【メール便(13)】 弾性ストッキング(70デ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • むくみ対策
  • 飲みに行く時は座りっぱなしになるので履いてみました(笑)足のだるさを感じませんでした!ほっそりスッキリしたままです。昔、補正下着屋さんで5000円位で購入していたものと比べると違いはありますが、十分だと思います!脚は細いほうですが、股下が気になりLサイズにしました。足首にシワが寄り跡がついていました。全体的にはとてもよかったです。今後強圧なものも試したいです。私は足の親指が一番長いの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-12
  • 小柄な方は注意
  • 152センチ40キロ、足のサイズ23センチ、Sサイズライトベージュ購入私にはサイズが大きかったようで、締め付け感がありませんでした。色が濃いので引き締まって見える程度で、他のストッキングと変わらない印象です。同じ体型の方はご注意下さい。あと、つま先と踵を大きく補強してあり、その部分は色が違う作りになっていてその部分がパンプスからはみ出て見えてしまうのが格好が悪いです。パンプスでも深めの ・・・(続きを読む
  • くま7479さん

5 2018-11-03

着圧強めでお気に入りですが、価格をもう少し下げて欲しいです。

4 2019-09-19

下肢静脈瘤予防に何度か購入してます。コスパがよい商品だと思います。

5 2017-11-29

ヘビーユーザーです
もう何年も愛用しています。いろいろほかのものも試しましたが、品質と価格、色の豊富さ、どれをとってもこれ以上はありません。なかなか破れないので、1年に2回くらいの購入です(笑)

4 2017-12-04

今までユニチカで似たような物を購入していましたが
取り扱いが福助変わったら、ずっと購入していた色、サイズが在庫なしの状態になり
探していた所この商品を見つけ(=^・^=) 大きな違いは無い様でしたので友人にも勧め、何回か購入させて頂きました。
希望としてはつま先かかと部分(補強部分)の色が目立ちにくい色の商品が有ればベストなので☆マイナス1にさせて頂きました

5 2017-10-07

他のも試したけど。
他のも試したけどつま先が痛かったりあまりきつすぎない弾性ストッキングが良くて前に買ってピッタリだったこちらをリピしました。やっぱりこれがいい‼

5 2018-06-19

リピート
これがないと生活できない は言い過ぎかもしれませんが、手放せません。
この価格で購入できるのはとても助かります!!

4 2018-05-25

夏用として
140の方を会社用としてずっと使用していましたが、間違えて70を注文してしまいました。でも夏用なら70で良いと思いました。むくむこともありませんし。

5 2018-04-30

こればかりです
デスクワークでこればかりです。全然、破れなく主婦の強い味方です。手放せません。会社の女の子に教えてあげたら感動してました(笑)

5 2018-04-25

程良いサポートです
程良いサポートで気に入っております。
またリピしたいと思います。

• イチゴwwさん
  • イチゴwwさん

4 2018-03-13

以前同じようなものを仕事で使っていて新しいのを探していました。着圧もほどほどにあり、ライトベージュを買いました。私には白すぎたかなと思います。ジーパンとかの下にはいてもごわつかず、はくときもスッとはけて、動きやすいです。

• えつ2641さん
  • えつ2641さん

4 2017-11-16

以前は他のメーカーの140デニールを着用していましたが、70デニールでも思っていた以上に着圧があり、140よりラクでした。
もう少しヒップの辺りが着圧強いとパーフェクトかな。

4 2018-09-09

最近は良く購入してます
着圧力もありお気に入りです
つま先が深くてパンプスから出るのが
ちょっと困ります

4 2018-03-30

なかなから
なかなかいいです。安いのに足が引き締まります。お腹とヒップももう少しガードルっぽくなったらいいなぁー。

5 2017-09-22

夕方になると足が浮腫んでくるようになり、加圧パンストを初めて購入しました。履くのに少し時間がかかりますが慣れれば大丈夫ですね。お風呂に入るまで履いてますが浮腫方が違います。足が随分楽になりました。
商品もポストに投函なので在宅を気にしなくて良かったです。

4 2012-08-07

サポート感は、良いのですが…。
新品なのに、開けると、横糸がつれていて、検品してないのかと思いました。
不良品だと、おもいます。
検品しっかりして欲しいです!