【メール便(3)】 Contrante コットン100%ミ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

良いです
Mでしたが、Lの方が良かったかな。インゴムスキャンティのようなドキドキ感はありませんが、良い商品だと思います。スキャンティ慣れしているので、小さいとか、浅いとかの感覚はありませんが、ちょっと生地は、薄いかな?いやいや、普通ですかね。それにしても、どうして、こんなに、安くできるのでしょうか。ありがとうございました。

4 2019-07-14

はきやすいそうです。
商品は、良いですが、もう少し水色や緑などあると最高です。

4 2013-07-19

ちっちゃい!
女です。黒のM買いました。
配送は早かったです!
形はすごく好み!写真通りコンパクトで黒はちょっとセクシーな感じで、良かったです。
普段ボトムスは、SかM。
ヒップ85くらいですが、お尻上はみ出してます。
そうやって履くタイプでしょうか?
ゴムもきつく、肉がモリっと少し乗る気がします。
型もつきそう。
ワンサイズあげれば良かったです。
洗濯したら白いホコリがついて目立ちました。
リピートは考えます。

4 2017-04-15

小さい
普段SorMサイズ ですが妊娠〜出産かなり大きくなった為か 注文したMサイズが食い込みましたっ汗 サイズ交換しようと思います が入るかな〜少し小さめに作られてる? とにかく 生地はしっかりしていて良かったです。 カラーがもっと増えればいいな

4 2016-02-09

結構透けてる
Sサイズでもちょっと小ケツの私。
小さめということで試しに。
思ったより透けてますが出かけない日用として。

4 2015-11-10

良かったです。
綿100がなかなかないので、助かりました。
ありがとうございます。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めの印象は小さい!
綿100%のパンツを探していましたが、お店だとなかなか可愛いのがなくこちらを購入しました。 初めの印象は子供用?と思うほど小さかったんですが、履いてみるとビキニの様で私は気に入りました。

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちっちゃめですが
私は好きなのでお気に入りです。

• staliionさん
  • staliionさん

4 2014-03-14

彼女へ
残念!他の色も欲しかった。見てると楽しいです。

4 2012-06-30

ちぃっちゃい
びっくりしました
子供用?
薄ぃしぃ
100円でいいんじゃない?

4 2011-07-23

肌触りが良いです
履きやすいと好評で、ただすぐに伸びてしまうみたいで、定期的に買っています

4 2010-12-19

カラー
今回購入したミニスキャンティは今までのMサイズより多少小さ目ですが生地の薄さは思ったよりしっかりしていて、着け心地も良いほうではないでしょうか、カラーがもう少しくっきりしていても良い様な気もします。

4 2009-06-03

サイズもお色も気に入ってるのですが
少し生地が薄いのかなって思ってしまいましたが
履けるので満足してます。