5 2023-07-09

翌日に届いたことに加えて、このお値段とは思えないクオリティーでした。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
やっぱり
こちらの福袋はハズレがなくリピートしてます(^^)
今回も少しだけ要望を書いておきましたが個人的に◎!
別のショップでも同じような福袋を購入しましたが、近所の下着屋に同じメーカーでカラーも全く一緒の下着のセットが399円で売られているのを発見(^^;;
しかも可愛くなかったので着る機会なくポイした経験があったので、こちらの福袋は本当にこれからも末長いお付き合いを…と思っています(*^^*)
今回は上下セット1995円が3セット、ブラ1995円ショーツ1050円が1点ずつ、値段不明が1セットでした。
盛ブラも3点入っていました(^^)

5 2013-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
え!一点3000円以上の盛りブラが!!
他の所でも福袋を購入しましたが、なんだか売れ残り感のようなものを感じてました…
が!!こちらの福袋は1点3000円以上の可愛いの盛りブラが入っていたり、色柄も希望通りです*\(^o^)/*
なんか、今まで5点中2、3点くらい着けれる物が入っていたらアタリかなぁ…くらいに思っていました(*_*)
こちらの福袋は5点中4点大アタリ!!さらに1点は普段選ばないけどこういうのもアリかも!?って感じでした(*^^*)
絶対今度からはこちらで購入します!!
図々しいですが、福袋購入時は毎回他店でもたくさん要望を書きましたm(_ _)m
でも、こちらは全て呼んで下さってるようで丁寧に紙で連絡があり、とっても大満足です(*^^*)
またよろしくお願いします*\(^o^)/*

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ねぇちゃんように、、、
ねぇちゃんように購入!
値段以上のものがはいっているし、どんなジャンルにも挑戦できる感じですね!

• 望恵さん
  • 望恵さん

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待どうり!
わがままに書かせていただいたのですが、
期待どうりでした❤
またリピさせていただきます!

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
おやすい
とても安く、自分では購入しないような物もありますが、
どれも可愛かった。大満足です。
ショーツのサイズがLも有ると更に良いかな。

• まりдさん
  • まりдさん

5 2012-06-25

かわいい!!!
ケバいアニマル柄以外で
使える物があればいいやー
(備考欄に派手すぎるアニマル柄は避けてほしいですと記入)
と思い買ってみました
どれもかわいいです♪
つくりもしっかりしています★
どの下着もカップ付きでした
カップは外せるものやら
中に入っているものやら
青色は少し変わった形です
普段選ばないジャンルがあって
とっても楽しいです
わがままで備考欄書いたのに
丁寧なお返事のお手紙があったのでとっても感動(;;)
絶対リピします!!!!

4 2013-08-28

お得!!
備考欄に「ピンク色とフリフリしすぎないものでお願いします」と書いたつもりが、書き方が悪かったのか……(´-ω-`)
でも、可愛いし自分の新たな新境地が切り開いたととらえて(笑)
備考欄の対応で星−1でb
でも、発送が早いのは良かったです(。-ω・)b

5 2017-12-16

とってもお得で可愛い
皆さんのレビューを見たところ大まかな希望でしたら考慮してもらえそうだったので、パステルカラーなどの可愛いで、とお願いさせて頂きました!
同封されているお手紙には既にセット組されておりますので全てではありませんがなるべくご希望に沿わさせていただきましたとあり、
・水色のマーブル地に花の刺繍
・ピンクにリボンモチーフ
・ネイビーに黒のレース
が入ってました!ネイビーは大人っぽいですが好みの感じで普段自分では買わないような物でしたので大満足です◎
これを見た家族も気になったみたいなので、また注文させていただきたいと思います( ¨̮ )❤

• 葉月.27さん
  • 葉月.27さん

5 2013-01-06

下着福袋購入は初めてだったので、皆さんのレビューを参考に購入しました。

どんな商品が届くか不安でしたが…可愛らしいピンクの袋で商品が包まれていて、白鳩さんからのお手紙も嬉しかったです。

セット内容は 淡いピンクレース、黒地に水玉、メタリックブルー、黒地に花柄のレース、ビビットカラーのピンクの5点。その殆どが盛りブラでした。

備考欄へピンクやレース系希望と記入しましたが、個人的に"はずれ"は無く、どれも素敵だったので満足です。

普段決して買わないような商品もあって楽しめました( *´∀`)

いつかリピート買いしたいと思います。

• na−さん
  • na−さん

5 2017-07-22

初めて福袋のブラショーツ買いました!
おまかせだったのでちょっと心配してたんですけど、
見てみるとめちゃめちゃ可愛くてほんと頼んでよかったなって思いました!
それに、派手すぎず大人っぽくて自分好みのものばっかでした(*^^*)
中にはパットがない奴があったんですけど、パット無しでもちゃんと胸にフィットしてるので違和感なくつけることができました!
また今度もお世話になりたいと思います(*´∇`*)

• 米麹2682さん
  • 米麹2682さん

5 2021-12-06

サイズは少し小さいぐらいでしたがそこまで影響はなく、デザインも可愛かったです

5 2021-08-05

すぐに届くし、これ程質がいいのに3着も入ってこのお値段は素晴らしいと思います。下着を買う時は毎回こちらにお世話になってます。重宝してます!

• yui12078470さん
  • yui12078470さん

5 2021-04-28

早く届いたし、普通に可愛いデザインで大満足です!

5 2020-12-06

大満足リピ確定
頼んだ次の日に即配送の連絡が!
デザインはこちらの3色。完全お任せでこの3色は大満足です!また頼みたいと思います😊😊