【メール便(3)】 Contrante コットン100%ミ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
Good........................................................ ...

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
追加購入
この形でないと縫い目が当たって痛くなるので、必需品です。よく売り切れになってしまうので、あった時にたくさん買ってます。今回は同じような形で綿混ミニスキャンティも見つけたので、比較のために一緒に買ってみました。こちらの方が小さいかなと思いました。

4 2014-04-20

ちっちゃめですが
私は好きなのでお気に入りです。

• wasako9さん
  • wasako9さん

5 2009-07-25

ちっちゃい!!
びっくりしました。あまりの小ささに(笑)
超ローライズで半ケツです。
コットンなので健康的なお色気です。

• mix_fuさん
  • mix_fuさん

5 2013-10-05

いい☆
肌の調子が悪いので、綿100%にこだわって購入☆
こんなローライズでシンプル、格安の綿100%はなかなかないので、即購入しましたが、大正解でした☆はき心地もよく、重宝しそうです*

• yumixinaさん
  • yumixinaさん

5 2011-12-28

こだわり綿100
綿100でこのデザインは見たことない!もっとたくさん買えばよかったと思うくらい良い商品です☆

• 嫁1833さん
  • 嫁1833さん

5 2009-07-30

シンプル
小さくてシンプルなショーツが欲しくて購入しました。かわいいですよ〜。ほんとに小さいです。生地は薄そうですがしっかりしてます。

4 2009-06-03

サイズもお色も気に入ってるのですが
少し生地が薄いのかなって思ってしまいましたが
履けるので満足してます。

1 2018-06-26

ちいさい。
私は結構小柄ですが こちらは 小さすぎます。幼児用すか?って位小さいです。

2 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
小さ過ぎ
スキャンティで小さめとは分かっていたが、ここまで小さいとは!
もう一個別のスキャンティだと程良い大きさでした。

1 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
この値段なら仕方ないかな
安さに惹かれて購入しました。黒だったからまだ良かったように感じます。薄いし、洗濯するとヨレヨレになっちゃうし…値段相応なのかもしれませんがリピートはないですね

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

1 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちっさすぎました
■写真-大きさ比較■
1.Contrante コットン100%ミニスキャンティ Mサイズ(当商品)
2.【Private Collection】定番コットンスキャンティ Lサイズ
3.PRA480 LALAN(ララン) ワコール タンガ Mサイズ
4.PRA180 LALAN(ララン) ワコール ショーツ Lサイズ
■自分■
ヒップ:90
■着用感■
縦にも横にも小さいです。
シンプルでサイドも細め
ホントにコットン100ですか?と思うほど伸縮感
などなど、
カタチや素材はとても好きなタイプでしたが
キツイどころか入りませんでした。
サイズが一択だったので覚悟しつつの試し買いでしたが
残念。

1 2011-08-30

無理でした。
ウエストLサイズ、ヒップMサイズの体系です。届いてびっくり、広げても手の平と同じサイズでした。履けないことはないけどきつきつでした。大きいサイズがほしいです。

• YUKAYUKARIさん
  • YUKAYUKARIさん

3 2009-07-08

こんなもんかな?
値段を考えれば こんなもんでしょ!そう言われました(笑)コスプレ用に着用してもらってます〓