【メール便(3)】 Contrante コットン100%ミ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まぢめさん
  • まぢめさん

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
GOOD
良いみたいです。。。。。。。。。。。。。

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
追加購入
この形でないと縫い目が当たって痛くなるので、必需品です。よく売り切れになってしまうので、あった時にたくさん買ってます。今回は同じような形で綿混ミニスキャンティも見つけたので、比較のために一緒に買ってみました。こちらの方が小さいかなと思いました。

4 2011-07-23

肌触りが良いです
履きやすいと好評で、ただすぐに伸びてしまうみたいで、定期的に買っています

• paper0765さん
  • paper0765さん

5 2011-02-16

普段履き用
普段履く下着なので値頃なのが気に入りました。
また機会があれば購入したいです。

• female0713さん
  • female0713さん

5 2009-11-24

シンプルでかわいい
シンプルで小さなかわいいスキャンティです。ストレッチも効いていてはいていることを忘れてしまいます。先ほど色違いをリピ買いしました。ローライズジーンズを良くはくのですが、これだと下着が見えません。

2 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
小さ過ぎ
スキャンティで小さめとは分かっていたが、ここまで小さいとは!
もう一個別のスキャンティだと程良い大きさでした。

• ♀♀♀さん
  • ♀♀♀さん

1 2013-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちっさすぎました
■写真-大きさ比較■
1.Contrante コットン100%ミニスキャンティ Mサイズ(当商品)
2.【Private Collection】定番コットンスキャンティ Lサイズ
3.PRA480 LALAN(ララン) ワコール タンガ Mサイズ
4.PRA180 LALAN(ララン) ワコール ショーツ Lサイズ
■自分■
ヒップ:90
■着用感■
縦にも横にも小さいです。
シンプルでサイドも細め
ホントにコットン100ですか?と思うほど伸縮感
などなど、
カタチや素材はとても好きなタイプでしたが
キツイどころか入りませんでした。
サイズが一択だったので覚悟しつつの試し買いでしたが
残念。