽天スーパーセールで購入
12月の楽天スーパーセールで42%OFF2,200円Aタイプを購入し(白、薄ピンク、紺)、
良かったので今回はBタイプを36%OFFの2,420円で購入しました。
元が3枚3,800円なので、それも安いです。
スモークピンク、黒、薄紫でしたが、ただの色違いっぽかったです。
合わなかった時が恐ろしいなと思いましたが、大丈夫そうです。
レースにほつれがあったのと、ただの色違いである点で星4です。
普段は気にいると色違いで購入することもありますが、福袋なので、色違いではなく別のものを期待していたので…。
それでも満足ではあります。買って良かったです。

5 2023-04-21

3つとも大当たり♪
Bタイプを選びましたが、パステルピンク、パステルパープル、黒と、春らしい色合いで全当たりでした!
ブラとショーツそれぞれにワンポイントでチャームがついていて可愛い!
そしてサイズや形ですが、店舗で下着を買ったときよりもむしろフィットしています。。。
こんなにぴったりで可愛いならもう店舗でお高いの買う必要ないじゃん。。。
絶対リピします。

5 2023-04-19

お試しでひとつ買ってみましたがとってもかわいい!また注文します!

• k71291181さん
  • k71291181さん

5 2023-12-10

カラー:おまかせ | サイズ:B75

良かった。意外としっかりしてる。色も好みだったから良かった。

5 2023-11-12

カラー:Bタイプ | サイズ:E70

控えめに言ってすごくいい!!
おまかせが売り切れだったのでBタイプを購入、結果とっても可愛くて尚且つこのお値段は魅力的。パットなしが3つでしたが、size的にパットは必要なかったのでちょうどよかったです。また違うタイプでリピートしてしまいそうですね!一緒に買ったお花柄のブラもとっても可愛いかったので、ショーツが売り切れだったのが残念!ショーツの福袋にも挑戦したくなってしまいます!!笑

5 2023-09-08

カラー:Aタイプ | サイズ:E70

よかった!!
予想以上によかった!!!
大当たりでした💗普段レビューとか書かないけど、カラーが良くて書いてしまった(笑)普段は同じメーカーのリサマリのブラジャーを購入してるので、それに比べて素材は硬くチープな感じはありますが、お値段で考えるとコスパ良くていい品物です!リサマリのブラジャーも買いながら、こちらも利用したいです🎵

5 2023-09-05

カラー:Aタイプ | サイズ:F75

何度目かの購入です。
今まで実店舗で高い値段のものを買ってましたが、コロナ初期に買い物に行けなかったのでこちらで買い始めました。
こんなに安い値段でサイズも合っているし、デザインはランダムだけど今までハズレはなく大満足です!
前までは高いので頻繁に買うことができませんでしたが、ある程度で買い足して古いものは心置きなく処分できるのでこの買い方を続けたいです。