【メール便(3)】 Contrante コットン100%ミ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちっちゃめですが
私は好きなのでお気に入りです。

• mix_fuさん
  • mix_fuさん

5 2013-10-05

いい☆
肌の調子が悪いので、綿100%にこだわって購入☆
こんなローライズでシンプル、格安の綿100%はなかなかないので、即購入しましたが、大正解でした☆はき心地もよく、重宝しそうです*

4 2009-06-03

サイズもお色も気に入ってるのですが
少し生地が薄いのかなって思ってしまいましたが
履けるので満足してます。

1 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
この値段なら仕方ないかな
安さに惹かれて購入しました。黒だったからまだ良かったように感じます。薄いし、洗濯するとヨレヨレになっちゃうし…値段相応なのかもしれませんがリピートはないですね

• YUKAYUKARIさん
  • YUKAYUKARIさん

3 2009-07-08

こんなもんかな?
値段を考えれば こんなもんでしょ!そう言われました(笑)コスプレ用に着用してもらってます〓