【メール便(3)】 Contrante コットン100%ミ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 62件)次のページへ

4 2012-06-30

ちぃっちゃい
びっくりしました
子供用?
薄ぃしぃ
100円でいいんじゃない?

• yumixinaさん
  • yumixinaさん

5 2011-12-28

こだわり綿100
綿100でこのデザインは見たことない!もっとたくさん買えばよかったと思うくらい良い商品です☆

4 2011-07-23

肌触りが良いです
履きやすいと好評で、ただすぐに伸びてしまうみたいで、定期的に買っています

5 2011-05-05

見た目の形はいたって普通ですが実物は割りと小さ目で透けてるのでちょっとセクシーです。
価格が安いのもいい。
リピートで色違いをまとめ買いしました。

5 2011-04-25

いろいろ購入した中でこれが一番いいかんじでした。
ちょっと小さめですがローライスでヒップは軽く全部隠れます。生地が硬いのがちょっと気になりますが履いてるうちに慣れるかな。

• paper0765さん
  • paper0765さん

5 2011-02-16

普段履き用
普段履く下着なので値頃なのが気に入りました。
また機会があれば購入したいです。

4 2010-12-19

カラー
今回購入したミニスキャンティは今までのMサイズより多少小さ目ですが生地の薄さは思ったよりしっかりしていて、着け心地も良いほうではないでしょうか、カラーがもう少しくっきりしていても良い様な気もします。

5 2010-12-05

素早い対応ありがとうございます。
満足しています。

• female0713さん
  • female0713さん

5 2009-11-24

シンプルでかわいい
シンプルで小さなかわいいスキャンティです。ストレッチも効いていてはいていることを忘れてしまいます。先ほど色違いをリピ買いしました。ローライズジーンズを良くはくのですが、これだと下着が見えません。

5 2009-05-15

スイーツな白・綿
迅速なご対応に加え、
1品1品個包装になっていて、清潔感を感じました。
商品はまさにお菓子系に使われるような定番のものですが、専用のショップで購入するよりも値段もお手ごろで、すばらしいと思います。
リピートしたいので、引き続きこの商品を取り扱っていていただきたいものです。

5 2009-03-28

快適な肌触りと機能性
かわいくて品質も良いのでお勧めです。
特別な場合に利用しようと思ったのですが
普段でも利用できます。

• 嫁1833さん
  • 嫁1833さん

5 2009-07-30

シンプル
小さくてシンプルなショーツが欲しくて購入しました。かわいいですよ〜。ほんとに小さいです。生地は薄そうですがしっかりしてます。

4 2009-06-03

サイズもお色も気に入ってるのですが
少し生地が薄いのかなって思ってしまいましたが
履けるので満足してます。

• 19910308さん
  • 19910308さん

3 2019-06-19

リピートは無し
小さいのが欲しくて2枚購入しました。
縦に後1cm程長ければもっと良かったですが、サイズはピッタリで満足。
ただ、太ももの輪の大きさが左右対象では無いようで、ちょっとの差ですが左足の方が小さく右足の方が大きいので履くと左にズレます。
2枚ともそうだったので偶々ではなく型紙?の段階で既に違うのかな...
サイズ自体は気に入ったので非常に残念ですが、履く度に気になってイラッとするので、もうリピートは無いです。

2 2018-12-22

きついの一言
穿いていて、何においても「きつい」。生地の伸びはないし、若干小さ目とありましたが、ホント小さい。あと何回穿いたらウエストが切れるだろうか。
お尻も半ケツ以上、どうにか隠してるって感じです。ちょっとこれは無理。
置寸 横 21cm 縦 18.5cm ウエストゴム幅 1cm 股下最狭部 7.7cm