【お買い物マラソン・10%OFF】ブラジャー ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 暁姫22さん
  • 暁姫22さん

5 2018-10-19

大満足です☆
サイズが変わってしまったのと、古くなってしまったので総取っ替えしたく、レビューが良く、お値段が安い白鳩さんの福袋にしました。
レビューを参考にダメ元で避けて欲しい物、入ってたら嬉しい物をいくつもリクエストしました。
届くまでドキドキでしたが、全て好みの物で、テンション上がりました。
福袋なので毎回好みのデザインとは限らないと思いますが、このクオリティならリピ決定です!
ご対応ありがとうございました。

5 2018-12-08

この商品とあわせて単品で暖色系のものを購入したのですが、今回は寒色系が入っており、嬉しかったです。デザインも奇抜さがなく、たいへん使いやすいことがここの魅力だと思います。また、福袋は、自分がふだん選び勝ちになってしまうものと異なるものを手にすることもできることができるよいチャンスなので、楽しんでいます。

5 2018-10-29

可愛い
ラメ・花柄・水玉
とても可愛いのが届きました。
今回もはずれなし

5 2019-02-16

当たり
他店でハズレが続いてたので悩んだんですが、買って良かったです。備考欄になにも記入しなかったけど、全部可愛かったです!被らないのであればまたリピートしたいです。

• 紅-beni-さん
  • 紅-beni-さん

5 2018-10-13

奇抜すぎず安定なデザイン
他の所で買った福袋のカップサイズがぶかぶか過ぎたので数欲しさにこちらを初めて利用します。
ロマンテックドール(花柄)の下着と一緒にB70サイズをこちらで購入しました。
ダメ元で、大人可愛いフェミニンだと幸いとか派手な色は苦手等書いてました。
結果子供過ぎず使える物が届きました。クリーム色の下着可愛いです^^
1つぐらい好きな感じなの入ってたらいいかなと思ってたので満足です!
画像の通り(3枚目)、同じサイズでもカップやアンダーが少し違うようです。
着用して体に合いそうなら、また購入したいと思います・・!

5 2018-10-07

久々にリピートです。
今回もかわいいデザインでした!

• 柚10さん
  • 柚10さん

4 2018-12-06

普段使い用にお試しで購入してみました。
備考欄にダメ元でパステル系、刺繍系、レース系の可愛いデザインが入っていたら嬉しいです。派手な物は苦手です。と記入。
結果、白地に花柄とピンク地に花柄、ワインレッドのベルベット生地にレースのついたデザインのが届きました。
自分では絶対に買わないデザインばかりでしたが、レースやフリルがあしらわれてるので可愛い系だとは思います…まぁ、誰かに見せるわけでもないから良いかなぁと(笑)
奇抜いデザインではなかったので良かったです。
ただ、白地の方はフロントホックにバッククロスでフリルがついててちょっと水着みたいな感じで普段から使えるかと言うと難しいです…あとベルベット生地の方も若干年寄りくさいデザインなのとショーツのサイドが細いゴムで履くのを躊躇います(笑)
あと3点ともWパットでモリモリでした(笑)
使い古したらまたチャレンジしたいと思います。ありがとうございました!

5 2018-10-13

20代、ダイエットでサイズが変わってしまったので購入
特段なんの要望も書かずに注文しました
一緒に注文したブラがピンクのフリッフリのだったせいかわりとかわいい感じのセットが届きました
くすみピンクっぽいサテン地に黒レースで肩ひもにリボンつきのもの、総レースの真っ白なものと水色系のペイズリーっぽい柄のものでした
どれもちゃんとかわいいし、一般的な3/4タイプで使えないわ〜っていうのはなかったです
デザインも自分じゃ選ばないけど、結構いいなと思えるものだったのでまた機会あれば利用したい感じです
安いし

• vetさん
  • vetさん

4 2018-11-23

リピです。
福袋は何回かいろいろなお店で購入しましたが、このショップの商品が、しっかりしたつくりで奇抜すぎず良いと思います。今回は、ピンク、パープル、黒でした。淡色系が好みですが仕方ありません。福袋のこのわくわく感も好きなので。ただ、パンツが・・・ピンクが脇がレースのデザインでちぎれそうだし、黒のがひもパンでしたので、ごみ箱に。そのため☆1減。

5 2018-11-03

可愛い☆☆
以前にも購入した事があり、今使用してる下着がだいぶ古くなってきたので、久しぶり購入しました。今まで福袋の下着は、ほぼ私好みの物ばかりだったので楽しみにしてましたが、今回も裏切る事なく私好みの下着でした。カラーは、ホワイト、薄いグリーン、パープルの上品な下着でした。個人的にパープルの下着が欲しかったので、とっても嬉しいです(^-^)vまた下着購入の時は、こちらのショップさんで購入させていただきます(*^^*)

5 2019-09-10

お得!
商品選べないし〜
まぁべつに気合い入れて見せるもんじゃないし〜
安いから〜
←と思って軽い気持ちで購入したのですが、
ふつうに可愛いやつ来てめーっちゃテンション上がりました!!
C65ってしま◯らとかでは値下げ前に可愛いの売れてしまって無かったり、あまり安く買えないので
これが3つセット!しかも送料込みのものなんて!
お値段以上すぎました!
またリピしたいです!

• neko3355さん
  • neko3355さん

5 2019-08-11

ありがとうございます
画像にある可愛いものの、色違いのものでした(#^_^#)
かわいいけど、派手すぎない柄で使いやすそうなもので満足です☆

• nasu2235さん
  • nasu2235さん

4 2019-07-26

2回目のリピートで、今回は他商品とまとめて購入。単品はほぼパステル系を購入しましたが福袋はビビッドな大柄刺繍ばかりでした。正直好みじゃなくてもこればかりは運次第ですね。
奇抜なものはなく、すべて中心が高くストラップが縫い付けてある実用的な形でした。色違いかと思うほど柄も形もすべて似通っていて面白みは少なかったですが日常で使い倒すにはちょうどいいです。

4 2019-05-15

2セット購入
今、使用している下着がほぼ瀕死状態だった為、購入しました!!
2セットで5,400円。コスパ良すぎる!!
特にデザインの希望をしなかったのですが、暗めの色が多いなという印象。
画像の前列2セット、中列後列4セットがまさかの同一デザインの色違い...見た瞬間、思わず笑ってしまいました(笑)
お店の方が配慮してくれたかは分かりませんが、デザインも色も全く同じという物が無かったので良かったですε-(´∀`; )
また次回もリピしようと思います♡

5 2019-04-02

きたー!
3回目のリピです!
今回もハズレなしの可愛いものをチョイスしてくれました❤
大きいサイズは可愛いのも値段がはるのでいつも白鳩さんにお世話になってます!
間違いなしのセンスです!
文句なしの5つ星!!
大満足です!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋