5 2013-05-06

成功!
白ドレス様に。
ドレスはセミオーダーで注文したので、ドレス屋さんと提携しているお店でオーダーを勧められましたが高すぎて高すぎて。。。
ヘアメイクさんに相談したら、普通の下着で来る方もいるが専用の物は違うと言われ、式の直前でしたが大慌てで購入。
ビスチェタイプの白ドレスでしたがこの値段とは思えない満足感!
式後、セットでついてきたパンツ?はインナーとして着物を着る時のステテコがわりに普段使いしています(^^)
一度しか着ないものだからお金はかけたくない、でも!という思いにしっかり答えてくれました^ ^
ただ、お色直しのドレス(背中があいているホルターネック)では背中からギリギリ見えちゃいました~_~;
黒だったので結構目立ち、残念!
品が良かったので、黒も扱ってくれたら良かったな〜と思います。

5 2014-02-05

入りました
3Lから4Lサイズの私でも何とか入りましたw
補正は無いけど、少し引き締めてくれます。
とりあえずこれでドレスの試着にのぞみ、様子を見ようと思います。
あ、フレアパンツは私にはまったく意味がありませんでしたw
別で買おうと思います。

5 2013-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スリーインワン&フレアパンツセット
値段も安いし、予想以上にしっかりした出来で大満足でした!!対応も早くて助かりました。

5 2012-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブライダルインナーとして
とにかく安い!
フレアパンツはすけすけなので別で購入し直しますがセットでこのお値段は助かります。
ガーター部分にブルーのリボンがついていたのですが左にひとつだけだったのは仕様か一個取れているのか画像がないためわかりませんでした。
でもどうせ使わないので問題無しです。

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式で使用するため購入。
普段E70のブラを使ってますが、いつもどおりのサイズを買って正解でした。
普段使いのブラが少し胸がキツイ方はワンサイズ大き目がいいかも?
1人では着れないのでお手伝いが必要です(笑)
この値段で買えてとても満足してます。

4 2017-06-25

自分の結婚式ように…
ブライダルインナーは一度しか着ないし…お金をかけたくないなぁ…と思っていたらこちらを発見!
先ほど届いたので試着をしてみました。
ふだんD85なので、そのままのサイズでオーダー…
うん、ギリ閉まりました。
(アンダー一つ上のサイズでも良かったかも……。)
一度だけ交換が可能なのでサイズ変更を…と思いましたが、
これくらい締め付けていてもいいかな、と思いこのまま挑みます!
セットのフレアパンツは正直もうワンサイズ上まで
欲しかったです、もしくはペチコートならよかったのに……。
別でペチコートを探します。
値段も安いので今のところ満足ですが、
挙式後にまた追加レビューできたらします。

• yuperuさん
  • yuperuさん

5 2009-10-24

サイズ
大きめサイズでこの価格は他と比較したら、安いと思って購入しました。
商品が届いたらまたレビューします。
〜〜〜〜〜更新〜〜〜〜〜〜
商品が届きました。
少し薄い素材でサポート力は少なめ。この価格ならしょうがないのか・・・って感じです。
私はカップは通常と同じサイズ、アンダーは1個小さいものを選びましたが、それで正解でした。
後ろのホックが3列9個ついているので調節可能。
本番着るときは肩紐はずすので、密着しているほうがいいと思います。
最初でも書きましたが、補正下着と違ってサポート力がないので、いつもの下着のアンダーだとゆるくなる可能性があると思います。アンダー1個したがお勧め。
試着を含め2〜3回しか着ないならこれでOKな気もします。

4 2016-09-09

とにかく安い
式場で購入すると二万円弱しますが、こちらで安く購入でき大変満足しています。
また、普段3L着用の私でもキレイなボディーラインができました。高価なものほど締め付けは強くないのですが、締め付けが嫌いなのでちょうど良かったです。

4 2016-03-02

とにかく安い
挙式用に買いました。
一度だけなので安いものを探してたら
こちらの商品に出会いました。
サイズが分からなかったのとキツイのがいやで
カップをワンサイズ大きくしてパットを買いました
サイズはキツすぎず良かったです。
お腹辺りは少しポッコリしてしまいますが…
コスパが良かったので問題なしです。
挙式が楽しみです

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
手頃な価格
みなさんも書いてるように一度しか着ないのに3万以上はちょっと。と思っていました。
手頃な価格でサイズが豊富。
太い私はD80を購入しましたが…wwきついwww
でも旦那にそれ着れるようになれるといいねwwwと言われ交換なしで、あと少し頑張ろうと。
お店の対応早かったです。問い合わせにもすぐに答えて頂きました。
まだ試着の段階ですので4ですいません。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
商品、対応共に素晴らしい!
年明けすぐに海外で挙式をする事になり、急遽インナーを捜していました。アンダーバストが大きめなので、なかなかサイズがなく困っていたところ、やっと見つかりました。お手頃価格でデザインもドレスに響かすシンプルですし、くびれのないウエストがしっかり締まり、とても綺麗なラインでドレスを着こなす事が出来ましした!私の場合、カップにパットを入れれば普段通りのサイズでピッタリでした。
また、納期の件で年末の忙しい時季に要望をお願いしたにも関わらず、ご快諾頂き感謝しております。

4 2014-03-09

この価格でこの製品は満足です
今月の下旬に結婚式を行います。衣装の最終サイズ調整を来週行うので早目に配送をお願いしたのですが、注文してすぐに届きありがとうございました。製品も、衣装店で買うよりだいぶ安く買えとても満足しています。ありがとうございました。
受注番号190468-20140304-0691336121
購入日時2014年3月4日 14時5分37秒

5 2014-02-26

とても満足してます。
注文後のサイズ変更をとても丁寧に対応していただきありがとうございました^_^ サイズはピッタリでした。先日、衣装合わせの時に着用しましたが、とても綺麗なラインが出て嬉しくなりました。いつも着けているサイズで丁度良かったです。梱包もよく形が整ったままで届き満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました^_^

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シンプルでよかったです。
急遽海外でウェディングドレス姿での撮影用に購入しました。値段に見合ってシンプルですが使い勝手は悪くありませんでした。本当のきちんとした式であればもっといい物をと思うかもしれませんが、何度も使う物でもないですし十分かと思います。
サイズも記載されていた物を通常のサイズに合わせて購入しましたが特に問題ありません。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お買い得でした^^
明日楽で、すぐに届いて助かりました。
自分では止めれなくても式場の人に止めてもらってぴったりでした♪伸縮性があっていい感じでした。ドレスが後ろ開きタイプで、後ろ深めがよかったので、これにして本当に良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット