• seitamさん
  • seitamさん

4 2014-09-17

締め付けが苦手な人におすすめ
自分のフォトウェディング用に購入しました。
最初は、今のウェディングドレスは元々補正が付いているのでインナーは無くてもいいかなと思っていたのですが、やっぱり少し欲しくなったので安くて大きめのサイズまであるものを探していました。そこでお手頃価格で大きめのサイズまである、しかも上下セットで急いでいたのであす楽対応のこれを見つけて即購入決定しました。
自分はぽっちゃりのくせに貧乳という体型なので、いつものカップ数で購入したら思ったより少し大きかったです。しかし追加のパッドが入れられるようになっていたのが助かり良かったです。脇肉はあまり隠れてくれませんでしたが。そこ重視の人はスリーインワンはやめたほうがいいと思います。
下腹あたりの締め付けはあまり感じられませんでしたが、お腹の段はある程度隠れてくれました。アンダーの締め付けを重視する人にはあまりおすすめ出来ません。自分は締め付けが苦手なので、これなら1日着ていられました。
そしてフレアパンツはかなりゆるゆるで余裕がありましたが、生地が薄くてスケスケなので下着が見えるのが気になる人は気をつけてください。
結果的には、安くてあとからも使えるものを購入できて自分は満足できたかなと思いました。
ご参考までにレビューさせてもらいます。

5 2012-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
一度しか着ないと思い探してたら
ここのshopで安いの見つけました!
ドレスshopは高すぎるし
レビューも評価いいので即購入!!
普段サイズはB65〜70
B65は売り切れでしたので
B70を購入。
ホックが3段階あるので
ピッタリでした。

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブライダルインナーは一度しか着ないのでなくても良いかなと思っていたのですが、どんな物なのか探していたらお手ごろ価格のこちらを見つけたので購入してみました。
胸がないのでAカップのものにパッドを入れて着用。ポケットがあるので便利です。
ホックで留まってるのでずり落ちとかはなかったです。
ちょっと生地が薄いかなと思いますが、下着姿を披露するわけでもないので問題ないと思います。
着ないよりは着た方が良いような気がするので買って良かったと思います。
こちらでレース付きガーターストッキングの白も一緒に買って着用しましたが良い感じでした。

5 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
満足してます!
商品に関しては、とても満足してます!
値段の割にはしっかりしてますし、サイズも丁度良かったです!
ブライダルインナーとして購入。
普段着用下着は、C70。
衣装合わせの時にD70でもいいと言われてはいたのですがD70のサイズがなくC70を買いました!
プランナーさんにも、ネットとかの安い物はワイヤーが駄目だったり作りがイマイチで体系をカバーするにはどうなのかな?と言われ悩みましたが……………
胸もしっかりフィットしてくれて、ワイヤーも問題ないし、いいお買い物ができました!

• izumi726さん
  • izumi726さん

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式と前撮り写真で使用するために購入しました。
式場のレンタルはすごく高いので、お手頃価格のこちらの商品をチョイスしました。
パッドを入れることを考えると、ワンサイズ上にしたほうがよかったかな?と思いました。貧乳ですので(涙)
もうちょっと締め付け感があっても良かったのかなと感じましたが、このお値段でこの質、満足です☆

• chi-358さん
  • chi-358さん

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
サイズも普段のサイズでピッタリですし、安いのにしっかりとした商品で、大満足です。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ちょっと不安だったけど
対応の速さはすごくよかったです!
自分の結婚式用に探していたのですが
大きいサイズとはいえ
なかなか自分に合いそうなものが手軽に入りそうなのがなく
見つけたのがこの商品でした!
基本D85以上 Lサイズ着用で
ウエストは90オーバーだという認識があったので
sizeてきにぎりぎりじゃないかな?と思いましたけど購入しました!
来てすぐに試着したところ
トップスが「はちきれそうだよ」と言われたものの
自分的には着ぐるしいこともなく、おなかを引っ込めないと閉まらない!!!って
わけじゃなかったので
式当日だけなら
今のこの状態を悪化させないように!!(;'∀')と自分を戒めました
ボトムは全く問題なく余裕があるほどだったので
すごく助かりました!
できるなら、もうワンsize大きいものを取り扱ってもらえたら
不安なく購入できたかな?と自分を棚に上げて思いました。すいません
商品自体に問題は個人的にはないです
デザインもかわいいですし
できる事なら機会があれば式以外にも使用したいと思うほどでした!
ありがとうございました!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
朝からずっと着けていても大丈夫でした
1ヶ月ほど前に、同じシリーズで固めの560デニールのビスチェを買ったのですが、それはコンサートの午前中のリハーサルから着けていると、お昼過ぎにはかなりウエストなどに食い込んできてミミズ腫れに…(ToT)
その失敗をもとに、今回は締め具合のゆるやかなこちらを購入しました。
とても良い加減の締め具合で上手くフィットして、朝のリハーサルから晩のコンサート本番まで着けたのですが、快適でした。
フレアパンツは通気性はありませんが、楽屋での着替えの時など履いていた方がエレガントな感じでした。

• er1206さん
  • er1206さん

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
身長が170cmなので、少し着丈が短かったですが、
普段の下着のサイズと同じサイズを買いました。
ぴったりでした。
補正力はあまりありませんが、インナーを着ているのと着ていないのでは雲泥の差があり、インナー着用後はやはり、ラインがキレイに見えました。一度しか着ないし、家族だけの挙式で披露宴はしなかったので、お安く手に入り、満足です!!

5 2013-03-18

安い(*'Д')ゞデシ
式場で用意してもらうとお高いので、安いの探して行き着きました( ̄ー ̄ニンマリ♪
期待はしてなかったのですが、値段の割には十分良い商品です。出産後の引きしめにも使えそうデス(^v^)

4 2012-08-04

満足です
妹の結婚式に背中のあいたドレスを着るので、インナーを探してました。
妹本人は、とても高いものをドレスショップで買っていましたが、
数回しか着ないのにもったいないと私は思ってしまったので…
使用感はとてもいいです。が、腰の部分で生地が折れ曲がってしまうので
(私のおなかのせいかも)☆4つで。
お値段以上にしっかりとしたつくりです!
来年は自分も挙式するので、その時にも使いたいです。

5 2017-04-07

結婚式用
一度か二度しか着ない肌着にあまりお金をかけたくなかったので、こちらの商品で大変満足しています。
前撮り撮影の日が近く、急いで注文させて頂きました。
無理な注文で大変申し訳なかったのですが、対応して頂き有り難うございます。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ぽっちゃり体型でもちょうど良い
ぽっちゃり60オーバー体型ですが、胸も小さめで
なかなかサイズがなく困っていました。
お値段も手ごろでしたので試しに90LLを購入!
ちょうど良いサイズでした!
補正下着ほど苦しい締め付けも無く着れて、形も綺麗に保てて
とても気に入りました。
下着が入っていた袋も可愛く素敵です♪

5 2014-08-30

安いけど
しっかりしていて、良かったです!楽しみです!

• to0219moさん
  • to0219moさん

4 2014-08-16

結婚式用に!
式場で買うと1万4千円と言われたので、評価の高いこちらで購入させていただきました!
作りもしっかりしていて満足です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット