• makino017さん
  • makino017さん

5 2023-06-10

とてもフィットしてるけど辛くない
普段Lサイズですが、間違えてMサイズを購入したのですが、着圧感強めが好きなので今後はMで購入にします。

5 2023-06-11

もう何回もリピしています。
これを履いていると、脚が細いと言われるようになったので、やめられません。

5 2023-05-08

何年も愛用しています。機能良し、コスパ良しで気に入っています。ただ股が浮いてしまうのがたまにキズ。

• よぽ!さん
  • よぽ!さん

5 2024-04-12

カラー:ヌードベージュ | サイズ:S

静脈瘤があり、足がむくみやすいので、サポートの強いストッキングをいつも探しています。
この商品はひざしたのサポートがとても良いように感じます。
おなか周りの部分のサポートもしっかりしていて、はきにくかったり、着用後下に下がったりという問題はありますが、ひざ下のサポートが一番大事なのでこちらを何度かリピしています。
色はヌードベージュが一番自然に近いように思いました。

• YUKI3696さん
  • YUKI3696さん

5 2024-01-20

カラー:ブラック | サイズ:M

良い品物です
何度もリピートしています。価格以上の品物だと思います。どうか値上げしませんように。

5 2023-12-13

カラー:ベージュ | サイズ:L

迅速丁寧な対応で大満足です。又利用しまふ。

5 2023-09-06

カラー:ライトベージュ | サイズ:S

手放せない
いつも愛用させて頂いています
締め付け感も丁度良く、夕方の浮腫もかなり軽減され、もう手放せません。この度も3束購入させて頂きました!
いつもありがとうございます

• Fumikadaさん
  • Fumikadaさん

5 2023-07-06

絶対!オススメです!
夕方、職場で足を隠さなくてはならないくらい浮腫む体質で、改善をしたいと常々思っていました。
知り合いからサポートストッキングを紹介されて購入していたのですが、お値段がかさんでしまっていて悩んでいました。
今回こちらで購入した商品は品質もこれまでの物と相違なく、それなのにお安い!!
助かりました🎵

5 2023-07-04

ユニク◎ボトムはSでM購入
すっごくいいです!ムクミやすいけどスカートが好きで、スリムウォー◎の(強圧着の)メディカルリンパシリーズを使ってますがそっちより気持ち圧が強めです。
何より帰り道の脚の楽さが違う!
痩せみえはわかりませんが、むくみやすく、脚が冷えて疲れる!って人はオススメです!
私はガーターストッキングにリメイクしてるんで腰回りの感じは分かりません。
今回はレビューみてMにしましたが、窮屈覚悟で次はSにしようかなー。

• Hsmtaさん
  • Hsmtaさん

5 2023-05-28

浮腫まない
毎回、セールの時に件数が足りない時に購入してストックしています。これを履かないと不安になります笑。お陰様で座りっぱなしの仕事でも足の血管が浮き上がる事なく、いい感じです。

5 2024-03-24

カラー:ブラック | サイズ:S

おすすめ
以前のバージョンから何年も使用しています。
痩せすぎてなかなか良いストッキングがなかったのですが、こちらは細身でもしっかり着圧され浮腫対策になります。

5 2024-02-12

カラー:ソフトベージュ | サイズ:M

最高!
もう、コレコレ!!
最高の品質です!
しっかりとした締めつけ具合も最高!!!
本当におすすめです♪
154センチ56キロ中太りでMサイズ購入
ご参考までに(*ˊ˘ˋ*)

• な59741187さん
  • な59741187さん

5 2023-12-24

カラー:ヌードベージュ | サイズ:LL

よき
ほんとはソフトベージュが良かったけど、なかったからヌードベージュにしました!でもヌードベージュもめっちゃ肌なじみしたし、締め付けられて細く見えました!また購入します!!

5 2023-12-16

カラー:ヌードベージュ | サイズ:S

155センチでSサイズを購入しました。長さ的にもしかしたらMサイズでも良かったかもしれませんが、着圧がすごく、生足より断然細く見えます。ヌードベージュの色味も自然でとても良かったです。
また意外と寒さを感じず、外出時にとても重宝しています。
丈夫なので多少爪を立ててしまっても伝線はしなかったです。

5 2023-12-13

カラー:ソフトベージュ | サイズ:LL

お得に買えて大満足。
もっとまとめて買えば良かったと後悔してます。
これ無しで仕事は出来ないっていうくらい、毎日履いてます。