1件~15件 (全 2,971件)次のページへ
  • non7080さん
  • non7080さん

4 2023-04-25

お安い!
このお値段でとってもお得でした。ネイビー、パープル、オレンジの3種類が届きましたりデザインも可愛いし商品自体全く問題なしです。

4 2023-04-21

満足なデザインです。試着も問題なく、実際の着け心地も問題ないといいな。自分では選ばないかもしれないけど、意外としっくり来ました(^^)何が来るか楽しみなのはありだと思います。
全く同じものが届いているようなので、また時期をあけて頼んでみたいです!!

4 2023-07-21

前回Bセットが売り切れだったので今回はBセットを購入しました。3セット入ってこのお値段はほんと安いと思います。また利用したいと思います

• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2023-06-25

おまかせ
おまかせで任せて良かったと思いました。
同デザインの色違いピンク(パッド無し)とネイビー(パッド有り)でしたが派手過ぎず、パッド有りのラベンダーも年相応だと思います。しっかりした段ボール箱に入って届きました。
箱は綺麗に開けられる点線入りでしたが旦那に大胆に開封されてしまいました。(綺麗に開けたかった!!)ありがとうございました。

• FUU☆"さん
  • FUU☆"さん

4 2024-02-02

カラー:Aタイプ | サイズ:B70

Aタイプを購入。ピンクの似たデザインのものが2着入っていたのが少しショックでしたが、
お値段からしてトータル的には満足です。
少し小さめのサイズ感でした。

4 2024-01-17

カラー:Bタイプ | サイズ:C75

C75ぽちゃ体型ですが普段通りのサイズでゆったり着用できました。
Bタイプにしましたが好みの色がきてくれて嬉しかったです。暗色は苦手ですがネイビーはレースの下にベージュピンクが透けて可愛いです。
シンプルだけどレースとストーンがダサくなく、普段用に購入しましたが見られてもおかしくないと思います!
パンツもツルスベで、
欲をいえばC75はパンツLだと嬉しかったですがキツいわけではないので大丈夫です。
パットを入れても盛りすぎず綺麗なので1つ入っていない物は手持ちを入れて使おうと思います。
またヘタってきたら買い換えようと思います!
いい買い物ができて良かったです(*^^*)

4 2023-11-12

カラー:Aタイプ | サイズ:B75

良い品でお買い得だと思っています
5年ほど前から、ずっとこちらのサイトで福袋を購入しています。不良品だったことはなく、良い品質だと思っています。デザインや色は流行りもあるためか、「前の方が良かったな」と思う様な時もありますが、着用しみると良かったと思えるものもあり、それも楽しみにしています。
前回、今回とも「フェミニン」を選択しました。
写真は、3点写っているものが、今回届いたものです。
白いものは、前回購入した時のものです。
この様にデザインはかなり違いますが、刺繍で花柄というのは大体、共通してます。
夏でも特に暑苦しくなく使えています。

4 2023-06-11

スーパーセール期間中にお試しでAのセットを購入してみました。
ベーシックなカラーとパステルのカラーが混ざって入っていて、普段自分で選ばないようなカラーの物もあり、お試しにはとても良かったです。
普段サイズはC70を着用しておりますが、今回もそのサイズで購入してピッタリでした。
でもレビューにある通り、ワンサイズ上げて購入しても大丈夫だと思います。
普段通りのサイズだと本当にピッタリ!っという感じなので。
パットがない場合があるとのことでしたが、3つ中2つパットがついておりました!
今度は違うタイプも購入してみたいです!

• vivi5572さん
  • vivi5572さん

4 2023-06-06

楽天スーパーセールで購入
12月の楽天スーパーセールで42%OFF2,200円Aタイプを購入し(白、薄ピンク、紺)、
良かったので今回はBタイプを36%OFFの2,420円で購入しました。
元が3枚3,800円なので、それも安いです。
スモークピンク、黒、薄紫でしたが、ただの色違いっぽかったです。
合わなかった時が恐ろしいなと思いましたが、大丈夫そうです。
レースにほつれがあったのと、ただの色違いである点で星4です。
普段は気にいると色違いで購入することもありますが、福袋なので、色違いではなく別のものを期待していたので…。
それでも満足ではあります。買って良かったです。

4 2024-04-17

カラー:Bタイプ | サイズ:D75

お得感はすごくあると思います。
が、同じ商品の色違いばっかりだったので、若干合わないタイプだと3つもあるのか、、となってしまうなと。
私の場合は、色味を一番重要視して注文させてもらったわけではないので、形違い、カップがフルだったり、ハーフに近いものや4分の3とか、ノンワイヤーだとかと、
いろいろ試せると、尚よかったのになーと思いました。

4 2024-04-09

カラー:Aタイプ | サイズ:D70

ピンク、ピンク、黒の普段買わない下着が到着しましたがサイズがバッチリ合ってたのでよかったです!
すべてパッドなしでした
お金がある時はワコール系列で採寸したものを買っており、だいたいがE70だったんですが白鳩は大きいのでEでは撃沈しD70を購入し直しました。
小さめというレビューがあったので迷いましたがわたしはワンサイズ下げてぴったりでした。痩せたからかもしれません。
Bセットも追加で購入するか迷っています。

4 2024-01-18

カラー:Bタイプ | サイズ:B65

値段は良き
値段も買いやすく
素材は
悪くはない。
パンツもストレッチきいてて良き。
ただいつものサイズにしたけど、
アンダーはゆとりあり。
カップが小さくて、
ズレやすくて
着けててお直しばかり。。。
自分には
合わずでした。

4 2023-12-12

カラー:Bタイプ | サイズ:B75

普段使いに⚪︎
こちらで気に入ったブラセットをリピートで購入しようと思いましたが一度試してみたかった福袋に挑戦。Bタイプで色違い3つでした。シンプルなレースデザインです!一つはパット無しでしたがパット入れがあります。サイズはいつも通りで良かったです。盛れるタイプではなく自然な形になります。締め付けが苦手ですが割と緩めで私には合っています。一度着用後ブラ紐が少しよれましたがお安いので許容範囲内です。

4 2023-11-25

カラー:Aタイプ | サイズ:B70

フェミニンを選びました!昨年も購入しましたが、使いにくいような色はまったく入っておらず、気に入っています!3セットも入ってかなりお手頃な価格なので買って損はしないように思います!

4 2023-08-29

カラー:Aタイプ | サイズ:A65

ほつれがあって残念。。。
小さなサイズの福袋がなかなかないので、嬉しくなって買ってみました!
デザインはAタイプで皆さんのレビューにある物と同じ組み合わせでした。
実際みたら私的には全部可愛くて、今までの他社さんの福袋よりテンションが上がったのですが、2〜3ヵ所ほつれがあって、どうしようかなー切ったらダメだろうし。。。と
気に入っただけにしょんぼりしてしまいました。
発送は早かったです。