♀♀♀さんの【メール便(3)】 Contrante コットン100%ミ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

1 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちっさすぎました
■写真-大きさ比較■
1.Contrante コットン100%ミニスキャンティ Mサイズ(当商品)
2.【Private Collection】定番コットンスキャンティ Lサイズ
3.PRA480 LALAN(ララン) ワコール タンガ Mサイズ
4.PRA180 LALAN(ララン) ワコール ショーツ Lサイズ
■自分■
ヒップ:90
■着用感■
縦にも横にも小さいです。
シンプルでサイドも細め
ホントにコットン100ですか?と思うほど伸縮感
などなど、
カタチや素材はとても好きなタイプでしたが
キツイどころか入りませんでした。
サイズが一択だったので覚悟しつつの試し買いでしたが
残念。