【メール便(15)】【送料無料】 弾性ストッ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-25
  • 色はいい
  • これより先にコントランテ弾性を買いました。同じ140デニールですが、着圧感はそちらのほうが上だと思います。編み方の違いでしょうか。機能性で言えば、最近立て続けに購入した弾性ストッキングの中でダントツに気に入っています。しかし見た目がエアロビタイツ的にピカピカで、足が出るスカートの時は私には履けず、「美脚」というからにはもう少し自然ではないかと期待してこちらを。結果、そのような予想 ・・・(続きを読む
  • wkt_rakutenさん
  • 3 2013-05-25
  • ストッキングは色選びと履き方が重要
  • 冬場は某下着メーカーの着圧タイツを愛用しておりましたが、お値段の都合でもっとお安いものはないかと色々試しています。一番人気というソフトベージュを購入しましたが、個人的には「変な色」と思いました^^;めちゃくちゃ色白ではなく、かといって色黒でもない私はストッキングの色選びにいつも迷うのですが今回は失敗でした;;もう少し明るい色にすればよかった、、、履き心地は悪くなく、余計に残念です ・・・(続きを読む
  • cherrimさん

5 2018-06-30

すばらしい とりこになりました。
40代男性。ショートパンツの脚のコーデとして購入しました。友人から
ショートパンツとよく合い脚が綺麗に見えると絶賛でした。楽天殿、白鳩
殿に感謝します。尚、サポートタイプなので、楽天殿より購入の商品番号
9002の ガードルを重ねました。このパンストにはガードル併用をお勧め
します。

5 2018-09-18

足のむくみが酷いので、もう何年もこの商品を履いています。
身長が172cmあるので、LLサイズです。
この商品は身長に合わせて買った方が、足の長さに合います。
少し濃い色をと色々チャレンジしましたが、結局はソフトベージュが一番落ち着いて見えます。
あとは指先の部分の色が、もう少しわかりづらかったらいいのになと思います。

5 2019-05-11

脚の浮腫み対策に!
仕事で立ちっぱなしの家内の為に購入。従来家内はイビチ等の高価なイタリア製を使っていましたが、白鳩さんの商品の方も全く遜色のない製品で、大変満足しています。それにコストパフォーマンスが抜群だと思います。

5 2019-05-03

このストッキングを履くと、朝より夕方の方が脚が細くなり、靴もゆるくなります。
肌色は今まで2色買ったけど、どちらも色がちょっと微妙。
黒はシワと粉浮き(と言うのか分からないけど…履く時に粉?っぽいのが出てきて跡が残る)が少し気になる。
けど持ちも良いし、浮腫まないし、お安いので、結果こればかり履いてます。

4 2019-04-11

今履いている他のが古くなったので 安いけど試しにと思い注文して見ました。キツくはないけど効き目があればうれしいです。

4 2019-03-21

もう少し圧が欲しいかな…
生地もしっかりしてましたが、個人的にはもう少し圧が欲しいかな。
また、丈ももう少し欲しいです。

4 2019-02-05

満足してます
履いたときのフィット感があり
伝線しにくそうで長く使えそうで満足してます

4 2018-08-17

ライトベージュ
試しに買ってみました。色はやはり白浮きしますが、許容範囲です。
つま先や踵の部分はマチがあるので仕方ないですが、つま先がパンプスから出てしまうのが野暮ったいと感じました。
履き方のせいか最初は股が下がって歩きにくかったですが、慣れたのか伸びたのか段々と履きやすくフィットしてました。
やはり夏は暑いですが深かったのでウエスト部分まで上がるので喰い込みはなかったです。
ほぼ毎日のように履き購入してから3ヶ月で踵が破れました。

5 2019-06-15

履きやすい
毎日、足の浮腫みが酷く、辛くてなかなか眠れかなっとのですが、これを履出してから快適です。
ありがとうございます。

5 2019-06-13

これをはいた日は足のむくみがありません。また注文しようと思います。

5 2019-05-20

リピです
とても気に入っていて、リピートしています。

4 2019-03-06

締め付け感はまぁまぁです。つま先とかかとは補強されているのはありがたいですが、厚みがあり過ぎて着圧がバレバレで、靴が脱げません。ソフトベージュの色も穿くと白過ぎたかなぁとも感じました。でも耐久性に期待を込めて★4つにしました。一度弱水流で洗濯したら、穿きやすくなりました。

5 2019-01-25

疲れないストッキング
以前にも同じようなストッキングを買ったことがあります。立ち仕事の為に足が疲れてむくみやすいのですがこのストッキングは疲れないです。また、購入したいです。

5 2019-01-16

以前全く同じカラーを購入し良かったので、リピートしました。ふくろはぎが太くて気になりますが、このストッキングを履くと断然細くなるので気にせず脚を出せます。普段はストッキング履きませんが結婚式に出席するので購入しました。大切に保管して、また冠婚葬祭で使用したいと思います。

5 2018-11-21

春夏ベージュ、秋冬ブラックで年中使わせてもらっています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ