4 2023-04-21

満足なデザインです。試着も問題なく、実際の着け心地も問題ないといいな。自分では選ばないかもしれないけど、意外としっくり来ました(^^)何が来るか楽しみなのはありだと思います。
全く同じものが届いているようなので、また時期をあけて頼んでみたいです!!

5 2023-12-24

カラー:Bタイプ | サイズ:F65

コスパよし&シンプルなデザインで可愛い
今使っているのが数枚ダメになったので、以前購入して良かったこちらをリピートです。
F65の3セットでこの値段はほんとにお買い得!
前回付け心地が良かったので、今回もそうだと嬉しいです。
ぱっと見、同じデザイン?と思いましたが、よくよく見るとレースが違いました。Bタイプはこんな感じかな?
どんな色来るか分からないのは楽しみな反面、すでに持っている色と被るのは覚悟の上…今回は黒が被りました。残念だけど、可愛いので満足です!

5 2023-11-29

カラー:Aタイプ | サイズ:F75

可愛いし安い!!
レビューを見てると、今Aタイプを頼むとみんなこのセットのようですね。
私はこのセットが欲しかったので大満足ですが、期間を開けないとまた同じのがくるのか〜と思うと連続では購入できないのが難点ですかね。
とはいえ3セットだと、いつも一万近く出してたので、このお値段でとてもコスパいいと思います!
期間を開けてリピートします。

5 2023-11-17

カラー:Bタイプ | サイズ:F65

良い福袋です
Bタイプを注文。
ピンク、ラベンダー、黒の3種類が届きましたがどれも可愛くて私的に当たりでした。
パットは全てなし。レビューを参考に普段より1カップ上げましたが、概ね丁度良いサイズ感でした。
作りも、お値段以上の質だと思います。
他社の福袋を購入した事があり、その際はどれも質が悪すぎて付けられませんでした。
もちろんサルートや、その他お高い下着と比べたら劣りますが、お値段から考えれば充分です。
ホールド感はやや頼りないので、肩ひもの長さや手持ちのパットで調整してみようと思います。
ブラは、3つともレースでいずれもチャーム付き。ショーツも、全てチャームが付いて、両サイドがブラと同じレースになっているほぼ同じデザインでした。
(レースの種類は3つとも異なります)
こちらの商品であれば、福袋もいいなと思いました。良いお品をありがとうございました。

5 2023-04-20

大満足☆
新しく下着が欲しかったけど、スキンケアに化粧品に洋服に…お金がかかるばかり。
と悩んでいたら、よく購入している信頼のある白鳩さんでこんなに安い下着が!!
人それぞれ好みがありますので、おすすめ!とは言いませんが、私は3セットこのお値段でこのデザイン・大大大満足です(*^^*)
普段ワコールE70。レビューを見て、
E75を購入して良かったです◎
着用した時に胸を寄せると少し溢れるので、カップはもう1サイズ上げたら綺麗に入って良かったかも。
アンダーは真ん中か小さい所でピッタリ☆
パッドは入ってないタイプでした。
とはいえ、何にしてもこのお値段。
安すぎて文句の言いようがないです!!
もう1セット購入したいけど、
丸かぶりしたとのレビューを書いてくれている方がチラホラで悩みます…!
とりあえず、この購入は大正解でした*
ありがとうございました♪

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2023-06-25

おまかせ
おまかせで任せて良かったと思いました。
同デザインの色違いピンク(パッド無し)とネイビー(パッド有り)でしたが派手過ぎず、パッド有りのラベンダーも年相応だと思います。しっかりした段ボール箱に入って届きました。
箱は綺麗に開けられる点線入りでしたが旦那に大胆に開封されてしまいました。(綺麗に開けたかった!!)ありがとうございました。

5 2024-01-13

カラー:Bタイプ | サイズ:B75

かわいい色味でよかったです!別のお店の下着福袋ではセクシー系の派手な下着のみだったので、普段使いが欲しくて買いました。
好みのものばかりでした!

5 2024-02-17

カラー:Aタイプ | サイズ:F75

おまかせ
今回は、ピンク2枚と黒一枚の写真の通りです。
色もレースも好みで、とても気に入りました。
年齢を考慮してくれたのか、キレイめです。
またリピします。

5 2024-01-13

カラー:Aタイプ | サイズ:D70

上下セットで1着1000円もしないのに、この品質は素晴らしいと思いました。
奇抜なデザインはなく、華やかながら、普段使いもしやすい。
届いたものは全てパットなし(好みに合っていた)
形も自分の胸の形にフィットしていて、気になる当たりや締め付けが無かったです。
生地も安っぽくなく、ショーツはスベスベした触り心地です。
注文時Bタイプが在庫切れしており、
Aタイプで注文しましたが、その翌日にはBタイプも在庫復活していました。そこがちょっと残念だったけれど、届いた物には大満足していますので、次回はBタイプ購入したいです。
これからも販売よろしくお願いします。

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2023-12-14

カラー:Bタイプ | サイズ:F70

安いし着やすい
2回目の購入です。1回目と同じものが届いたかと思いましたが、似てるけど色味全部違っててよかったです。使ううちに毛玉出来たり装飾取れたりはありますが、安いし薄めで着やすいので気に入ってます。

5 2023-12-05

カラー:Aタイプ | サイズ:B75

迷わず、星5です。
2300円になったタイミングで購入しました。
ハズレ無しって感じで買って良かったです。
紫色のカラーはしないので、使わないかな?と思ったのですが、形がめちゃくちゃ綺麗で1番気に入りました。ネイビーのは少し小さめな気がしましたが、紐調整すれば丁度良いので良かったです。アンダーだけは1つ大きめにして、カップ数はいつもと同じにして購入しました。3つとも後ろのホックが三段階で調整出来るので、ダイエットしたりして痩せようとしてる人にはめっちゃくちゃ良いと思います。ショーツもサラサラで気持ちいい肌触りです。レースがチクチクしません。
商品レビューを見たら、Aタイプはほとんど同じカラーで入ってるみたいな感じなので、同じAタイプのを2個とかで買わない方が良いかもしれません。また来年Bタイプ買おうかな?笑 凄く満足した福袋でした。

4 2024-01-17

カラー:Bタイプ | サイズ:C75

C75ぽちゃ体型ですが普段通りのサイズでゆったり着用できました。
Bタイプにしましたが好みの色がきてくれて嬉しかったです。暗色は苦手ですがネイビーはレースの下にベージュピンクが透けて可愛いです。
シンプルだけどレースとストーンがダサくなく、普段用に購入しましたが見られてもおかしくないと思います!
パンツもツルスベで、
欲をいえばC75はパンツLだと嬉しかったですがキツいわけではないので大丈夫です。
パットを入れても盛りすぎず綺麗なので1つ入っていない物は手持ちを入れて使おうと思います。
またヘタってきたら買い換えようと思います!
いい買い物ができて良かったです(*^^*)

4 2023-11-12

カラー:Aタイプ | サイズ:B75

良い品でお買い得だと思っています
5年ほど前から、ずっとこちらのサイトで福袋を購入しています。不良品だったことはなく、良い品質だと思っています。デザインや色は流行りもあるためか、「前の方が良かったな」と思う様な時もありますが、着用しみると良かったと思えるものもあり、それも楽しみにしています。
前回、今回とも「フェミニン」を選択しました。
写真は、3点写っているものが、今回届いたものです。
白いものは、前回購入した時のものです。
この様にデザインはかなり違いますが、刺繍で花柄というのは大体、共通してます。
夏でも特に暑苦しくなく使えています。

4 2023-06-11

スーパーセール期間中にお試しでAのセットを購入してみました。
ベーシックなカラーとパステルのカラーが混ざって入っていて、普段自分で選ばないようなカラーの物もあり、お試しにはとても良かったです。
普段サイズはC70を着用しておりますが、今回もそのサイズで購入してピッタリでした。
でもレビューにある通り、ワンサイズ上げて購入しても大丈夫だと思います。
普段通りのサイズだと本当にピッタリ!っという感じなので。
パットがない場合があるとのことでしたが、3つ中2つパットがついておりました!
今度は違うタイプも購入してみたいです!

• vivi5572さん
  • vivi5572さん

4 2023-06-06

楽天スーパーセールで購入
12月の楽天スーパーセールで42%OFF2,200円Aタイプを購入し(白、薄ピンク、紺)、
良かったので今回はBタイプを36%OFFの2,420円で購入しました。
元が3枚3,800円なので、それも安いです。
スモークピンク、黒、薄紫でしたが、ただの色違いっぽかったです。
合わなかった時が恐ろしいなと思いましたが、大丈夫そうです。
レースにほつれがあったのと、ただの色違いである点で星4です。
普段は気にいると色違いで購入することもありますが、福袋なので、色違いではなく別のものを期待していたので…。
それでも満足ではあります。買って良かったです。