【メール便(3)】 Contrante コットン100%ミ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• パアンさん
  • パアンさん

5 2019-05-02

スキャンティ
ピッタシフィットでいいですね、またリピするかも、ちなみに男性で自分用です。

5 2017-12-01

嫁にプレゼントして大変気に入ってくれてます。また利用したいです。

• まぢめさん
  • まぢめさん

5 2016-09-15

GOOD
良いみたいです。。。。。。。。。。。。。

5 2009-12-19

実用品
このスキャンティーは肌触りも良くまた、締め付け感も適度で価格もリーズナブル、綿100%のショーツはなかなか無く例え在ってもスグ売り切れで困ってたと妻が申してました。
また、何方かのレビューにも有りましたが男性が着用しても違和感無く使用できます。(綿100%だから肌に優しい)

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い、でちょ〜
いつも、お世話になっております(^-^)/可愛い、デスネ(^-^)ピッチリです!ピッタリでちゅ〜(^-^)v

5 2017-05-06

何にでも
前回買って良かった見たいで色違いリピーターです安価な物にも関わらず対応速くありがとうございます良いお店です

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
喜ばれました
お尻が小さいのでなかなかピッタリサイズの下着が無いと言われ試しに一着購入してプレゼントしましたところ「オーダーしたみたいにピッタリではき心地もいい」と喜ばれましたのでリピートさせていただきました。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
小さいですが、シンプルで良いのです
いつも、お世話になっております(^-^)/ ほとんど、売り切れに なりつつ ありますね(^^;

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
お世話になっております(^-^)/
いつも、お世話になっております(^-^)/ この、商品の、 グリーンが 大好き、なのですが、いつも、売り切れに なっています(-_-) も〜入荷は 無さそうデスネ(^-^)ですので、様子を 見ながら また、注文致します(^-^)/

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
Good........................................................ ...

5 2014-09-16

最高です!
薄いですが強いです。とても気に入っています。

5 2014-04-27

追加購入
この形でないと縫い目が当たって痛くなるので、必需品です。よく売り切れになってしまうので、あった時にたくさん買ってます。今回は同じような形で綿混ミニスキャンティも見つけたので、比較のために一緒に買ってみました。こちらの方が小さいかなと思いました。

5 2012-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
コットン100%でこおゆう形のを探していました☆
ブラック2枚購入です。
リピ決定!!

• wasako9さん
  • wasako9さん

5 2009-07-25

ちっちゃい!!
びっくりしました。あまりの小ささに(笑)
超ローライズで半ケツです。
コットンなので健康的なお色気です。

5 2017-09-11

確かリピーターだと思うのだけど?
シンプルなデザインカラバリも多くて良き買い物が出来たそうです、コットン100%なので当たり前ですが縦方向へのストレッチ性はありません。