【メール便(5)】 Contrante コットン100%ミ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-19
  • ちっちゃい!
  • 女です。黒のM買いました。配送は早かったです!形はすごく好み!写真通りコンパクトで黒はちょっとセクシーな感じで、良かったです。普段ボトムスは、SかM。ヒップ85くらいですが、お尻上はみ出してます。そうやって履くタイプでしょうか?ゴムもきつく、肉がモリっと少し乗る気がします。型もつきそう。ワンサイズあげれば良かったです。洗濯したら白いホコリがついて目立ちました。リピートは考えます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-10
  • 綿の下着が欲しくて購入しました。生地が少し薄いのが気になりますが、値段的にはこんなもんですね~形が可愛いので良しとします。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-11

確かリピーターだと思うのだけど?
シンプルなデザインカラバリも多くて良き買い物が出来たそうです、コットン100%なので当たり前ですが縦方向へのストレッチ性はありません。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
喜ばれました
お尻が小さいのでなかなかピッタリサイズの下着が無いと言われ試しに一着購入してプレゼントしましたところ「オーダーしたみたいにピッタリではき心地もいい」と喜ばれましたのでリピートさせていただきました。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛い、でちょ〜
いつも、お世話になっております(^-^)/可愛い、デスネ(^-^)ピッチリです!ピッタリでちゅ〜(^-^)v

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
小さいですが、シンプルで良いのです
いつも、お世話になっております(^-^)/ ほとんど、売り切れに なりつつ ありますね(^^;

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
お世話になっております(^-^)/
いつも、お世話になっております(^-^)/ この、商品の、 グリーンが 大好き、なのですが、いつも、売り切れに なっています(-_-) も〜入荷は 無さそうデスネ(^-^)ですので、様子を 見ながら また、注文致します(^-^)/

5 2017-12-01

嫁にプレゼントして大変気に入ってくれてます。また利用したいです。

5 2017-09-07

勿論 リピーでちゅ〜
ホワイト、2枚 購入しましたよ〜(^-^)v消耗品なので、 また、リピーします

• まぢめさん
  • まぢめさん

5 2016-09-15

GOOD
良いみたいです。。。。。。。。。。。。。

5 2017-05-06

何にでも
前回買って良かった見たいで色違いリピーターです安価な物にも関わらず対応速くありがとうございます良いお店です

4 2017-04-15

小さい
普段SorMサイズ ですが妊娠〜出産かなり大きくなった為か 注文したMサイズが食い込みましたっ汗 サイズ交換しようと思います が入るかな〜少し小さめに作られてる? とにかく 生地はしっかりしていて良かったです。 カラーがもっと増えればいいな

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
Good........................................................ ...

4 2013-07-19

ちっちゃい!
女です。黒のM買いました。
配送は早かったです!
普段ボトムスは、SかM。
ヒップ85くらいですが、お尻上はみ出してます。
そうやって履くタイプでしょうか?
ゴムもきつく、肉がモリっと少し乗る気がします。
型もつきそう。
ワンサイズあげれば良かったです。
洗濯したら白いホコリがついて目立ちました。
リピートは考えます。

5 2009-12-19

実用品
このスキャンティーは肌触りも良くまた、締め付け感も適度で価格もリーズナブル、綿100%のショーツはなかなか無く例え在ってもスグ売り切れで困ってたと妻が申してました。
また、何方かのレビューにも有りましたが男性が着用しても違和感無く使用できます。(綿100%だから肌に優しい)

5 2014-09-16

最高です!
薄いですが強いです。とても気に入っています。

4 2016-02-09

結構透けてる
Sサイズでもちょっと小ケツの私。
小さめということで試しに。
思ったより透けてますが出かけない日用として。