【メール便(3)】 Contrante コットン100%ミ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-26

ちいさい。
私は結構小柄ですが こちらは 小さすぎます。幼児用すか?って位小さいです。

1 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
この値段なら仕方ないかな
安さに惹かれて購入しました。黒だったからまだ良かったように感じます。薄いし、洗濯するとヨレヨレになっちゃうし…値段相応なのかもしれませんがリピートはないですね

1 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
H85センチ。でも小さかった。キツくて履いているとストレスでした。生地も薄い。

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

1 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちっさすぎました
■写真-大きさ比較■
1.Contrante コットン100%ミニスキャンティ Mサイズ(当商品)
2.【Private Collection】定番コットンスキャンティ Lサイズ
3.PRA480 LALAN(ララン) ワコール タンガ Mサイズ
4.PRA180 LALAN(ララン) ワコール ショーツ Lサイズ
■自分■
ヒップ:90
■着用感■
縦にも横にも小さいです。
シンプルでサイドも細め
ホントにコットン100ですか?と思うほど伸縮感
などなど、
カタチや素材はとても好きなタイプでしたが
キツイどころか入りませんでした。
サイズが一択だったので覚悟しつつの試し買いでしたが
残念。

1 2011-10-14

私は細い方ですが、ゴムがキツすぎます。
寝苦しく目が覚める程で、6枚も購入しましたがもうはけません。
シンプルで大きさも程よく小さめで赤いパンツと理想的で
期待していた分、大変残念でした。

1 2011-08-30

無理でした。
ウエストLサイズ、ヒップMサイズの体系です。届いてびっくり、広げても手の平と同じサイズでした。履けないことはないけどきつきつでした。大きいサイズがほしいです。

1 2010-08-22

サイテー
PBですかね?ぼったくり?消費者を馬鹿にしています・・・

1 2009-05-08

シンプル
シンプルさが気に入って購入しました。
値段が安いのも〜〜〜〜〜
安いので、贅沢は言えません、そんな商品でした。
可も無く不可もなく、価格からしたら「こんなもんかな?」程度です、もう買わないかも?