4 2022-10-19

今まで使っていたサニタリーショーツが、ボコボコした縫い目が肌に擦れて痛みが出るようになってしまったので全買い替え。新たに何枚か購入したうちの一枚がこちらです。服にラインは響いてしまいますが、生地は柔らかくて不快感は特にないです。レース部分が長持ちしてくれるといいなと思います。

4 2012-09-02

履き心地は本当に良い
最近化繊のアンダーウェアばかりつけていますが、やっぱりコットンが一番ですね。とても気持ちよいです。ただしホールド力は強いとは言えませんので多い日には不安で使えないかも。私はピークを過ぎたら使用しています。

5 2014-03-08

気に入りました
Lサイズを購入、届いたら想像より大き目だったため、ゆるいかなと心配しましたが、フィット感があり穿き心地も柔らかくてとてもいいです。レースもストレッチレースなのでもたつくことなくおしりにフィットします。
とてもシンプルなデザインのため、可愛さはあまりないですね。長さも前側はおへその下まであり、実用重視でやさしい肌触りを求める方におすすめです。

5 2012-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
レースがとてもやわらかくて最高です!!
前回1枚購入して感激したので追加で3枚買っちゃいました☆
モカがいつも売り切れなので残念です。。
ライン自体はあまりアウターに響かないのですが、ピンクとかベージュとかもっと薄めのカラーが出てくるとうれしいですね。
これから夏で蒸れてくる前に購入できてよかったです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びも良いし履きやすい。
締め付けが嫌いなので、普段サイズがあればLLにしたりしますが、これはLでも大丈夫でした。
良く伸びるし、ウエストの作りもゴムの後などつかないし、綿混みなので肌さわりも良いと思います。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感あります。綿素材もやわらかく気持ちいいです。ピンクなど色がもっとあったら良いのにと思います。

5 2015-01-30

着心地抜群
もうコットン以外のサニタリーショーツははけないです!
この度3枚まとめ買いしましたが、きっとまたリピートさせていただきます。
フィット感もちょうどいいです。

5 2012-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
綿混を探していたのでこのお値段で見つかってよかったです。
ショーツ自体に補正効果はないですが、それよりも履きやすさです。
足口が痛いのも嫌なので、伸びの良いレースが気に入りました。
モカがあれば欲しいところです。

5 2012-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズを購入しました。
締めつけすぎず、緩すぎず丁度良い履き心地です。
肌触りも良くレースも柔らかいので、レースが苦手な私でも違和感なく履けました。

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
コットンが入っているので蒸れにくく、肌あたりも良いです。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズのブラックとネイビーを購入。
丈が長めのサニタリーパンツを色々探してましたが、なかなか思ってるものがなく、試しにこちらを購入しました。
お尻が大きいため、Mはちょっと小さかったかなと思いましたが、問題はないです。
裾がレースなので表にあまり響かなくていいです。
あともう少し丈が長かったらと思うので、★は4にしました(^^)

4 2015-02-11

履き心地がいい
ブラックMサイズ購入。
特に大きくも小さくもなく、レース部分がちくちくする事もなく快適です。
他のサニタリーショーツも同時に購入して履き心地を比べてみたのですが
この商品が一番履き心地がよく、生理用品を使ったときの安定感?がよかったです。
ウイング収納部分の布が動いてしまうサニタリーショーツが多い気がするのですが
こちらは嫌なズレ方がほとんどないように感じます。
リピート購入考え中です。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
綿の多いものを探してました。化繊のツルツル素材は 汚れても落としやすいんだけど、なんせ履きごこちかゆくて‥締め付けが不快なので普段MサイズですがあえてLサイズにしましたが、もちろんゆるやかな履き心地なので3日目以降に履こうと思います。

5 2013-10-21

痒くならない・・・
敏感肌なのでレース部分でかぶれたりしないか不安でしたが痒くならなかったデス。

5 2013-09-19

毎日履きたい!
本当に肌触りが良いです。アレルギーがあるわけではないので耐久性や伸縮性が高い100%化繊でも構わないのですが、好き嫌いで言ったらやっぱり綿が良いです。このショーツは化繊も5%はいってますが肌触りもよく締め付けもなく何よりサニタリーショーツなのにアウターに響かないのが最高です。ただ多い日は不安なので化繊の強力サポートのものを使用しています。普段も履きたいぐらい。繊細なので扱いには細心の注意を払っていますが、伸びたり破れたりしてもまたリピします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー